Твоя марка телефона!
| |
AlikaTam | Дата: Среда, 2019-08-21, 7:58 PM | Сообщение # 931 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Rosaliya ( ) Ребята, а автодержатель для телефона какой посоветуете брать? Есть принципиальная разница между ними?
Наверное нет. Хотя я в этом не особо разбираюсь. Могу у супруга спросить. Он таким в машине точно пользуется постоянно.
|
|
| |
Kisyla | Дата: Пятница, 2019-08-23, 11:33 AM | Сообщение # 932 |
Студент
| Я таким автодержателем вообще не пользуюсь. Телефон всегда на панели лежит
|
|
| |
Sretenskiy | Дата: Понедельник, 2019-08-26, 6:37 PM | Сообщение # 933 |
Бакалавр
| Цитата Rosaliya ( ) Ребята, а автодержатель для телефона какой посоветуете брать? Есть принципиальная разница между ними?
Из личного опыта могу вам сказать что лучшие автодержатели это Hoco vkgsm.ru/kategorija/avtoderzhateli/Hoco . Крепление у них очень прочное, смартфон в нём будет сидеть как влитой, пластик не гнётся и не трескается. У меня такой. Больше года уже точно пользуюсь и сносу ему нет. Поэтому и рекомендую вам с уверенностью.
|
|
| |
Maxx | Дата: Среда, 2019-09-25, 10:34 AM | Сообщение # 934 |
Студент
| Цитата Ильяс ( ) Да, айфончик норм телефон
норм конечно, ничего не скажешь, только дорогой очень
|
|
| |
AliceFW | Дата: Среда, 2019-09-25, 11:24 AM | Сообщение # 935 |
Аспирант
| А я вообще не вижу смысла, переплачивать за бренд. Потому что сейчас много новых марок телефонов появилось, недорогих, но очень навороченных. В частности, у меня вот такой https://hifi-review.ru/обзор-realme-c2-чуть-больше-чем-бюджетный-тел/ смартфон Realme C2, полностью устраивает. Потому что во-первых, производительность у него хорошая, процессор мощный. Во-вторых, экран большой, с узенькой рамочкой, мне такой дизайн как раз нравится. Да, ещё аккумулятор долго работает без подзарядки, тоже немаловажно. Про цену уже вообще не говорю, для таких характеристик она реально низкая, поэтому всем советую присмотреться к этой марке.
|
|
| |
VestiKlert | Дата: Вторник, 2019-10-15, 2:36 AM | Сообщение # 936 |
Студент
| Я смартфоны меняю редко, поэтому могу себе позволить покупать топовую модель, чтобы ее хватило надолго. Последний свой телефон у меня был куплен еще года три назад, а то и больше. Поэтому у меня в планах до нового года успеть купить Samsung Galaxy Note 10 https://www.onrad.ru/catalog/samsung/ . Это сейчас лучший смартфон который может предложить рынок
|
|
| |
777frontman | Дата: Среда, 2020-04-01, 5:14 PM | Сообщение # 937 |
Абитуриент
| Пару лет назад брал Хуавей P20lite. Спустя время, могу сказать, что аппарат достойный - камера, экран, скорость, батарея. Если буду обновляться возьму Р40. Только недавно вышел.
только вперед!
|
|
| |
Valeriy12 | Дата: Воскресенье, 2020-10-18, 9:38 PM | Сообщение # 938 |
Бакалавр
| Тоже могу сказать на счет айфона, у меня 5s был, купил б.у., ему уже было около 4х лет когда брал и у меня 2 года прожил. Работает отлично, батарею только меняла, как сказали китайские зарядки батарею портят быстрее( Сейчас купила оригинальный apple на https://spb-istore.ru/ с доставкой, взяла хr, довольно бюджетный, стоит не на много дороже чем 8+, но круче, понравилось что у него вообще кнопки нет)
Сообщение отредактировал Valeriy12 - Воскресенье, 2020-10-18, 9:40 PM |
|
| |
|
|
|