Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
как разогнать семёрку на играх?? она зараза оперативку жрёт нереально! я уже что только не далала(визуализацию меняла, кэш чистила, с быстродействием экспериментировала, прогу ставила какую то, которая типа все ненужные процессы останавливает на время игры), и всё безрезультатно. З.Ы. ноут новый(и игровой, специально выбирала), так что с железом всё отлично. А семёрка с ним шла как домашняя.
варианты типа "накуй удали семёрку" я уже слышала много раз. предложите что нибудь другое оригинальное и действенное.
помогите плз!
моэет у тебя не семерка а Vista визуально они очень похожи. У самого семерка на буке с играми все в порядки и оперативку не неапрягает. А вот Vista умееш жрать в два раза больше оперативки и прочих прелестей!
FarSeer, бля, ты издеваешся!? я что не знаю какая у меня ОС стоит?! семёрка в конечном счете координально от висты не отличается..что то, что другое - убожество. а жрёт она никуя не меньше!!! студентка МГЮА)
Сообщение отредактировал Saint - Суббота, 2010-07-17, 5:33 PM
arSeer, бля, ты издеваешся!? я что не знаю какая у меня ОС стоит?! семёрка в конечном счете координально от висты не отличается..что то, что другое - убожество. а жрёт она никуя не меньше!!! bash
что за игры ? сколько оперативки?
P.S. если руки прямые то все работает как надо !!! (с)
Добавлено (2010-07-17, 5:41 PM) --------------------------------------------- ах да и видео карта какая?
FarSeer, Метро, star wars the force unleashed, Dead space даже сталкер зов припяти гадский тупит. ОЗУ - 3 гб, видио 512. проц - кор2дуо, 2.2 ггц
Добавлено (2010-07-17, 6:03 PM) --------------------------------------------- ну и что ты хотел выяснить этим вопросом? я вроди сказала, что по системам у меня всё нормально.
Добавлено (2010-07-17, 6:06 PM) --------------------------------------------- и ещё примечательно, что тот же дэд спэйс на старом пк летал, где видио 128, оперативка примерно 1-1.5. но там ОС хр стояла. потому обидно, что на новом железе он тормозит и в текстурах тонеш.
студентка МГЮА)
Сообщение отредактировал Saint - Суббота, 2010-07-17, 6:07 PM
Saint, Щас я расскажу, как можно заставить ОС Windows 7 заработать быстрее, при этом потребляя меньше памяти. Не секрет, что после установки система работает далеко не самым лучшим образом, поскольку запускается куча ненужных программ, сервисов и т.д. Этим я сейчас и займусь – расскажу, как отключить лишние сервисы, программы и оптимизировать реестр и виртуальную память. Имейте ввиду, что на разных ПК может несколько различаться список сервисов, поскольку стоит различное ПО, но основные – неизменны. Итак, начнем. ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1.перед отключением легче и надежнее создать точку отката или экспортировать ветку: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services(Regedit.exe => файл => экспорт.) 2.сначала прочитать все посты. 3.иметь прямые руки Как создать точку отаката: Правой кнопкой на Компьютер --> свойства --> дополнительные параметры системы --> защита системы - ->создать точку восстановления....
Заходим в «Программы и компоненты» в Панели управления и выбираем «Включение или отключение компонентов Windows».
Большинству пользователей домашних ПК вряд ли понадобятся следующие компоненты, устанавливаемы по умолчанию: Telnet-сервер, Дополнительные компоненты для планшетных ПК, клиент Telnet, клиент TFTP, компонент SNMP, подсистема Unix-приложений, Прослушиватель RIP, служба IIS, служба репликации DFS, службы NFS. Некоторым пользователям могут не потребоваться компоненты Служба индексирования Windows (его можно удалить, если вы редко выполняете поиск на компьютере), службы печати (если у вас нет принтера), службы сканирования и факсов Windows (если у вас нет сканера и факса). Снимите флажки рядом с названиями ненужных служб, нажмите кнопку «ОК», подождите, пока Windows удалит их, перезагрузите компьютер.
Недавно установленные программы На производительность тут в большей степени влияет элемент «Выделять недавно установленные программы» (на многих компьютерах с включенным флажком проявляются заметные тормоза при открытии меню), поэтому его лучше убрать.
Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Службы
Также желательно отключить: 1.Защитник Windows(Он больше проверят цифровые подписи, а не вирусы ловит, отключаем) 2.Центр обновления Windows(Я сам могу обновить когда мне нужно. Ставим в ручную) 3.Служба шифрования дисков BitLocker(Если не используете шифрование отключаем ее) 4.Служба поддержки Bluetooth(Если нету Bluetooth то отключаем) 5.Система событий COM+(ставим вручную) 6.Система приложений COM+(аналогична вручную)
На производительность в большей степени тут влияет элемент «Выделять недавно установленные программы» (на многих компьютерах с включенным флажком проявляются заметные тормоза при открытии меню), поэтому его лучше убрать.
вут, что за бред, на производительность это не влияет А все что остальное ты написал, способно освободить максимум 10 мб оперативной памяти
Добавлено (2010-07-17, 11:37 PM) --------------------------------------------- реально может помочь это: очистка дисков от мусора дефрагментация дисков очистка реестра правильная настройка твиков
А все что остальное ты написал, способно освободить максимум 10 мб оперативной памяти
Система работает шустрее-это факт. Конечно, можно использовать Auslogics BoostSpeed. Через нее тоже можно много чего подправить. Например,можно производить отключение ненужных служб, гораздо удобнее и есть объяснение, зачем нужна каждая служба. Еще есть функция, чтобы использовать весь кэш второго уровня процессора (используется всего 256кб, а на проце его около 2 метров)