Приказ Рособрнадзора от 02.04.2009 № 751
| |
admin | Дата: Вторник, 2009-04-14, 10:20 PM | Сообщение # 1 |
Наблюдаю...
Статус: Offline
| Приказ Рособрнадзора от 02.04.2009 № 751 "Об утверждении сроков, единого расписания и продолжительности проведения государственного выпускного экзамена по русскому языку и математике в 2009 году" МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) ПРИКАЗ 02.04.2009 №751 Об утверждении сроков, единого расписания и продолжительности проведения государственного выпускного экзамена по русскому языку и математике в 2009 году В соответствии с Положением о формах и порядке проведения государственной (итоговой) аттестации обучающихся, освоивших основные общеобразовательные программы среднего (полного) общего образования, утвержденным приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 28 ноября 2008 г. № 362 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 13 января 2009 г., регистрационный № 13065) (с изменением, внесенным приказом Министерства образования и науки Российской Федерации 30 января 2009 г. № 16 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 20 марта 2009 г., регистрационный № 13559), приказываю: 1. Утвердить следующее расписание проведения государственного выпускного экзамена в 2009 году: 1.1. для выпускников общеобразовательных учреждений 2009 года, которым в соответствии с Положением о формах и порядке проведения государственной (итоговой) аттестации обучающихся, освоивших основные общеобразовательные программы среднего (полного) общего образования, предоставляется право на досрочное прохождение государственной (итоговой) аттестации в форме государственного выпускного экзамена: 21 апреля (вторник) - математика; 24 апреля (пятница) - русский язык; 1.2. для обучающихся, освоивших основные общеобразовательные программы среднего (полного) общего образования в специальных учебно-воспитательных учреждениях закрытого типа для детей и подростков с девиантным (общественно опасным) поведением, образовательных учреждениях уголовно-исполнительной системы, а также для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, освоивших основные общеобразовательные программы среднего (полного) общего образования: 28 мая (четверг) - математика; 3 июня (среда) - русский язык. 2. Установить, что: 2.1. государственный выпускной экзамен по русскому языку и математике в субъектах Российской Федерации начинается в 10.00 по местному времени и проводится по экзаменационным материалам, представленным Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки; 2.2. продолжительность государственного выпускного экзамена по математике составляет 5 часов (300 минут), по русскому языку - 6 часов (360 минут). 3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой. Руководитель Л.Н. Глебова
|
|
| |
to4ilka92 | Дата: Вторник, 2009-04-14, 11:44 PM | Сообщение # 2 |
Аспирант
Замечания: 0%
| извините,я не поняла,это о ЕГЭ речь или нет?
|
|
| |
kiska_wow | Дата: Среда, 2009-04-15, 5:21 AM | Сообщение # 3 |
Профессор
| to4ilka92, ну да, про ЕГЭ для досрочников и по состоянию здоровьяQuote (admin) 2.2. продолжительность государственного выпускного экзамена по математике составляет 5 часов (300 минут), по русскому языку - 6 часов (360 минут). а почему так?
|
|
| |
RaIg0R | Дата: Среда, 2009-04-15, 8:49 AM | Сообщение # 4 |
Студент
| не, это не егэ, это для тех кто будет писать экзамены в традиционной форме
Влад
|
|
| |
Аксиома | Дата: Среда, 2009-04-15, 5:04 PM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| а кто так будет писать???в традиционной форме????
ничего невозможного нет...невозможно-это вызов...невозможно-это шанс проверить себя...
|
|
| |
to4ilka92 | Дата: Среда, 2009-04-15, 9:04 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| вот именнО! егэ же повсеместно...что-то не понятно это все
|
|
| |
Hjvfy | Дата: Среда, 2009-04-15, 10:05 PM | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Quote (Аксиома) а кто так будет писать???в традиционной форме???? Ну например люди, имеющие заболевания, или инвалиды
|
|
| |
ReAl | Дата: Среда, 2009-04-15, 10:16 PM | Сообщение # 8 |
Профессор
| Аксиома, to4ilka92, ну блин вы вообще) прочитайте пункты, где указываются, кто сдаёт ЕГЭ! Это не в обычных школах...
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
Аксиома | Дата: Четверг, 2009-04-16, 4:04 PM | Сообщение # 9 |
Аспирант
| мда...точно)))что-то мы протупили немног..
ничего невозможного нет...невозможно-это вызов...невозможно-это шанс проверить себя...
|
|
| |
ArtChe | Дата: Среда, 2009-05-27, 9:03 AM | Сообщение # 10 |
Студент
| Я тоже думаю что это для инвалидов
Я сдаю ЕГЭ 2009.
|
|
| |
NatVav | Дата: Вторник, 2009-06-09, 2:34 PM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| ээ...у меня друг мой сдает по щадящему режиму, но ЕГЭ...не в традиционной форме...он мог сдавать в традиционной форме, только тогда блин о каком поступлении можно говорить...а это да, для инвалидов и всяких, кто в колониях и закрытых школах а друг мой инвалид по зрению, не видит ниче почти, он пишет в отдельной аудитории, он достает ким, у него его берут, сканируют и шрифт увеличивают...и времени у него гораздо больше...правда, ему хватает и того, что всем дано....уходит раньше...успевает все написать...у него 63 балла по русскому...я вот думаю, проверяли вообще у него сочинение или нет?!!....как-то подозрительно баллов мало...а я раскладку седня его не посмотрела, во дура...вообще наверное должны были читать, все-тки он же на льготных условиях писал...вот только почерк у него...он сам не понимает))че сделаешь, если не видно, чего пишешь...
Я ПОСТУПИЛАААААА!!!!!!!!!!!!)))))))))))))ЙУХ!!!!!!!!!!!)))))))))
Сообщение отредактировал NatVav - Вторник, 2009-06-09, 2:38 PM |
|
| |
hitox | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:54 PM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| Согласен
|
|
| |
Dary | Дата: Суббота, 2009-06-27, 9:04 PM | Сообщение # 13 |
Почетный академик
Замечания: 40%
|
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
kykc | Дата: Среда, 2009-08-05, 11:22 PM | Сообщение # 14 |
Академик
Замечания: 100%
| откуда такую древность берете
|
|
| |
|