Ванкувер-2010
| |
Cuddy | Дата: Четверг, 2010-01-07, 6:20 PM | Сообщение # 1 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Итак, какие виды спорта будете смотреть? За кого болеть? Я буду смотреть фигурное катание. Болеть естествено за наших, но мне еще в последнее время импонируют французские пары
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Lazyy | Дата: Пятница, 2010-01-15, 12:59 PM | Сообщение # 2 |
Аспирант
Замечания: 0%
| Quote (FUCKer) Буду смотреть всё и болеть за наших!!!...P.S В приоритетных видах спортах: Хоккей и Биатлон. аналогично
ЕГЭ 2010: Р+М+И = 245 Р+М+Ф = 222
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-02-13, 9:39 PM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
| смотря как буду успевать, вообще хочу фигурное катание посмотреть, хоккей, лыжи))) как вам открытие? светлая память грузину...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Cuddy | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 6:27 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| Открытие.. без косяков не обошлось) Но одна песня Гару искупила все промахи организаторов. Вообще олимпиада эта какая-то травмоопасная, за несколько дней же несколько происшествий
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 0:54 AM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FUCKer) сегодня все надежды связанны с так называемой фантастической четвёркой мужчин, это: Чудов,Черезов,Шипулин и Устюгов.......надеюсь они дадут бой Бьорндалену и компании... куй те, дождичек и снежок над Уистлером на полчасика решил судьбу многих фаворитов. (С)
|
|
| |
Ckf | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 12:17 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| Был бы телик в комнате...:(
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2010-02-16, 1:46 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Фигурное катание. Пролет(( Вообще не думала, что наши ребята могут так ужасно откатать((
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-02-16, 6:49 PM | Сообщение # 8 |
Почетный академик
| у нас что только одна медаль???? Добавлено (2010-02-16, 6:19 Pm) --------------------------------------------- 4 место...=((( обидно.... произвольная программа..фигурное катание... Добавлено (2010-02-16, 6:49 Pm) --------------------------------------------- народ, а во сколько Плющенко катается сёня???
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Ckf | Дата: Вторник, 2010-02-16, 8:22 PM | Сообщение # 9 |
Академик
| о_О что прочитал на офф сайте универа! Quote Елена Юдина студентка 5 курса з/о, выступает на олимпийских играх в Ванкувере. Елена выступает в заездах на скелетоне. Время прямых эфиров 19 февраля в 3:00 и 20 февраля в 2:45 по московскому времени. Следите за трансляциями и эфирами. ПОДДЕРЖИМ НАШУ СПОРТСМЕНКУ!!! фигасе)
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2010-02-17, 11:16 PM | Сообщение # 10 |
Почетный академик
| хочу на Плющенко посмотреть, а у меня школа:(((
|
|
| |
Cuddy | Дата: Четверг, 2010-02-18, 5:41 AM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Жена_декабриста^^, скачала после выступления и всё) Я сама не видела еще Только новости читала Добавлено (2010-02-18, 5:41 Am) --------------------------------------------- Кстати, хочу посмотреть Жубера, почему так плохо откатал, для меня загадка О_О
|
|
| |
VENERA16 | Дата: Суббота, 2010-02-20, 2:16 PM | Сообщение # 12 |
Магистр
| Плющенко выступил отлично! Я смотрела его выступление! А американец четверной не делает ВООБЩЕ! и программа у него дохленькая. так не честно! судей на мыло!
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Суббота, 2010-02-20, 11:48 PM | Сообщение # 13 |
Профессор
| Quote (VENERA16) Плющенко выступил отлично! Да,он молодец,лучше бы россия начала оспаривать эту несправедливо присужденную медаль,а вообще мне нравится кёрлинг,я его так в шутку тёрлиногом называю
|
|
| |
VENERA16 | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 2:06 PM | Сообщение # 14 |
Магистр
| Смысл её оспаривать, если места наверняка уже были расставлены. Еще до олимпиады говорили, что судьи буду пренебрежительно относиться к спортсменам из Европы. Вот и результат. а оспорить надо было... керлинг мне тоже нравится
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 2:43 PM | Сообщение # 15 |
Профессор
| РОССИЯ!!! ДАВАЙ!!! ВПЕРЕД!!!
|
|
| |
|