Любимое стихотворение...
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-03-19, 9:45 PM | Сообщение # 91 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| PRANKISH,
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
婊子 | Дата: Пятница, 2010-03-19, 9:45 PM | Сообщение # 92 |
Студент
| Quote (Жена_декабриста^^) 9207745.jpg провокация, и глаза могут обманывать, снаружи оно, а внутри ужас
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2010-03-24, 10:00 AM | Сообщение # 93 |
Почетный академик
| глаза никогда не врут...никогда!!! снаружи - эмоции... "Больше всего я боялся смотреть ей в глаза.. в них было слишком много боли.. такой сконцентрированной, накопленной, выстраданной боли, которую она отчаянно пыталась скрыть ото всех, прикинувшись циничной дрянью."Добавлено (2010-03-20, 1:43 Am) --------------------------------------------- Мы будем вместе. снова и снова. Лёд... на губах вкус кока-колы... жадными глотками... невозможно напиться. Ночь. Двое. Жарко. Не спится... а утром... потянутся во всю ширь... замяукать. мятный чай заварить... налить в чашки. запахами греться. хрустящие плюшки... давай завтракать... на балконе... по-турецки есть орехи грецкие... крошки убирать поцелуем и лаской. сказка. (с) вот, простое из инета)))) Добавлено (2010-03-24, 10:00 Am) --------------------------------------------- Ой, зачем ты солнце красное, Всё уходишь, не прощаясь? Ой, зачем с войны безрадостной Сын не возвращается? Из беды тебя я выручу, Прилечу орлицей быстрою, Отзовись, моя кровиночка, Маленький, единственный... Белый свет не мил, Изболелась я. Возвратись, моя надежда! Зёрнышко моё! Зорюшка моя! Горюшко моё! -Где же ты? Не могу найти дороженьки, Чтоб заплакать над могилою. Не хочу я ничегошеньки, - Только сына милого...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
aloha | Дата: Суббота, 2010-03-27, 3:08 PM | Сообщение # 94 |
Аспирант
Замечания: 0%
| а я тютчева люблю)все его стихи) ну и традиционное у цветаевой мне нравится,что вы больны не мной мне нравится, что я больна не вами...)
Редкий микс интеллигенции и золотой молодежи.
|
|
| |
Азбука | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 5:42 PM | Сообщение # 95 |
Студент
| http://stihi.ru/2002/10/12-465 Моё любимое, пожалуй. PRANKISH, а вы знакомы с творчеством Алины Витухновской? Современная футуристка. Очень своеобразная, но вам, должно быть, понравится. А из начитанных на музыку стихов могу порекомендовать вот такое: Kamio - Теплее Осторожно, не рэп.
|ЕГЭ 2010| Обществознание История Русский Математика
Сообщение отредактировал Азбука - Воскресенье, 2010-03-28, 6:01 PM |
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 1:00 AM | Сообщение # 96 |
Почетный академик
| Quote (Азбука) http://stihi.ru/2002/10/12-465 неплохо. Это её стихотворение? Quote (Азбука) PRANKISH, а вы знакомы с творчеством Алины Витухновской? Нет. Но уже хочу ознакомиться Добавлено (2010-03-29, 1:00 Am) --------------------------------------------- Ой, посмотрела её стихи... То ли я не те смотрела, то ли это ужасть((
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 1:31 PM | Сообщение # 97 |
Почетный академик
| Quote (Азбука) Моё любимое, пожалуй. понравилось...хорошее.... Она пила чёрный кофе и смотрела в окно, Считала звёзды во тьме, одна ходила в кино. Она его не ждала, лишь в полуночной тиши Сажала снова на скотч осколки битой души. Она привыкла давно к холодным стенам домов, Глазам немых фонарей и коридорам из снов. Забросив смех под диван и косметичку под стол, Фольгу устало роняла от шоколадок на пол… (с) в инете нашла) мне понравилось)
|
|
| |
Азбука | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 3:07 PM | Сообщение # 98 |
Студент
| PRANKISH, по ссылке не Витухновская, по ссылке Miss Perfumado А Витухновская...пишет на злобу дня. Злобно-презлобно)) Жена_декабриста^^, спс)
|ЕГЭ 2010| Обществознание История Русский Математика
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 3:49 PM | Сообщение # 99 |
Почетный академик
| Азбука, а кто автор?
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 4:59 PM | Сообщение # 100 |
Почетный академик
| Quote (Азбука) А Витухновская...пишет на злобу дня. Злобно-презлобно)) Я заметила. Она ненормальная
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
stillnata | Дата: Среда, 2010-03-31, 8:34 PM | Сообщение # 101 |
Почетный академик
| Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна все нет. Стук по клавишам и ввод. Из окна в окно проход. Слово. Фраза. И совет. Был вопрос и есть ответ. ISQ, e-mail'ы сайт, Память в сотни гигабайт. Диалог. Письмо. Рассылка. Форум. Чат. Запрос. И ссылка. Слово. Поиск. Сохранить. Напечатать. Удалить. Ввод. Запрос. Ответ системы. Ящик. Список. Файл "Без темы". На часах четыре? пять? В Аське новенький опять. "- Доброй ночи! Что не спишь?" - Доброй...ночи говоришь? - На часах уже четыре... - Засиделась в этом мире. - Как она? - Прости, дружок: Спать хочу..за мной должок... - Завтра здесь тебя застану? - Я не знаю. Врать не стану... - Ладно, спи. Спокойной ночи! - Ты пиши, если захочешь. - Значит встретимся в сети? - Точно так. Пора идти. - "До свидания!" - смайлик - "Всё." Не в сети. Сигнал идет. Отключиться? Да, сейчас. На панели пятый час. Пуск. Работы завершенье. Завершить работу? - Да. Подождите. Отключенье. И смолкают провода. Мысль. Усталость. Темнота. Сон под утро. Пустота. Тишина. Все мысли прочь. За окном проходит ночь. Спустя несколько часов С окон снимется засов. Загрузить. Открыть. Свернуть. Подключить и развернуть. Windows, Ася, Интернет. Снова ночь. И сна вновь нет
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Четверг, 2010-04-01, 7:36 PM | Сообщение # 102 |
Почетный академик
| Lera_super, классика жанра))) Клубились яростно метели По сталинградской по земле. Дымились потные шинели, И шли солдаты по золе. И танк в сугробе как в болоте, И бьют снаряды по броне. Снежинки таяли в полёте, Как ветки с листьями в огне. И падал в битве человек В горячий снег, в кровавый снег. Смертельной битвы этой ветер - Как бы расплавленный металл - И жёг и плавил всё на свете, Что даже снег горячим стал. И за чертой последней, страшной Случалось: танк и человек Встречались в схватке рукопашной, И превращался в пепел снег… Хватал руками человек Горячий снег, кровавый снег. Опали белые метели, Цветами стали по весне. Большие годы пролетели, А я всё сердцем на войне, Где отпевали нас метели, Где в землю многие легли. А дома мамы поседели, У дома вишни зацвели, А у меня в глазах навек Горячий снег, кровавый снег. 1974
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-04-02, 1:48 PM | Сообщение # 103 |
Почетный академик
| Lera_super, мерси) Автор - Пахмутова)
|
|
| |
venerochka | Дата: Пятница, 2010-04-02, 3:00 PM | Сообщение # 104 |
Доцент
| Стих одного из момента жизни.А у кого-нить было так как в этом стихотворение? - Я не могу дышать. - Дыши. - В глазах темнеет,.. я теряюсь Я не могу так дальше жить, жить без тебя, - я убиваюсь - Нет ты нужна мне, не глупи, подумай о хорошем… - Нет, я уйду, а ты живи. - Но мы ведь так не сможем. - Не сможешь ты, а я смогу. - Зачем меня терзаешь? - Я не терзаю, я люблю. - Терзаешь, но не знаешь. - Зачем ты это говоришь, зачем меня калечишь? И сделать больно норовишь своей бессвязной, лестной речью. - Нет, я не льстил, не лицемерил, одну лишь правду говорил, Что даже Дьявол сам поверил, как искренне тебя любил… - Любил? - Да, ты своего добилась, я не могу так дальше жить. Как уж в руках моих извилась - кусаешь, жалишь, чтоб испить. - Тогда иди, я не держу. - Пойду, уйду, я не тоскую, Другую я себе найду. - Найдешь… уйдешь… я не ревную. - (но нет, меня останови, я не хочу себе другую) - (о Боже, нет, не уходи, я не хочу судьбу такую) - Идешь? - Иду! (скажи хоть слово) - Иди! (вернись, не уходи) - Я ухожу, спокойной ночи (ну не молчи ты, не молчи!) - Нет, не спокойной! Все, прощай! (захлопни дверь, со мной останься) - Все, я ушел, я убежал! (но как хотелось бы остаться!!!...)
http://vk.com/venera_arsentyeva
КГАУ, экономический факультет, бух.учет, анализ и аудит(заочка).
Работаю инженером по эксплуатации ЭВМ.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-04-02, 3:31 PM | Сообщение # 105 |
Почетный академик
| venerochka, не люплю такое пошлость...
|
|
| |
|
|
|