ЕГЭ по ЛИТЕРАТУРЕ
| |
admin | Дата: Вторник, 2009-02-03, 8:31 AM | Сообщение # 1 |
Наблюдаю...
Статус: Offline
| Краткие правила темы: 1. В этой теме идет обсуждение только ЕГЭ 2009 года по ЛИТЕРАТУРЕ. Не стоит писать в этой теме о егэ по химии и т.д. Никакого офф-топа. 2. Никакого флуда (во всех его проявлениях). Ничего лишнего, кратко лаконично и по делу. Никаких сообщений состоящих только из смайлов или например таких мудрых высказываний как: "Аааааа!", "Помогите!" и т.п. 3. Никакой рекламы предложений по продаже ответов на егэ. Соответственно спрашивать является ли тот или иной сайт лохотроном так же запрещено. 4. Запрещается вести в теме личную переписку, для этого на нашем форуме существует система личных сообщений. Если хочется обсудить что-то, что не относиться к ЕГЭ, то зайдите в раздел "Свободная тема". 5. Запрещается просить прислать ответы Вам на мыло/аську/телефон. Еще раз, в этой теме идет обсуждение только ЕГЭ 2009 года по ЛИТЕРАТУРЕ. Обсуждаем, решаем, делимся опытом и полезной информацией. Если вы считаете, что эти правила не для вас, то покиньте эту тему прямо сейчас. Если вы будете нарушать данные правила, то вас неминуемо ждет бан.
|
|
| |
NatVav | Дата: Пятница, 2009-02-06, 7:57 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| ой, чего ето, никто не хочет сдавать ЕГЭ по литературе??одна я??аааа-ааа-ааа!!!
Я ПОСТУПИЛАААААА!!!!!!!!!!!!)))))))))))))ЙУХ!!!!!!!!!!!)))))))))
|
|
| |
kiska_wow | Дата: Пятница, 2009-02-06, 8:17 PM | Сообщение # 3 |
Профессор
| NatVav, просто он мало где требуется... и наисложнейший!!! удачи тебе!
|
|
| |
ReAl | Дата: Вторник, 2009-02-24, 3:40 PM | Сообщение # 4 |
Профессор
| Писал недавно олимпиаду по литературе, сочинение на 220 слов накатал, в принципе если вдумчиво читать и осмыслять прочитанное, а его не так много (не считая "Война и Мир"), то вполне реально сдать экзамен
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
GoXa_MC | Дата: Четверг, 2009-02-26, 9:21 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Да по литературе то не особо сложно) смотря какой текст ещё попадётся...Бэшки вообще ерунда позорная (ну на знание тропов) вот сочинение С7 только серьёзная штука...
Я как пленный инопланетянин - не в своей тарелке...
|
|
| |
ReAl | Дата: Пятница, 2009-02-27, 2:13 PM | Сообщение # 6 |
Профессор
| GoXa_MC, а для меня наоборот, сочинение легко даже очень, а вот в И героев помнить надо хорошо
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
GoXa_MC | Дата: Пятница, 2009-02-27, 4:13 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| ReAl, да ладно, там же чисто Б1 и Б2 на знание текста, а остальные бэшки чисто на знание средств языковой выразительности
|
|
| |
ReAl | Дата: Пятница, 2009-02-27, 5:18 PM | Сообщение # 8 |
Профессор
| GoXa_MC, если бы всё так просто было) лано, хоть 4 часа дают на B и C
|
|
| |
GoXa_MC | Дата: Пятница, 2009-02-27, 11:06 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| ReAl, да...но где-где, а на литре 4 часа пролетят как пять минут)) Там пока сочинения продумаешь...Самый сложный кстати экзамен Литература)) И Английский ещё (ну иностранные языки) - 2 самых прям жестоких экзамена, и это общепризнано))
|
|
| |
kiska_wow | Дата: Суббота, 2009-02-28, 4:59 AM | Сообщение # 10 |
Профессор
| Quote (GoXa_MC) .Самый сложный кстати экзамен Литература)) И Английский ещё (ну иностранные языки) - 2 самых прям жестоких экзамена, и это общепризнано)) еще история если ты не знаешь предмет - он будет для тебя ну очень сложным!
|
|
| |
=Alex= | Дата: Суббота, 2009-02-28, 11:16 AM | Сообщение # 11 |
Академик
| Quote (kiska_wow) если ты не знаешь предмет - он будет для тебя ну очень сложным! +1. Мне язык сдать проще, чем историю. Тут все от человека зависит:)
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
GoXa_MC | Дата: Суббота, 2009-02-28, 12:57 PM | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| Хе) Блин я выбрал как раз Английский, Историю и Литературу)) как псих) Ну историю надо тупо учить...там бывают, если не знаешь, встречаются вопросы, которые на первый взгляд ваще дикими кажутся, а когда выучиваешь материал - всё сразу понятно и просто
|
|
| |
ReAl | Дата: Суббота, 2009-02-28, 1:34 PM | Сообщение # 13 |
Профессор
| GoXa_MC, практически как я) у меня ещё обществознание, зато когда готовишься по всем гуманитарным предметам, в сочинения можешь кучу аргументов накидать, так как в литературе нужны исторические факты, в русском языке знания по литературным направлениям, в истории всё вместе
|
|
| |
GoXa_MC | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 3:27 PM | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| Quote (ReAl) GoXa_MC, практически как я) у меня ещё обществознание, зато когда готовишься по всем гуманитарным предметам, в сочинения можешь кучу аргументов накидать, так как в литературе нужны исторические факты, в русском языке знания по литературным направлениям, в истории всё вместе точно=)
|
|
| |
Castilo | Дата: Вторник, 2009-05-12, 3:52 PM | Сообщение # 15 |
Магистр
| Может быть кому-нибудь пригодиться пробник этого года?
|
|
| |
|
|
|