ЕГЭ по ЛИТЕРАТУРЕ
| |
lp4l | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:09 PM | Сообщение # 1021 |
| Lesalapa, в этом году нет перевода в оценки
|
|
| |
ReAl | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:57 PM | Сообщение # 1022 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Абсентовая), да я также, но буквально за день до экза прочитал эти критерии)) lp4l, да.. мины - скатины)
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
Лиора | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:29 PM | Сообщение # 1023 |
Абитуриент
| Quote (ReAl) да я также, но буквально за день до экза прочитал эти критерии)) а я их вообще не читала и сейчас не собираюсь, чтобы не было мыслей типа "А вот, там надо цитату было, а я и не поставила...ммм.." Написала как написала )
|
|
| |
Птичка-Певичка | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:00 PM | Сообщение # 1024 |
Абитуриент
| ух как мне фартануло сегодня!!! С местом, и с учителями! Я списала всё под чистую, мне все ответы в инете нашли :))) Кстати мой вариант тут уже обсудили:))
Мне нужно сдать ЕГЭ по литературе на любую положительную оценку.... Кроме 1 и 2
|
|
| |
Dosada | Дата: Вторник, 2009-06-02, 2:11 AM | Сообщение # 1025 |
Абитуриент
| БЛИИИИН! Вообще не везуха! Спасло только мое знание. Все, что я учила и по чему накатала шпор, было у соседа впереди Был вариант про Солженицына. В1.Повествователь(можно и рассказчик так что не кипишуйте это часто бывает можно давать аналогичные названия откройте любой тест и посмотрите ответы.) дальше точную нумерацию не запомнила ну в общем так: -повесть -просторечие -олицетворение -омраченным (или можно омраченный, это правильнее будет т.к предпочтительно писать в им.пад.) ...далее провал памяти, но если что могу вспомнить По НЕКРАСОВУ -риторический -анафора -анапест ...тоже амнезия Добавлено (2009-06-02, 2:11 Am) --------------------------------------------- ЛЮДИ! вот еще совсем забыла, хотела спросить. Что будет если в части С допустила описку с номером задания? Короче, писала сочинение и вместо С5.2 написала С5.3. Я может и правильно все сделала, но такое чувство есть. БЛИИИН! У МЕНЯ УЖЕ КРЫША ЕДЕТ! Я уже прочитала на каком-то сайте, что за это поставят сразу 0 баллов, не читая! ПИЗДЕЦ! Я сочинение накатала на целый лист, с двух сторон, без шпор, сама. Достоевского знаю. Все цитаты писала. Историческукю справку давала. И вот так! Да у них совесть есть?! Или может быть я зря волнуюсь? Помогите, просветите. И еще как аппеляцию-то подать. Пусть рассматривают. Я заслужила свои законные 15 баллов.просто волнение сыграло злую шутку.
Вы мне "+" и я вам "+"=)))))
Сообщение отредактировал Dosada - Вторник, 2009-06-02, 2:14 AM |
|
| |
Miss_Independent | Дата: Вторник, 2009-06-02, 9:05 AM | Сообщение # 1026 |
Абитуриент
| дааа, аппеляция в твоём случае - единственный выход, т.к. если ты действительно допустила ошибку, поставят 0 баллов, потому что написала "отвлечённо от темы" или "вообще на другую тему"
|
|
| |
Dont_Ask_Me | Дата: Вторник, 2009-06-02, 10:19 AM | Сообщение # 1027 |
Магистр
| Quote (Dosada) ЛЮДИ! вот еще совсем забыла, хотела спросить. Что будет если в части С допустила описку с номером задания? Короче, писала сочинение и вместо С5.2 написала С5.3. Я может и правильно все сделала, но такое чувство есть. БЛИИИН! У МЕНЯ УЖЕ КРЫША ЕДЕТ! Я уже прочитала на каком-то сайте, что за это поставят сразу 0 баллов, не читая! ПИЗДЕЦ! Я сочинение накатала на целый лист, с двух сторон, без шпор, сама. Достоевского знаю. Все цитаты писала. Историческукю справку давала. И вот так! Да у них совесть есть?! Или может быть я зря волнуюсь? Помогите, просветите. И еще как аппеляцию-то подать. Пусть рассматривают. Я заслужила свои законные 15 баллов.просто волнение сыграло злую шутку. Quote (Miss_Independent) дааа, аппеляция в твоём случае - единственный выход, т.к. если ты действительно допустила ошибку, поставят 0 баллов, потому что написала "отвлечённо от темы" или "вообще на другую тему" А мне кажется, зря поднимаете панику так рано... Всё-таки это люди проверяют, а не машины. Есть вероятность, что зачтут. У меня вот проблема. Долго думала на экзамене, к какому литературному течению относится Бунин. В итоге каким-то чудом написала 2 смс: маме и своей учительнице по литературе. Мама посмотрела в энциклопедии, сказала что нет инф-ции о направлении, а учительница написала символизм. Я, естественно, так и написала.. В инете пишут что Бунин реалист. =( Сейчас появилась надежда, что вариант "символист" может быть принят, потому что в литературном справочнике написано, что ранние рассказы Бунина проникнуты символизмом. Добавлено (2009-06-02, 10:19 Am) ---------------------------------------------
Quote (Dosada) ЛЮДИ! вот еще совсем забыла, хотела спросить. Что будет если в части С допустила описку с номером задания? Короче, писала сочинение и вместо С5.2 написала С5.3. Я может и правильно все сделала, но такое чувство есть. БЛИИИН! У МЕНЯ УЖЕ КРЫША ЕДЕТ! Я уже прочитала на каком-то сайте, что за это поставят сразу 0 баллов, не читая! ПИЗДЕЦ! Я сочинение накатала на целый лист, с двух сторон, без шпор, сама. Достоевского знаю. Все цитаты писала. Историческукю справку давала. И вот так! Да у них совесть есть?! Или может быть я зря волнуюсь? Помогите, просветите. И еще как аппеляцию-то подать. Пусть рассматривают. Я заслужила свои законные 15 баллов.просто волнение сыграло злую шутку. Quote (Miss_Independent) дааа, аппеляция в твоём случае - единственный выход, т.к. если ты действительно допустила ошибку, поставят 0 баллов, потому что написала "отвлечённо от темы" или "вообще на другую тему" А мне кажется, зря поднимаете панику так рано... Всё-таки это люди проверяют, а не машины. Есть вероятность, что зачтут. У меня вот проблема. Долго думала на экзамене, к какому литературному течению относится Бунин. В итоге каким-то чудом написала 2 смс: маме и своей учительнице по литературе. Мама посмотрела в энциклопедии, сказала что нет инф-ции о направлении, а учительница написала символизм. Я, естественно, так и написала.. В инете пишут что Бунин реалист. =( Сейчас появилась надежда, что вариант "символист" может быть принят, потому что в литературном справочнике написано, что ранние рассказы Бунина проникнуты символизмом.
ЕГЭ: рус(100), лит(74), мат(60), англ(89), общ(73), ист(61). при ВУЗах: англ МГИМО (58), творч. конкурс ГУ-ВШЭ (70), англ МГЛУ (56.4), творч. конкурс МГЛУ(64) поступила: ГУ-ВШЭ, МГЛУ, МГУ студентка журфака МГЛУ!
|
|
| |
танец | Дата: Вторник, 2009-06-02, 10:58 AM | Сообщение # 1028 |
Студент
| ни у кого случайно не было варианта где капитанская дочка и стих Блока? хотелось бы сверить ответы-не во всем уверена
стремлюсь поступить
|
|
| |
Vlublennaya_v_Solnce | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:06 AM | Сообщение # 1029 |
Студент
| Quote (танец) ни у кого случайно не было варианта где капитанская дочка Вот капитанская дочка была..Часть из неё..А Блока не было
|
|
| |
танец | Дата: Вторник, 2009-06-02, 1:49 PM | Сообщение # 1030 |
Студент
| Vlublennaya_v_Solnce, не тот отрывок,где про Ивана Игнатьича?
стремлюсь поступить
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 2009-06-02, 2:02 PM | Сообщение # 1031 |
Абитуриент
| танец, У меня был этот вариант)
|
|
| |
uHou | Дата: Вторник, 2009-06-02, 2:02 PM | Сообщение # 1032 |
Абитуриент
| У меня как раз было про Игнатьича и про дуэль А стих про Твардовского Ещё у коого тоже самое???
Сообщение отредактировал uHou - Вторник, 2009-06-02, 2:03 PM |
|
| |
танец | Дата: Вторник, 2009-06-02, 2:12 PM | Сообщение # 1033 |
Студент
| Герда, не понишь ответы В?особенно 5,6,7(там где про устное народное творчество,внутреннее состояние и жанр романа?)
стремлюсь поступить
|
|
| |
uHou | Дата: Вторник, 2009-06-02, 2:26 PM | Сообщение # 1034 |
Абитуриент
| Помню конечно) Поговорка, не помню что написал и исторический А что ты помнишь что-нибудь?
Сообщение отредактировал uHou - Вторник, 2009-06-02, 2:27 PM |
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 2009-06-02, 2:34 PM | Сообщение # 1035 |
Абитуриент
| Я вот так написала: 1. Швабрин 2. диалог 3. деталь 4. антитеза 5. пословица 6. психологизм 7. исторический 8. метафора 9. аллитерация 10. эпитет 11. олицетворение 12. анапестДобавлено (2009-06-02, 2:34 Pm) --------------------------------------------- Хотя я неверно написала,там поговорка вроде,а не пословица. А на счёт психологизма и исторического-кто как говорит.Кто-то написал внутренний монолог и повесть.Но,имхо,там всё же психологизм и исторический.
Сообщение отредактировал Герда - Вторник, 2009-06-02, 2:33 PM |
|
| |
|
|
|