Выбор телефона
| |
incover | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 11:18 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 100%
Статус: Offline
| Quote (stillnata) когда ВМ наоборот тухнет да ну)) ВМ7, первая и единственная мобаил ОС с поддержкой двухядерных процессоров. основная часть коммуникаторов на ОС ВМ, такие как палм ОС и андройд ОС это редкостьДобавлено (2010-04-26, 11:18 PM) ---------------------------------------------
Quote (stillnata) Нокия конечно надежная и проверенная классика со своим симбионом не все, N900 к примеру на линуксе. Quote (stillnata) когда ВМ наоборот тухнет это меня всеже коробит. покажи хотябы один гуглофон с поддержкое видео акселератора, хотяб ати или нвидиа. на всех знаменитых комунах стоит винда мобаил, к примеру омния, тач даймон, tg01, лео, и тд. действительно опытный пользователь спакойно сможет через эмулятор ,винду хоть XP запустить на таких зверях как L01, лео и тд, чего нескажишь о других
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-04-30, 7:56 PM | Сообщение # 17 |
Почетный академик
Замечания: 0%
| Quote (incover) ВМ7, первая и единственная мобаил ОС с поддержкой двухядерных процессоров кому это нужно? Quote (incover) N900 к примеру на линуксе. скорее исключение Quote (incover) покажи хотябы один гуглофон с поддержкое видео акселератора, хотяб ати или нвидиа. на всех знаменитых комунах стоит винда мобаил, к примеру омния, тач даймон, tg01, лео, и тд. действительно опытный пользователь спакойно сможет через эмулятор ,винду хоть XP запустить на таких зверях как L01, лео и тд, чего нескажишь о других видео конвекторы никто не отменял ОС еще развивается, не думаю что на ней стоит ставить крест... Вот сейчас её активно юзаю, никаких проблем с установкой приложений/дополнений нет.Не зависает
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
incover | Дата: Пятница, 2010-04-30, 9:12 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| stillnata, видео акселератор нужен для 3D игр. довольно мало конечно игр пока создано но всеже скоро будет на уровне PSP. Quote (stillnata) кому это нужно? благодаря двух ядерному процессору можно будет смотреть видео HD качества без каких либо проблем, а также влияет на скорость самого девайса хы на даный момент майа мечта tg03 16Gb+320Gb гг это чудо на винде мобайл с процем в 1Ггц
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-04-30, 9:24 PM | Сообщение # 19 |
Почетный академик
| Quote (incover) видео HD качества без каких либо проблем дану...это беспонтово, на маленьком экранчике то Quote (incover) а также влияет на скорость самого девайса не думаю что это НАСТОЛЬКО ощутимо для обычного юзера Quote (incover) хы на даный момент майа мечта tg03 16Gb+320Gb гг это чудо на винде мобайл с процем в 1Ггц компьютер можно выбрасывать, да?
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
incover | Дата: Пятница, 2010-04-30, 9:42 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Quote (stillnata) дану...это беспонтово, на маленьком экранчике то ну хз. 4 дюйма достаточно быть должно.... Quote (stillnata) не думаю что это НАСТОЛЬКО ощутимо для обычного юзера огого как ощутимо, когда одновременно нескольо приложений врубаешь, лучше же через 2 патока , чем через 1 Quote (stillnata) компьютер можно выбрасывать, да? гг , нет))))
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-04-30, 9:48 PM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
| Quote (incover) огого как ощутимо, когда одновременно нескольо приложений врубаешь, лучше же через 2 патока , чем через 1 например у меня можно открыть одновременно 16 приложений, на двухядерном ясен перец в разы больше...ты открываешь даже те самые 16 приложений? Quote (incover) ну хз. 4 дюйма достаточно быть должно.... я на 25 HD не чую, не то, чтобы на 4х
PFUR
|
|
| |
incover | Дата: Пятница, 2010-04-30, 10:13 PM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| Quote (stillnata) например у меня можно открыть одновременно 16 приложений, да хоть стопицот открывай, да вот к примеру в диабло или фелаут на моем 300мгц при нажатие на экран зверско тормозит девайс. , когда на 528Мгц просто летят игры(ну конешно с отключеным аудиплеером)
|
|
| |
MercedesBenz | Дата: Среда, 2010-05-05, 10:43 PM | Сообщение # 23 |
Доцент
| Я предпочел iPhone 3GS. Классный аппарат.
ЕГЭ 2010: Р + И + О = 232 Студент I курса КубГАУ, юридический факультет.
|
|
| |
incover | Дата: Пятница, 2010-05-07, 0:02 AM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MercedesBenz) Я предпочел iPhone 3GS. Классный аппарат. фуфел, tg01 тоньше (вроде на 0.1 мм xD) да и проц мощьнее
|
|
| |
MercedesBenz | Дата: Среда, 2010-05-12, 11:11 PM | Сообщение # 25 |
Доцент
| incover, на этом критерии "отличия" этого от iPhone закончились? На самом деле, лучше телефона, чем айфон не встречал. Перевертел многое. Андроид, симба и линукс лесом идут.
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-05-13, 1:00 PM | Сообщение # 26 |
Почетный академик
| Quote (MercedesBenz) На самом деле, лучше телефона, чем айфон не встречал. Перевертел многое. Андроид, симба и линукс лесом идут. Ну тут все субъективно довольно
PFUR
|
|
| |
MercedesBenz | Дата: Четверг, 2010-05-13, 8:50 PM | Сообщение # 27 |
Доцент
| Очень даже объективно По интерфейсу, удобству, медиаплееру, интернет-серфингу, количеству красивых и нужных приложений ему просто нет равных. Bluetooth я не использую уже давно (даже когда были телефоны с полноценным), а аккумулятор я могу зарядить и два раза в день. Сейчас это бич всех телефонов.
|
|
| |
incover | Дата: Четверг, 2010-05-13, 10:40 PM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| MercedesBenz, гы, на ВМ можно любой интерфейс замутить, да медиа плееры поддерживают все и вся (не все канешно), пакрейней мере флеш на вм есть что дает полноценный просмотр страниц. что касается приложений то они красивы но бесталковы на йафонах)))) Добавлено (2010-05-13, 10:40 PM) --------------------------------------------- MercedesBenz, и исчо действительно хорошие приложения довольно дорогущее и кракеров на них нет
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-05-13, 11:26 PM | Сообщение # 29 |
Почетный академик
| Quote (MercedesBenz) По интерфейсу, удобству, медиаплееру, интернет-серфингу, количеству красивых и нужных приложений ему просто нет равных. сейчас узаю на андроиде, все там одно и тоже да и бесплатно
PFUR
|
|
| |
MercedesBenz | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 2:39 PM | Сообщение # 30 |
Доцент
| Не, ребят, Android - не то. Начинается головомойка с импорта контактов, заканчивается библиотекой медиафайлов. Сейчас верчу флагман Xperia X10. А Windows Mobile - невыносимо, нужно выкопать файловую систему и реестр, чтобы до ума довести. Нужные программы на iPhone все вместе обойдутся за 20$. С навигацией, дороже. Зато все лицензионное, не глючит, работает очень быстро. В учебе помогают различные приложения типа "Русская поэзия" (сборник стихов), "Биография" (Биографии известных людей) и.т.д, когда интернета под рукой нет.
|
|
| |
|
|
|