Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Здравствуйте. Рассматриваю ноутбуки в ценовом пределе от 20 до 25 тыс. руб. Хочется, чтобы на нем поиграть тоже можно было.
Желательно, чтобы были такие хар-ки: - Тип процессора ----------------------Core i5-2410M 2.3ГГц - Оперативная память (RAM) -----------4 ГБ - Модель видеокарты -------------------GeForce GT540M (1 или 2 гига)
Сам положил глаз на эти модели: Packard Bell TS11-HR-528RU www.mvideo.ru/products/30013923.html#fullDescription Gigabyte Q2532N www.regard.ru/catalog/tovar99410.htm Acer Aspire 5755G-2414G64Mns www.regard.ru/catalog/tovar100437.htm Packard Bell TS11-HR-326 www.mvideo.ru/products/30013430.html#fullDescription
Заранее всем благодарен! МГТУ им.Баумана факультет МТ 1 курс
еще такой вопрос... потянет ли он игры с большими сист требованиями? например GTA4
у меня примерно такой же асер но в игры я не играю помню что года два назад играл у типа в ГТА4, она летала у него при двухядерке похуже чем core i5 , 2гб оперы и 512 видео.
так что на ноуте будет все намана admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
Добавлено (2011-08-09, 4:37 PM) --------------------------------------------- а что на счет этого Packard Bell TS11-HR-528RU www.mvideo.ru/products/30013923.html#fullDescription
МГТУ им.Баумана факультет МТ 1 курс
Сообщение отредактировал vov4ik888 - Вторник, 2011-08-09, 4:36 PM
Все кто решил делать покупку, для ознакомления зайдите на https://apptoday.ru/publica....ov_2016 и посмотрите что такое ноутбук трансформер и чем он отличается от ноутбука.