Золотая медаль
| |
kimberly | Дата: Суббота, 2009-01-31, 6:32 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Стоит ли выпускникам 2009 тянуть на золотую медаль или это нигде не учитывается при поступлении?
|
|
| |
Evgen | Дата: Суббота, 2009-01-31, 6:34 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
| Считаю, что не стоит, т.к. медали в 2009 году не дают никаких преимуществ при поступлении. Тема посвященная медалям и медалистам - /forum/9-1453-1
Сообщение отредактировал Evgen - Суббота, 2009-01-31, 6:34 PM |
|
| |
kimberly | Дата: Суббота, 2009-01-31, 7:22 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| В этой теме высказываются личные мнения по поводу медалей. К тому же она прошлогодняя. А нет ли какого-нибудь официального документа или хотя бы высказывания функционеров от образования, где бы они говорили, что медали больше не учитываются?
|
|
| |
=Alex= | Дата: Суббота, 2009-01-31, 7:26 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| В Москве моя одноклассница посетила какое-то совещание медалистов. Что там было - не знаю. Если Вам интересно - спрошу.
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
kimberly | Дата: Суббота, 2009-01-31, 7:40 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Нашла вот эту цитату из газеты "Труд". В ней говорится что у медалистов льгот при поступлении нет. http://www.ctege.org/page.php?s=&pageid=3736
|
|
| |
Hjvfy | Дата: Суббота, 2009-01-31, 8:13 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| С 2009 года льготы медалистов при поступлении вузов будут отменены. Потеряют силу положения Федерального Закона «О высшем и послевузовском профессиональном образовании», по которому лица, окончившие с медалями образовательные учреждения среднего общего, а также лица, окончившие учреждения начального профобразования с медалями или отличием, принимаются в высшее учебное заведение по результатам собеседования, за исключением вступительных испытаний профессиональной направленности, которые устанавливаются вузами.
|
|
| |
PrettyBitch | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 9:21 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| привет всем))) ппц обидно насчет медали((((( нафиг спрашивается,я все эти 11 лет училась, старалась??...кошмар..никакого стимула нет(((
|
|
| |
Sprinter | Дата: Четверг, 2009-02-19, 5:45 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| я тоже шел на медаль....но как узнал про нее и аттестат, перестал тратить свое время на предметы какие мне не нужны, по которым уроки задают....сейчас главное серитфикат егэ!))
Женек
|
|
| |
kykc | Дата: Пятница, 2009-02-20, 10:25 AM | Сообщение # 9 |
Академик
Замечания: 100%
| Медаль это хорошо....чего беспокоиться...учителя сделают вам медали....они же знают , что вы старались получить медаль....лучше не думайте о медалях, за вас уже подумали...
|
|
| |
Аксиома | Дата: Пятница, 2009-02-20, 1:31 PM | Сообщение # 10 |
Аспирант
| kykc, точно ты сказал...."за вас уже подумали"...
ничего невозможного нет...невозможно-это вызов...невозможно-это шанс проверить себя...
|
|
| |
ReAl | Дата: Вторник, 2009-02-24, 3:43 PM | Сообщение # 11 |
Профессор
| Тьфу на эти медали, как на старый добрый капитализм, нужны ли они вообще? Я считаю, тем у кого зубрилки в мозгах, пусть получают, но для реального человека они ничего не стоят, достижение целей более высокой планки для каждого из нас есть самое главное, а эту новоиспечённую золотую рухлядь в помойку останется под конец дней выбросить...
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
GoXa_MC | Дата: Четверг, 2009-02-26, 9:17 PM | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| Самое главное набрать максимум баллов по тем предметам, которые для поступления нужны, а на медаль по**й, она вообще не решает уже ничего=) ну изредка только...
Я как пленный инопланетянин - не в своей тарелке...
|
|
| |
enigmatic | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 1:11 AM | Сообщение # 13 |
Доцент
| И слава Богу что отменили У нас в энерго в прошлом году медалисты проходили с математикой от 65 Это же офигеть можно... Не, да здравствует здоровая конкуренция!!!!
|
|
| |
Выпускник))) | Дата: Пятница, 2009-04-03, 1:57 PM | Сообщение # 14 |
Магистр
| Ну иду на серебро, хотя уже откровенно забил на учебу! Только экзамены!) Но если все таки вытяну - буду только рад
|
|
| |
andreich | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 8:52 PM | Сообщение # 15 |
Аспирант
| в принципе я тоже на медаль иду....учителя же знаю что нам егэ сдавать и не грузят(по крайней мере у нас так) меня даже от истории освободили и сказали что тебе за год 5 и все)))))
июнь 2009-мы творили чудеса!
|
|
| |
|
|
|