Золотая медаль
| |
to4ilka92 | Дата: Четверг, 2009-05-14, 3:49 PM | Сообщение # 46 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| BlackRose, соглашаемся)) нам в начале года тож учителя заливали типа медалисты должны что-то подтверждать...а щас поняли уже,что закон официальный - оценок никаких нет за егэ))так что завуч тебя просто пугает,как мне кажется)или просто хочет чтобы ты не расслаблялась)
|
|
| |
2t6y236p4 | Дата: Четверг, 2009-05-14, 4:52 PM | Сообщение # 47 |
Академик
| to4ilka92, kiska_WOW, спасибо за консультацию. Просто у нас в школе шумиха какая-то началась по поводу медалей. Ещё я переживаю по поводу математики, она мне для поступления вообще не нужна (нужны только русский, химия и биология). Я, в принципе, пробник неплохо написала (23 первичных балла), но боюсь, что на реальном ЕГЭ какая-нибудь лажа выйдет типа несоответствия кодификатору или ещё что. Фу, как уже все это надоело!
Студентка 3 курса лечебного факультета СПбГМУ им.академика Павлова
|
|
| |
Zayka | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:35 PM | Сообщение # 48 |
Студент
| медаль - это все равно приятно, хоть она уже ничего и не значит...
Нам не пристало падать духом. Цицерон.
|
|
| |
Dary | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:37 PM | Сообщение # 49 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| На День Открытых дверей ходили, нам так и сказазли, ты что троишник что медалист. шансы равны
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:37 PM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Не, при прочих равных - не равны.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
alexandrovna | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:45 PM | Сообщение # 51 |
Бакалавр
| vnaumkin, ага, если у не медалиста столько же баллов, что у медалиста, то медалист выигрывает. а кто-нить может ответить, аттестат имеет значение? а?)
I believe I can fly
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:47 PM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| Да, аттестат тоже влияет при прочих равных. Только по приоритету далеко.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:48 PM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
| атестат будет утверждать, что он у вас есть и вы закончили школу без двоек вот и всё
|
|
| |
Dary | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:49 PM | Сообщение # 54 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| а я не переживаю по поводу поступления) главное сдать все и ты поступишь))
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2009-05-28, 1:31 PM | Сообщение # 55 |
Нобелевский лауреат
| Vladq, нет, если баллы одинаковые, не удалось выбрать лучшего по социальным факторам, подготовительным курсам, олимпиадам, то будут считать средний балл аттестата.
|
|
| |
Freiya | Дата: Четверг, 2009-05-28, 6:54 PM | Сообщение # 56 |
Студент
| Quote (Zayka) медаль - это все равно приятно, хоть она уже ничего и не значит... Да, я на золотую иду)) в принципе, егэ не имеет отношения к аттестату, так что медаль, можно сказать, я почти получила)) Влияет не влияет, а всё равно приятно знать, что 10 лет учёбы вознаграждены) Да и к тому же, раз медаль не имеет льгот, то теперь её можно получить своими силами, а не с кассовым чеком.
Рецепт, как стать студентом технического ВУЗа: Русский (баллы: 85) Математика (баллы: 80) Физика (баллы: loading...) Пишу экзамены по МСК
Сообщение отредактировал Freiya - Четверг, 2009-05-28, 6:55 PM |
|
| |
Webber | Дата: Четверг, 2009-05-28, 7:46 PM | Сообщение # 57 |
Студент
| Я вижу, тут мнения разделились: те, у кого медаль есть или будет, за нее, те, кому она точно не светит, - против... Сам я на медаль иду, единственный в потоке. Понятно, что тянут иногда (татарский язык, например). Но вот предметы ЕГЭ, которые сдаю, я знаю на отлично. А вообще, я считаю, что человек в современном мире должен знать не только, на какую кнопку на пульте нажать или там, как в блоге регистрироваться. В настоящее время каждый должен иметь достаточно широкий кругозор, а для этого нужно знать как много больше. А не только по своему любимому предмету. ИМХО.
|
|
| |
AyDaaR | Дата: Четверг, 2009-05-28, 9:05 PM | Сообщение # 58 |
Студент
| тянуть или не тянуть медаль - это как вкладывать в портфолио свои дипломы и награды или нет. кто из умных думал что ему хватит высокого результата егэ сильно ошибается! в прошлом году в московский вуз на профессию защитника системы был конкурс 27 поступающих на место и при том ВСЕ МЕДАЛИСТЫ!!!! медаль - это еще 1 плюс за тебя в конкурсе.
|
|
| |
tropic | Дата: Четверг, 2009-05-28, 9:16 PM | Сообщение # 59 |
Абитуриент
| кстати,зря вы говорите,что медаль никак не помогает. при поступлении,если нужно принять ,например,25 человек,а подало 30..и у половины из этих людей одинаковое количество балов,будут смотреть на аттестат,медаль,олимпиады. и преимущество отдадут именно этим людям.
|
|
| |
enigmatic | Дата: Четверг, 2009-05-28, 9:17 PM | Сообщение # 60 |
Доцент
| Quote (AyDaaR) в прошлом году в московский вуз на профессию защитника системы был конкурс 27 поступающих на место и при том ВСЕ МЕДАЛИСТЫ!!!! Не МТУСИ случайно???
|
|
| |
|
|
|