Iphone vs Android.
| |
isden | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 9:15 PM | Сообщение # 76 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Quote (Dutz) А еще рисовалка велелая это когда как в рекламе вставляют куски в фото и т.д.? чо почем нынче?
зы: посмотрел уплывшие в интернетики фотки яйфона. красивый дизаин. хотеть
|
|
| |
Dutz | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 9:20 PM | Сообщение # 77 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| isden, я за 23 на трансфермаркте взял. А айфон - это айфон, у него всегда дизайн был красивый))
ЕГЭ -2011 Русский язык - 98 Математика - 77 (не нужна) Обществознание - 93 История - 94
|
|
| |
gezczu | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 9:24 PM | Сообщение # 78 |
Почетный академик
| Quote (isden) в тебе 2 метра роста, рука как лопата, весишь 160 кг? Солидный. У моей физички нечто похожее
Мехмат МГУ 1 курс
Сообщение отредактировал gezczu - Понедельник, 2012-06-18, 9:25 PM |
|
| |
isden | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 9:26 PM | Сообщение # 79 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Dutz) А айфон - это айфон, у него всегда дизайн был красивый были бы деньги... у моего отца навигатор меньше
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2012-06-22, 9:25 PM | Сообщение # 80 |
Нобелевский лауреат
| isden, это еще тот гибрид
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
isden | Дата: Суббота, 2012-06-23, 9:02 PM | Сообщение # 81 |
Нобелевский лауреат
| что-то захотел я себе телефончик. думаю вот что взять дешево, но не сердито. что-то вроде гэлэкси эс+ за дешево, конечно, хотелось бы(с поддержкой устройства от производителя). но по цене хуевая хонора можно атрикс 2 заказать(+/- 1к разница). устройство на одном из последних омапов - это круто. но вот момент... денег дико жаль. либо можно вообще ипод купить. тот хоть хуйню какую-нибудь не выкинет ВНЕЗАПНО. при всем при том много памяти и основную потребность покроет с лихвой(ублюдочная нокия дает какие-то шумы на музыку машины при подключении через миниджек) но за 11к можно купить комп ахуеннейший!!!
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2012-06-23, 10:20 PM | Сообщение # 82 |
Нобелевский лауреат
| Я вообще пользуюсь только звонками, смс, будильником и интернетом (очень редко. Так что мне операционка по большей части пофиг. И я продолжаю сидеть на старом винмобайле.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
isden | Дата: Суббота, 2012-06-23, 10:24 PM | Сообщение # 83 |
Нобелевский лауреат
| vnaumkin, да операционка-то не принципиальна, была бы она хорошая. вон meego какая прекрасная была, такой потенциал. и все слили в одночасье. уроды. мб хоть wp8 порадует теми же фичами, что и миго. но мне нужно именно дохуя всего от одной железки. это ведь так интересно
|
|
| |
AbX | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 5:49 PM | Сообщение # 84 |
Студент
| Рядом лежат SGS i9000 и iPad 32GB/4G Как вы думаете,какой уже месяц лежит на полочке? До такой стабильности и оптимизации андройду еще пилить и пилить. Ну и поддержка устройств отвратительная (стоит ICS CyanogenMod 4.0.4,а последняя офф 2.3.6) - на 3GS 2009 года бета1 iOS 6 работает Планшет захотел,когда понял,что 4" - это мало.Сначала хотел китайский - ни одного нормального не нашел,андройд надоел-взял пэд.Доволен)Серфинг,игры - на высоте.Закрытость ОС не напрягает
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 7:04 PM | Сообщение # 85 |
Нобелевский лауреат
| Quote (AbX) ICS CyanogenMod 4.0.4 Quote (AbX) До такой стабильности и оптимизации андройду еще пилить и пилить довольно "справедливое" сравнениеДобавлено (2012-06-24, 6:33 PM) --------------------------------------------- AbX, кстати, какой на полочке-то лежит? Добавлено (2012-06-24, 7:04 PM) --------------------------------------------- пробежался по wp8 разбору презентации. все. никаких андроидов. метро ui весьма хорош, имхо. новая фича с разным размером иконок просто прекрасна. надеюсь нокия сделает стильный телефончик в районе 20 кусков.
|
|
| |
AbX | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 8:06 PM | Сообщение # 86 |
Студент
| По-моему версии прошивок я отнес к отвратительной поддержке,а не к стабильности!Не искажайте мои слова,вырывая их из контекста!) На второй снизу в шкафу.SGS естественно,я что,извращенец,серфить на 4" когда есть 9.7? А в качестве телефона меня сейчас устраивает SE C510/Nokia 1280,легкие,маленькие,заряд держат - что еще от ТЕЛЕфона надо?сонька выдержала овер 50 падений и даже разлитую на клаву водку (подлодку сменил за 300р,ходил с SE K750)Добавлено (2012-06-24, 8:06 PM) --------------------------------------------- И касательно поддержки... WP8 на одноядерном не запустится,замечательное отношение к пользователям,купившим те же люмии.
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 8:15 PM | Сообщение # 87 |
Нобелевский лауреат
| Quote (AbX) Не искажайте мои слова я так понял, что это: Quote (AbX) бета1 iOS 6 работает было сказано в укор функционированию андроидофонов. хорошей поддержкой славятся нексусы, которые гуглятские. остальное - сор компаний, у которых приоритеты расставлены несколько иначе, ежели поддерживать древние решения. Quote (AbX) SGS естественно учитывая то, что о других телефонах речи не велось, это совсем не очевидно и как минимум "звучит" странно. лежащий на полке телефон озадачивает. Quote (AbX) в качестве телефона меня сейчас устраивает SE C510/Nokia 1280 сам сейчас юзаю ноклу 5230 только как телефон. остальное там использовать в принципе невозможно без раздражения и мата. тоже устраивает. по крайней мере мурашки по коже не бегают, когда плашмя экраном вниз на плитку падает подложку, наверное? Quote (AbX) И касательно поддержки... WP8 на одноядерном не запустится,замечательное отношение к пользователям,купившим те же люмии. сок wp8 не в поддержке старья. главная вкусность - одно ядро для настольной и портативной осей. тем более, пользователи должны пенять в первую очередь на нокию, которая нагло наврала своим клиентам. мелкософт никогда и не говорил о портировании на прошлое поколение новой ос
Сообщение отредактировал isden - Воскресенье, 2012-06-24, 8:15 PM |
|
| |
AbX | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 8:21 PM | Сообщение # 88 |
Студент
| Подложку,опечатка.Симбиан нокии...их рука тянется в стену бросить,лаг на лаге.Впрочем,юзал УИК3 на SE P1,не лучше. Телефон,которому меньше года-старье?!Я так не считаю. Galaxy Nexus имеет экран хуже,чем на моем СГС,который на год старше.О чем тогда речь?Зато даа,прошивки первыми обновляются
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 8:33 PM | Сообщение # 89 |
Нобелевский лауреат
| Quote (AbX) Телефон,которому меньше года-старье?! старье не потому, что старый, а потому что технологии избитые. Quote (AbX) Galaxy Nexus имеет экран хуже,чем на моем СГС,который на год старше.О чем тогда речь?Зато даа,прошивки первыми обновляются так ведь нексусы обновляет гугл, а сумсунгами занимается сумсунг. цели гугла заключаются в изготовлении наиболее гибкой ос с поддержкой как можно более широкого спектра устройств. оно и понятно. больше диапазон - больше компаний захотят(а вернее смогут) сотрудничать. ведь дела не у всех так хороши, как у самсунга, который для каждого флагмана новый чип клепает. самсунг же... где-то я читал, что делать новые устройства с определенной регулярностью - это необходимость(не терять покупателей, привлекать новых? подробностей не помню). при чем решающее значение именно "выпустить новое устройство", а не "сделать допиленный продукт и объявить старты продаж". и получается так, что одним интересно поддерживать разные по начинке устройства, а вторым категорически невыгодно. разве что в паблике вконтактиках лайков больше набрать.Добавлено (2012-06-24, 8:33 PM) --------------------------------------------- вп8? ну что сказать? видимо ребята видели некоторые профиты в отказе от поддержки старых архитектур и сосредоточились на новой. быть может были какие-то проблемы в реализации многих и многих(если не всех) хваленных особенностей аполо на кортексах и других армах 7, если не ошибаюсь, поколения
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 9:24 PM | Сообщение # 90 |
Нобелевский лауреат
| А я люблю своего андроида. Он конечно не очень способный, но честно очень старается. Прям как я
Вышечка
|
|
| |
|
|
|