Любимое стихотворение...
| |
venerochka | Дата: Пятница, 2010-04-02, 6:43 PM | Сообщение # 106 |
Доцент
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Жена_декабриста^^, может Но мне нравица иногда такие почитать)))
http://vk.com/venera_arsentyeva
КГАУ, экономический факультет, бух.учет, анализ и аудит(заочка).
Работаю инженером по эксплуатации ЭВМ.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-04-02, 10:50 PM | Сообщение # 107 |
Почетный академик
| мне редко такое нравится))
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
stillnata | Дата: Суббота, 2010-04-03, 0:05 AM | Сообщение # 108 |
Почетный академик
Замечания: 0%
| Вельветовая весна Солнце лакало влагу из липких луж, Тёрлось, как кошка, о грязные мрачные стёкла, Город светился теплом изнурённых душ, Чья-то любовь на асфальте газетой размокла. Серые крыши плавили грязный снег, Он забивался в угол стеклянной ватой, Времени лёгкого призрачный шумный бег Капал с гримас домов жижей черноватой. Снова апрель - по-весеннему воздух тягуч - Мягкой рукой будоражит зажившие раны. Видишь, потрескался красный засохший сургуч, Нервно открыв заржавевшие за зиму краны. Хлынула жизнь родниковой водой в рукава. Только одно не даёт засыпать до рассвета: Это не наша, ты слышишь?, не наша весна. Линии жизни в руке как полоски лежат от вельвета.
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-04-03, 1:00 AM | Сообщение # 109 |
Почетный академик
| stillnata, потрясноооо!!! супер просто! автор кто????офигенно!!! Добавлено (2010-04-03, 1:00 Am) --------------------------------------------- наизусть выучу, нарисовать бы... плин, суперский стих!!!
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
stillnata | Дата: Суббота, 2010-04-03, 1:02 AM | Сообщение # 110 |
Почетный академик
| Quote (Lera_super) stillnata:классный стих спс) Quote (Жена_декабриста^^) stillnata, потрясноооо!!! супер просто! автор кто????офигенно!!! мерси.одна девушка из жж, случайно нашла её стихи, она безумно талантлива.Могу дать ссыль на её произведения
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-04-03, 1:07 AM | Сообщение # 111 |
Почетный академик
| stillnata, дададада!!!!!!!!! суперски)))))))))
|
|
| |
stillnata | Дата: Суббота, 2010-04-03, 1:12 AM | Сообщение # 112 |
Почетный академик
| Жена_декабриста^^, http://www.stihi.ru/avtor/boyaka наслаждайся у неё мне все оч нра
PFUR
|
|
| |
Inhuman | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 0:22 AM | Сообщение # 113 |
Академик
Замечания: 60%
| п.с. Quote (FUCKer) Избавь меня, Боже, От декана рожи, фейл Если будут проблемы уж где где,а в универе только там вам помогут))
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 0:39 AM | Сообщение # 114 |
Почетный академик
| stillnata, шикарно))) Спасибо)
|
|
| |
Hitch | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 9:50 PM | Сообщение # 115 |
Магистр
| Я не люблю фатального исхода. От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста - Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. (В. Высоцкий)
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
Сессия: КПЗС - 4. КПРФ - 5. Гражданское право (общая часть) - 5. Уголовное право (общая часть) - 5. Ин. яз. - 5.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 10:59 PM | Сообщение # 116 |
Почетный академик
| Полчаса до атаки, Скоро снова - под танки, Снова слушать разрывов концерт. А бойцу молодому Передали из дому Небольшой голубой треугольный конверт. И как будто не здесь ты, Если почерк невесты Или пишут отец твой и мать, - Но случилось другое - Видно, зря перед боем Поспешили солдату письмо передать. Там стояло сначала: "Извини, что молчала, Ждать не буду". - И все, весь листок. Только снизу - приписка: "Уезжаю неблизко, - Ты ж спокойно воюй и прости, если что". Вместе с первым разрывом Парень крикнул тоскливо: "Почтальон, что ты мне притащил! - За минуту до смерти В треугольном конверте Пулевое ранение я получил". Он шагнул из траншеи С автоматом на шее, Он разрывов беречься не стал, - И в бою над Сурою Он обнялся с землею, Только ветер обрывки письма раскидал. Владимир Высоцкий.
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-04-23, 9:23 AM | Сообщение # 117 |
Почетный академик
| Затянулись твои рассветы Пояском на обветренной шее, По периметру вен вермишели Твоя горечь во мне течет. Мы с тобой теперь как аскеты, Друг без друга бредём по миру. Мне, душевному дезертиру, Слишком тонким казался лёд. Он и треснул. Озябший город Насмерть метит из двух обоем, Липко стелется по обоям Тонким кружевом из фольги. Время держит его за ворот, Нам морщины на лицах чертит, И ещё сорок лет, до смерти, Чётко помнить твоё "Не жди"...
PFUR
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-04-23, 10:13 AM | Сообщение # 118 |
Почетный академик
| stillnata, читала... кто автор??
|
|
| |
Cuddy | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 5:46 PM | Сообщение # 119 |
Нобелевский лауреат
| Hitch, Жена_декабриста^^, Высоцкий это всегда тонкие и яростные строки.. А это, моё любимое на данный момент. Из песни группы Белая Гвардия - Сегодня спектакль, я иду по застывшим аллеям, Прекрасна Москва на пороге двадцатого века. И радостно мне, и досадно, я так сожалею, Что здесь, в этом городе, нет одного человека. Вы так далеко, возле моря, вы снова мне снились, Я вам напишу это вечером, после премьеры, Аншлаг, слава Богу, у входа студенты столпились, Извозчики, дамы в мехах, господа офицеры... Ищу ваше имя украдкой на яркой афише, Брожу, будто тень, по Вишневому вашему Саду, Губами одними молю, пусть никто не услышит: - Любите меня, мне это надо! - Вы так далеко, там где снег на деревья ложится, Я здесь, как полярный медведь, по сугробам скучаю. А море беснуется, море ревнует и злится, Я вам напишу это после вечернего чаю. Дом полон гостей. Устаю. Без конца разговоры. Работаю мало и скверно, все время мешают. Мир просит дождя, за окном посеревшие горы, На этой неделе домашних в Москву провожаю. Счастливые, едут. А я остаюсь в этом склепе. И юг не люблю, и почти не скрываю досады. И выжжено сердце, как выжжены южные степи. - Любите меня, мне это надо! Овальная тень фонаря улеглась на страницу. Замялась закладка. Качнулась портьера. Светает. Так холодно. Кутаюсь в старое пончо. Не спится. Метет и метет. Я опять ваши письма читаю. А вы далеко. Может быть, у ворот Фудзиямы, На тропах Египта, а может, под небом Шанхая, И вас окружают такие прекрасные дамы. А я в этом клетчатом пончо сижу и читаю. А вы далеко-далеко. Между нами планеты, Тоннели метро, этажи, миражей анфилады. Я жду вас сегодня, и завтра, и будущим летом, Любите меня, мне это надо!
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2010-04-27, 10:35 PM | Сообщение # 120 |
Нобелевский лауреат
| Словно хлопнет ветерок ставнем. Зёpнам кажется песок камнем. Вечно под луной, тесно под рубахой. Тяжкий путь домой сквозь облака. Вновь станет алый снег ядом. Кровь станет по весне мёдом. Лето в рукаве, пламя в рукавице. Жаркий путь домой сквозь холода. Всласть надышавшись дымным хлебом, Гнать факелом живым в небо. Сквозь калёный лёд, сквозь кромешный полдень. Долгий путь домой сквозь небеса. Вновь станет алый снег ядом. Кровь станет по весне мёдом. Лето в рукаве, пламя в рукавице. Жаркий путь домой сквозь холода.
|
|
| |
|
|
|