Quote (Любитель)
Quote (ФСБ)
у в 2008 году чтобы получить 3 надо было 6 заданий из части А прорешать! ну как любые 6 из 10 можно не решить??? почему 25% двоек?
Мысль тех выпускников была такова: "зачем мне себя утруждать, если есть система 2+1"..
Quote (ФСБ)
выучи что такое промежуток возрастания, выучи как корни считать и будет тебе 3 как минимум!!!
Я тебе могу по статистике написать сколько человек не сдали пустую работу по математике: 0 баллов-5103человека
Любитель, да я всю эту статистику знаю прекрасно. Думаю в этом году, когда можешь за 2 пары по ЕГЭ не получить аттестат, эта категория выпускников будет вести себя по-другому
Quote (FuckingEge)
Я конечно не очень разбираюсь в структуре егэ, но даже я понимаю что вариант не 1 и говорить что они односложные бредово)
FuckingEge, да что вариант не 1, это и так понятно всем. Я говорил, что по МАТЕМАТИКЕ задания во всех вариантах в 2008 году были однотипные!! (ну за исключением задач В9-В11 и С2)
И к чему я всё это писал? что чем сложнее задания, тем меньше людей их сделает, но от того, что мало будет людей с высокими баллами, количество бюджетных мест от этого не уменьшится