Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Кто-нибудь ещё пристально следит за этим Сверходарённым Бразильцем? Мне кажется, у него всё только впереди, и как следует он не раскрылся даже в памятном 2007 г. Дай Бог,чтобы в Реале получилось не хуже, чем у Зидана. Русский - [82] История - [80]
ОнотолеОдобряэ, а то,как он играл в 2005- "ни о чем" ? Когда в финале Ливерпулю проиграли по пенальти футболисты Милана. А что не раскрылось в 2007? Скорость, удар, умение вовремя отдать, прочесть игру? Пошел бабки зарабатывать, кинул Милан, пусть вместе с Роналду гниет в помойном клубе. Будем жить.
Товарищ модератор, не хочу вас обидеть, но уход из прогнивающего кал чо пойдёт Рикарду только на пользу. Я гарантирую это Русский - [82] История - [80]
Боюсь предположить, что два этих гения на поле не приживутся А держать в запасе? Кака? Роналду? Ну это уже форменное извращение... Финансовая Академия при Правительстве РФ (Университет) Удачи всем сдающим...)