всё о криптовалюте
| |
lana27 | Дата: Пятница, 2022-05-27, 1:56 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Тема криптовалюты - популярная тема. Очень часто приходится слышать о том как тот или иной пользователь интернета научился зарабатывать на сервисах движения криптовалюты. Естественно возникает желания последовать такой практике. Но моих знаний о возможностях криптовалюты для этого совершенно не хватает. Где в интернете можно найти доходчивую и понятную информацию о криптовалюте, достаточную для начала бизнеса?
|
|
| |
Mirpa | Дата: Суббота, 2022-05-28, 12:50 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| С торговлей на бирже всё просто. Купить выбранную криптовалюту по дешёвки, и сразу продать с выгодой (так ни получится) - надо что-бы между покупкой и продажей прошло определённое время, и если за это время ваша криптовалюта подымится в цене, то считайте что вам повезло. Чем больше вложитесь, тем больше получите прибыль или убыток.
|
|
| |
Samanta22 | Дата: Суббота, 2022-05-28, 12:54 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Большинство криптовалют имеют серьезную проблему с волатильностью цен, но одна подкатегория монет предназначена для поддержания постоянной стоимости: стейблкоины. Поскольку на этой неделе цены на криптовалюту резко упали, а биткойн потерял около трети своей стоимости всего за восемь дней, стабильные монеты должны были быть изолированы от хаоса. Чтобы начать зарабатывать на криптовалюте, необходимо получить знания в этом направлении.
Samanta
|
|
| |
nikolaevna1495 | Дата: Понедельник, 2022-05-30, 5:01 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Как по мне тема криптовалюты самая распространённая на данное время и набирает все больших оборотов. С каждым днем все больше информации о криптовалюте. Сейчас самая нашумевший тема о том будет ли MicroStrategy продавать биткойн или нет. Но прочитав эту статью для меня все стало на свои места. https://newstar.blog/2022....1 Уверенна будет классный скачек и возможность заработать))
|
|
| |
jamkowyj | Дата: Понедельник, 2022-05-30, 7:18 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Все говорят о криптовалюте но не все знают где её можно заработать, майнить уже не выгодно стало а другими способами как отгадывать капчи за сатоши не подходят. Что бы заработать 1 бикоин нужно 500 лет отгадывать. Так что я не лезу в эту тему.
|
|
| |
Danik_ | Дата: Вторник, 2022-05-31, 1:24 AM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Я вот сам еще до конца не понял что такое криптовалюта. Я знаю это просто что это какой то электронный код который имеет свою стоимость. Но вот откуда он берется до сих пор не понял. Не из воздуха же.
|
|
| |
lana27 | Дата: Вторник, 2022-05-31, 9:13 AM | Сообщение # 7 |
Студент
| Даже не ожидала, что моё обращение вызовет столь бурную реакцию! Благодарю всех, кто не поленился откликнуться. Но, тем не менее, ясности в моей голове не прибавилось. Нужна простая и доходчивая информация для чайников.
|
|
| |
Ivanchick010 | Дата: Вторник, 2022-05-31, 11:53 AM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Конечно, сейчас все хотят инвестировать в криптовалюту. Но, ни у всех получается. Для это в первую очередь нужны базовые знания. А лучше сесть и начать изучать досконально. Но, в любом случае это надо делать, будущее за криптой
|
|
| |
huan1 | Дата: Среда, 2022-06-01, 7:10 AM | Сообщение # 9 |
Студент
| Цитата nikolaevna1495 ( ) Но прочитав эту статью для меня все стало на свои места.https://newstar.blog/2022....1 Мне тоже кажется, что ясной, полезной информации о криптовалюте в настоящее время недостаточно. Знаю лишь то, что биткоин в настоящее время стоит несколько десятков тысяч долларов и его курс колеблется. Конечно, имеются люди, которые неплохо зарабатывают на торговле криптовалютой, так что, этому можно научиться.
|
|
| |
lana27 | Дата: Среда, 2022-06-01, 9:14 AM | Сообщение # 10 |
Студент
| А я слышала, что какую-то криптовалюту можно даже получать, принимая участие в играх с выводом денег или есть даже специальные буксы в этой теме. Так ли?
|
|
| |
|
|
|