какой телефон купить?
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-07-15, 5:51 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| у меня тоже актуально. нужен телефон -сенсорный(чтобы тыкался НОГТЕМ!не как айфон и последние Нокиа, а чтобы его можно было тыкать чем угодно-ручкой, стилусом, карандашом, ногтем) -Интернет хороший+ вай фай ловил -Камера хорошая( как на Нокиа) -Радио -Блютус Цена до 13 000. Такой реально найти вообще?
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-15, 5:54 PM | Сообщение # 17 |
Академик
| HTC смартфон, но айфон лучше)) От палочки и ногтей экран быстро начинает напоминать пилку для ногтей
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:01 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) HTC смартфон, но айфон лучше)) От палочки и ногтей экран быстро начинает напоминать пилку для ногтей biggrin НЕНАВИЖУ АЙФОНЫ!просто до бешенства не переношу. htc тыкается нормально?пусть напоминает, я его сменю через год. я не могу работать на других экранах.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:02 PM | Сообщение # 19 |
Академик
| нормально тыкается)) А я к айфону привыкла, меня наоборот палочки бесят, да и теряются все время
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:03 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) htc тыкается нормально? Таки самый лучший сенсор на которых приходилось баловаться у друзей это на айфоне =((( чуствительность, точность, зона действия
Обучение программированию
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:04 PM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) А я к айфону привыкла, меня наоборот палочки бесят, да и теряются все время smile так я ногятми тыкаю. Quote (Chaos) нормально тыкается)) т.е. ногтями? Quote (KaDeaT) Таки самый лучший сенсор на которых приходилось баловаться у друзей это на айфоне =((( чуствительность, точность, зона действия ГАВНО! ненавижу айфоны
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:05 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| Lequel, но по функциональности айфону пока аналога нет, ну с ногтями действительно скорость падает
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:08 PM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) ГАВНО! ненавижу айфоны от этого их сенсор хуже не становится =)))
Quote (Chaos) по функциональности айфону что ж за такой функционал такой? Зажигалка ZIPPO которая реагирует на движения? Или плеер этот глупый? На который музыку через жутко неудобное ПО надо добавлять? =)))
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:10 PM | Сообщение # 24 |
Академик
| KaDeaT, да не перечислить всего Я сутки закачивала
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:13 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) Lequel, но по функциональности айфону пока аналога нет, ну с ногтями действительно скорость падает biggrin функционала там вообще никакого, даже из перечисленных мною требований там нет ничего. касаемо скорости-ха!можно устроить соревнование, я ногтями печатаю в миллион раз быстрее, чем люди на айфоне-проверено)
Quote (KaDeaT) от этого их сенсор хуже не становится =))) ДЛЯ МЕНЯ-такой сенсор гаже.
что, с нормальными сенсорами телефоном не осталось?:(
'14 finished. Big4.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:14 PM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) Я сутки закачивала Убогая же программа =))) интерфейс вообще не интуитивно понятный =))) Да еще и долгая =)))
Айфон какошко =) Хотя в моем городе повыделываться можно с ним =)))
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:15 PM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) отя в моем городе повыделываться можно с ним =))) у нас и в мскв выделываются. но правда не понимаю ЗАЧЕМ мне нужен агрегат, в котором ничего нет, который неудобен в пользовании, который убиваем за пять сек. единственный плюс-дизайн.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:17 PM | Сообщение # 28 |
Академик
| KaDeaT, у меня был неплохой смартфон типа htc, менять не хотела, но он утоп, реанимации не поддался, купила неделю назад, пока все устраивает. Quote (Lequel) -сенсорный(чтобы тыкался НОГТЕМ!) -Интернет хороший+ вай фай ловил -Камера хорошая( как на Нокиа) -Радио -Блютус Цена до 13 000. Так вроде все пункты на айфоне выполняются, кроме последнего и частично первого.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:22 PM | Сообщение # 29 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) KaDeaT, у меня был неплохой смартфон типа htc, менять не хотела, но он утоп, реанимации не поддался, купила неделю назад, пока все устраивает. у меня был нокиа Н70, и я бы его еще 5 лет не менял, но он уже весь стал глучить, и перезагружаться самостоятельно. Пришлось С5 взять) Quote (Lequel) у нас и в мскв выделываются. Тут через одного айфон, айпад и прочая продукция эплов и д.р. =))) Тут особо не повыделываешься =))
Мне лишь бы звонил, смс писал, да интернет работал, больше мне ничего не надо =))) Хотя сейчас и интернет уже не нужен особо =)
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-07-15, 6:25 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) -сенсорный(чтобы тыкался НОГТЕМ!не как айфон и последние Нокиа, а чтобы его можно было тыкать чем угодно-ручкой, стилусом, карандашом, ногтем) разобрались, что для меня эта функция в айфоне отсуствует -Интернет хороший+ вай фай ловил присуствует -Камера хорошая( как на Нокиа) отсутствует( мне не нравится камера на айфоне+ неудобно, что кнопка фотографирования не на корпусе) -Радио отсутствует -Блютус отсутствует За что я плачу деньги????Я так много хочу?Но я и этого не имею, покупая пресловутый айфон, который к тому же будет зимой глючить, в перчатках его не нажать, воду на него не лей и вообще пиздец. неудобный он очень. кстати, все взрослые люди с которыми я общалась исплевались:) купили, а пользоваться неудобно:)
'14 finished. Big4.
|
|
| |
|
|
|