как на ЕГЭ сфотографировать задания???
| |
pwnz777 | Дата: Пятница, 2009-05-15, 6:45 PM | Сообщение # 31 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| kiska_wow, над партой очень палевно будет)) лучше реально положить рядом на свободный стул и сфоткать от туда)) ДекобразЕЕр, даже к лучшему)) если плохо написали пробный(а его не оч хорошо написали) то реальный егэ должны дать легче... p.s. по идее
|
|
| |
ДекобразЕЕр | Дата: Пятница, 2009-05-15, 6:49 PM | Сообщение # 32 |
Аспирант
| НУ в принципе логично, но с другой стороны задания то уже давно обдумываются и составляются. И изменить за последние 2 месяца не так много возможно. Хотя у нас народ пробники высоко писали, я часть А и В на 75 баллов, часть С не оплачивал, а 5 человек на 100 баллов информатику писали, по алгебре у одного было 89 баллов.
Меняюсь плюсами :D
|
|
| |
alexz | Дата: Пятница, 2009-05-15, 9:12 PM | Сообщение # 33 |
Магистр
| http://mobiset.ru/photos/november/30/samsung_P310/01.jpg http://mobiset.ru/photos/november/30/samsung_P310/02.jpg вот такой калькулятор замаскированный на физику тока нести
Разница с Москвой - 2 часа. сдаю: информатику(82), русский(70),мат(81), физику(60 бля)
|
|
| |
KlonDikeN | Дата: Пятница, 2009-05-15, 9:34 PM | Сообщение # 34 |
Бакалавр
| alexz пронести его на экзамен - это только половина дела. важно калькулятором воспользоваться по-тихому.
Залейте нам 1 раз - мы зальем на 5 файлообменников!
Сообщение отредактировал KlonDikeN - Пятница, 2009-05-15, 9:34 PM |
|
| |
n_o | Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:09 PM | Сообщение # 35 |
Студент
| kiska_wow, никак не буду пользоваться. тренирую устный счет. я потому и спрашиваю Вас, когда именно и как доставать телефон оба варианта - над партой и на коленках во время экзамена - несказанно рискованны, ибо пятнадцать человек видны двоим надзирателям более чем. пожалуйста, ответьте мне на мой вопрос. вы действительно фотографировали задания во время проверки их на правильность, т.е. в самом начале экзамена или это лишь ваше предположение/вариант? не сочтите мою дотошность за грубость, я лишь хочу знать, есть ли действительная возможность сфотографировать задания. товарищ Любитель сказал, что сиё невозможно, потому я и хочу знать правду
|
|
| |
DoGGy | Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:13 PM | Сообщение # 36 |
Профессор
| Quote Любитель сказал, что сиё невозможно что значит невозможно ?
icq356682654. Р+М+Ф+ИНФ=323 (в 2009 году). Студент ВМК МГУ.
|
|
| |
pwnz777 | Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:29 PM | Сообщение # 37 |
Магистр
| все возможно)) предсидатели же не роботы которые только и делают что тебя палят неотводя глаз))
|
|
| |
Любитель | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:08 AM | Сообщение # 38 |
Академик
| Я не говорю,что невозможно...дело тут в том,как карты лягут,т.е. Какой организатор тебе попадется
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
BaronVIP | Дата: Суббота, 2009-05-16, 3:07 PM | Сообщение # 39 |
Абитуриент
| У нас в Сочи очень жёсткий контроль был на пробнике! 1.)Стул был только один (так что вариант со стулом отпадает) 2.) Проверяющие были 2 (очень злые). 3.) Если одна будет следить за порядком, а вторая объяснять, то сфоткать не реально обычными средствами!!! Так что придумываем что ни будь хитрое. Может кто ни будь пользовался мини камерами и т.д.
|
|
| |
север | Дата: Суббота, 2009-05-16, 6:09 PM | Сообщение # 40 |
Профессор
| Quote (BaronVIP) У нас в Сочи очень жёсткий контроль был на пробнике! 1.)Стул был только один (так что вариант со стулом отпадает) 2.) Проверяющие были 2 (очень злые). 3.) Если одна будет следить за порядком, а вторая объяснять, то сфоткать не реально обычными средствами!!! Так что придумываем что ни будь хитрое. Может кто ни будь пользовался мини камерами и т.д. фтопку эти камеры, все юзаем микронаушники
|
|
| |
n_o | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 6:10 PM | Сообщение # 41 |
Студент
| Любитель, ну вы там говорили Quote НЕ ВЗДУМАЙТЕ достать телефон в аудитории! Сами спалитесь, другим помешаете и спалите. Quote Не пройдет. 1 все равно стоит на шухере, другой ходит и сверяет данные по спец протоколу. я и воспринял это как "невозможно" вобщем ясно. все зависит от проверяющих. лучше выписать на листочек и в туалеткомнате сфоткать, ок
|
|
| |
DoGGy | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 6:17 PM | Сообщение # 42 |
Профессор
|
icq356682654. Р+М+Ф+ИНФ=323 (в 2009 году). Студент ВМК МГУ.
|
|
| |
Larisa | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 6:31 PM | Сообщение # 43 |
Аспирант
| По-моему, сфоткать нереально. У нас тоже на пробном и головы повернуть не давали
|
|
| |
n_o | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 6:44 PM | Сообщение # 44 |
Студент
| не, на пробном я спокойно воровал. у нас и сидели ~200 человек в аудитории и 4 надзирателя, которые попеременно сваливали/читали книжечку/иногда проходили с осмотром
|
|
| |
ALT_aiR | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 6:47 PM | Сообщение # 45 |
Студент
| Larisa, У кого как! Сфоткать скорее полюбому получится, нежели не получится! Другой вопрос сфоткаешь ли ты оригинал или перепишешь задания на бумажку, а в толкане сфоткаешь!
|
|
| |
|
|
|