как на ЕГЭ сфотографировать задания???
| |
Dark-death | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:24 PM | Сообщение # 46 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Переписать задание на бумажку и сфоткать в толчке - это ,конечно, хорошо. А как эту бумажку с собой в туалет пронести?
|
|
| |
alexandrovna | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:30 PM | Сообщение # 47 |
Бакалавр
| Dark-death, о, если бы проблема была только в бумажке!))) спокойно можно пронести, надзиратели же не знают, может ты какать пошел? тут уж без бумажки никак!))))
I believe I can fly
Сообщение отредактировал alexandrovna - Понедельник, 2009-06-01, 9:31 PM |
|
| |
VanHelsing | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:35 PM | Сообщение # 48 |
Бакалавр
| Quote (alexandrovna) надзиратели же не знают, может ты какать пошел? тут уж без бумажки никак!)))) :lol: да наверное с бумажкой самое то кстати, положить ее на черновик плотно, они и не заметят ее. только бы еще смс с ответами без палева прочитать)))
282182658 физика...
Сообщение отредактировал VanHelsing - Понедельник, 2009-06-01, 9:36 PM |
|
| |
BlackKapitan | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:46 PM | Сообщение # 49 |
Студент
Замечания: 20%
| А меня больше интересует,как вы инфу из части С по матану передадите и получите.Я тут смотрю все думают,что телефоны это волшебные палочки и вообще не заморачиваются,а на практике это будет проблема номер 1.Все остальное - фигня. Ну сфоткали вы.Хорошо! А что дальше? ММС? смешно... Качество галимое,а дойдет ли ваше ММС тоже не факт. Ну ладно предположим ММС дошло и ваш "товарищ" даже разобрался в снимке камеры телефона и прорешал все с помощью книжек и форума.Супер! Но вам от этого станет легче? Как вы узнайте,что он решил,и главное когда он готов выслать вам ответы? Положим товарищ предупредит вас СМС-кой,которая завибрирует.Но не факт,что вибрация СМС вас не спалит,особенно если вы сидите на 1С,1В,1А то вас спалят с вероятностью 70% Ну ладно допустим телефон у вас супер тихо вибрирует и вас не спалили. Что дальше? Как вы собирайтесь инфу то получать? Достанете телефон на парту и начнете нагло списывать? Или как? Как вы себе это представляйте то? Расскажите?
|
|
| |
хохотай | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:49 PM | Сообщение # 50 |
Бакалавр
| попробуйте в качестве бумажки - бумажные носовые платки. я вот на русский с собой брала целую пачку - даже на стол разрешили положить. сошлитесь на аллергию, простуду итд. постараться переписать туда - это уже сложнее. не забывайте делать вид, что платочками из пачки активно пользуетесь, а перед выходом в туалет возьмите скомканные с собой, а заодно, платочек с записью.
|
|
| |
Dark-death | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:01 PM | Сообщение # 51 |
Студент
| хохотай, спасибо за идею! вы гений)) Quote Что дальше? Как вы собирайтесь инфу то получать? Достанете телефон на парту и начнете нагло списывать? Или как? Как вы себе это представляйте то? Расскажите? А вот , кстати, можно так же выйти в туалет, переписать решение на бумажку и выйти. Правда, это уже сложнее. И вряд ли надзирателям понравится, то, что вы два раза будете выходить. Но попытка не пытка. Главное, наверно, чтобы дверцы в туалетах были..А то в старых школах там, по-моему, дверец вообще нет =( И все кабинки оч. хорошо видны
Сообщение отредактировал Dark-death - Понедельник, 2009-06-01, 10:07 PM |
|
| | |
k1ran | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:16 PM | Сообщение # 53 |
Магистр
| хохотай, очень хорошая идея ! А тема безумно актуальна Есть у кого ещё мысли ?
Si vis pacem, para bellum © Юлий Цезарь Не задавай много лишних вопросов - не услышишь много вранья © Люди пьют чай, а при этом меняется История. © Чехов Единственный способ избавиться от искушения – это ему поддаться. © Оскар Уайльд
|
|
| |
xf1x | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:18 PM | Сообщение # 54 |
Бакалавр
| кстати как вы думаете сколько реально времени в туалете пробыть ( диктовав задания учителю?) 5 минут? 10?
|
|
| |
carbonchik | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:31 PM | Сообщение # 55 |
Абитуриент
| xf1x, Сегодня на лит-ре вышел дабы зайти в нет и найти сочинение. Не прошло и 2 минут, как начали стучать в дверь
Сдаю: -русский(68) -литература(48) -алгебра(55) -обществознание(63) -физика(49) ВСЕ ПО МСК
|
|
| |
TeRmiT209 | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:35 PM | Сообщение # 56 |
Студент
| Фигня это все можно списать можно и сфоткать сидя на первой парте,надо фоткать когда они бланки раздают,только главное не тормозить,я русский писал,в рукаве гарнитура,в кармане телефон со шпорами,ну и самое реально я еще в паспорт клал шпоры его же разрешают класть на стол вот если что делаешь вид что сверяешь что то с паспортом а сам шпору палишь)))Я русский когда писал текст в кратце рассказ в гарнитуру и мне сочинение в смс присылали)))А задание фоткал и отправлял камера 1,3 тем неменее на компе можно разглядеть мне прислали ответы,так что главное захотеть,а списать можно,настраиваемся оптимистично,и уверенно списываем,если спалят улыбаемся как ни в чем не бывало ждем немного и списываем дальше)))Именно так и написал я русский=))))
|
|
| |
xf1x | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:35 PM | Сообщение # 57 |
Бакалавр
| Блин, за 2 минуты мне кажется я нефига не успею продиктовать!
|
|
| |
Gambiel | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:16 PM | Сообщение # 58 |
Бакалавр
| я на информатике выходил 3 раза, и довольно долго находился в туалете(минуты 3) 3-ий раз уже не хотели выпускать, но одна тетка сказала, что пусть пойдет, мол вон у него сопли льются)))) а вообще нас должны выпускать сколько душе надо, они не имеют права нас ограничивать в выходах. только вот если много раз бегать будете то это привлекет лишнее внимание, а оно вам надо?
|
|
| |
Nightbutterfly | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:17 PM | Сообщение # 59 |
Бакалавр
| Quote (xf1x) кстати как вы думаете сколько реально времени в туалете пробыть ( диктовав задания учителю?) 5 минут? 10? Я русский когда писала, тоже через 2 минуты уже начали в дверь долбить, не смотрящие, им вообще пофиг, а сами дети, там уже очередь выстроилась, т.к. туалет один, а желающих списать очень много!
|
|
| |
Tola | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:19 PM | Сообщение # 60 |
Магистр
| Quote (gorod1) А как вам микронаушники? www.naushniki.com/ Он как будто одноразовый "Время работы наушника: до 48 часов! Цвет наушника: телесный/хамелеон Размеры: 11х5х4 мм Комплектующие: YAMAHA (Япония) Срок службы наушника: 7000 часов" А потом выкидывай!!!
Русский 69 Математика 60 Общество 62 История ?
|
|
| |
|
|
|