| 

| ЕГЭ Английский язык |  |  |  | 
| Road2Nowhere | Дата: Среда, 2009-04-08, 5:25 PM | Сообщение # 1 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Народ! Я правильно понял, что части 5 "Говорение" на ЕГЭ по английскому языку НЕ будет???   |  |  |  |  |  | 
| Vedmochka | Дата: Среда, 2009-04-08, 5:35 PM | Сообщение # 2 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 107 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Энгельс | да. так и есть 
 ВЕСЕЛЬЧАК -  человек, который, сломав ногу, радуется, что не сломал шею.
 |  |  |  |  |  | 
| kiska_wow | Дата: Среда, 2009-04-08, 5:39 PM | Сообщение # 3 |  | Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 752 Репутация: 127 Замечания: 0% Статус: Offline | ага, ты только узнал? что-то поздно а вообще вот тема /forum/29-1630-1
   |  |  |  |  |  | 
| Qwerta | Дата: Среда, 2009-04-08, 10:01 PM | Сообщение # 4 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 82 Репутация: 24 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Мытищи, Моск.обл. | Никто не слышал, это правда, что во втором письме С2 будет только письмо со своим мнение? Будит ли письмо за и против?
 |  |  |  |  |  | 
| GoXa_MC | Дата: Среда, 2009-04-08, 10:18 PM | Сообщение # 5 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 119 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Дьячевоу | чё та не понял. Типа письмо сократят? ну надо будет сочинение С2 писать гораздо мешьше что ли? думаю, вряд ли такое будет...хотя увидим))Quote (Qwerta) Никто не слышал, это правда, что во втором письме С2 будет только письмо со своим мнение? Будит ли письмо за и против?
 Я как пленный инопланетянин - не в своей тарелке...
 |  |  |  |  |  | 
| =Alex= | Дата: Среда, 2009-04-08, 10:28 PM | Сообщение # 6 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1059 Репутация: 728 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Qwerta, не слышал. 
 МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
 |  |  |  |  |  | 
| kiska_wow | Дата: Четверг, 2009-04-09, 6:07 AM | Сообщение # 7 |  | Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 752 Репутация: 127 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Qwerta) Никто не слышал, это правда, что во втором письме С2 будет только письмо со своим мнение? Будит ли письмо за и против?разве? вроде все также осталось... откуда такая инфо?

Сообщение отредактировал kiska_wow - Четверг, 2009-04-09, 6:26 AM |  |  |  |  |  | 
| Giselle | Дата: Четверг, 2009-04-09, 4:58 PM | Сообщение # 8 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 51 Репутация: 10 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Я думаю Qwerta, имеет в виду,что в задании с эссе надо будет писать не эссе со структурой аргументы за и против, а свое мнение и аргументы. У нас вот была консультация по егэ и преподаватель,которая её проводила сказала что теперь вроде как в эссе не будет задания с за и против,но я так и не поняла до конца,может она что-то другое под этим имела в виду... 

Сообщение отредактировал Giselle - Четверг, 2009-04-09, 4:59 PM |  |  |  |  |  | 
| Qwerta | Дата: Четверг, 2009-04-09, 7:53 PM | Сообщение # 9 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 82 Репутация: 24 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Мытищи, Моск.обл. | Quote (kiska_wow) У нас вот была консультация по егэ и преподаватель,которая её проводила сказала что теперь вроде как в эссе не будет задания с за и против,но я так и не поняла до конца,может она что-то другое под этим имела в виду...  Мне тоже сказала анличанка, которая была на сэйшине по поводу егэ, ттам ей сказали это, но расплывчато, поэтому и хотела выяснить. А не где нет официальной инфомации? |  |  |  |  |  | 
| Giselle | Дата: Четверг, 2009-04-09, 8:03 PM | Сообщение # 10 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 51 Репутация: 10 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Qwerta) А не где нет официальной инфомации?Я не находила...Думаю всё же так и останется несколько вариантов эссе,а какой попадется-неизвестно
 |  |  |  |  |  | 
| EnglishTeacher | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:31 PM | Сообщение # 11 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 6 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Сайт для подготовки к ЕГЭ по английскому http://znoenglish.at.ua/publ/ |  |  |  |  |  | 
| Vedmochka | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:36 PM | Сообщение # 12 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 107 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Энгельс | у меня вот вопрс назрел : объем письма другу 100-140 слов. а адрес учитывается или нет???? у нас просто все учиителя разводят руками и каждый проверяет по-своему: кто учитывает, кто-нет...неразбериха полная 
 ВЕСЕЛЬЧАК -  человек, который, сломав ногу, радуется, что не сломал шею.
 |  |  |  |  |  | 
| Giselle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:14 PM | Сообщение # 13 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 51 Репутация: 10 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Сказали что адрес тоже учитывается,всё учитывается |  |  |  |  |  | 
| Freddie7777 | Дата: Пятница, 2009-05-29, 4:56 PM | Сообщение # 14 |  |   Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 155 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Тобольск | отсчет слов начинается после dear friend. ВОТ НАС ТАК СКАЗАЛИ, лучше, знаете, больше написать, чем недописать. 
 ЕГЭ - это зло, но нам придется его сдавать, и от нас может зависеть только результат, и то не всегда...
 |  |  |  |  |  | 
| archestino007 | Дата: Пятница, 2009-05-29, 5:09 PM | Сообщение # 15 |  |   Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 100 Репутация: -24 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Урюпинск | плз ктонибудь киньте сюда образец ессе!!!! 
 Следующее-ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ
 |  |  |  |  |  |  | 

|