Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Отписываем свои аськи, буду добавлять в шапку... Мой: 6662336 (время московское) ------------------ 407203818.решаю математику,информатику,физику и русский.время московское ------------------ 448512, с 5-и (примерно, может раньше) по 8 (время Москвы) буду в асе и на форуме! ------------------ 94486852 ------------------ 373025054 В аське буду 26 ночью по МСК, если что подстрахую всеми правдами и неправдами тех,кто пишет первыми инфу ---------- 426-425 моя аська Пишу по Московскому времени, п.с. информатику знаю плохо, потребуется помощь ------------ 565487375 итак, буду на этом форуме и в ICQ ночью перед ЕГЭ по математике, русскому языку, обществознанию, истории и английскому языку. ----------- ICQ 8141234 Разница с Москвой - 2 часа.
сдаю: информатику, русский, мат, общество, физику, готов помочь
Сообщение отредактировал ALT_aiR - Воскресенье, 2009-05-17, 7:37 PM
это аська твоя?? и ещё пиши себе мою:440618718, если получиться вначале экзамена сфотать, то, сразу отправляй, я тебе информатику решу, можешь не переживать, только после того как ты сядешь писать, через 2 часа и я сяду, если у тебя с москвой разница 8 часов.
Математика 74 \ Русский 65 | -> 2009 Информатика 80 /
Поступил в НГТУ бюджет. Сдаю в 2010: русский, математика, английский, общество. Поступаю на мировую экономику. Заи**** программирование.
426-425 моя аська Пишу по Московскому времени п.с. информатику знаю плохо, потребуется помощь. :'( Народ, если вы добавляетесь, пожалуйста , сразу же пишите что вы с форума...за день набирается по 20 левых людей...%)
Сообщение отредактировал pwnz777 - Воскресенье, 2009-05-17, 7:02 PM
448512, с 5-и (примерно, может раньше) по 8 (время Москвы) буду в асе и на форуме! Помогу решать B и C. А вот насчет экзамена не обещаю, что буду в асе. Как карты лягут... скорей всего строго ибо пишу в почти лучшей школе города. информати: 87 русскийяз: 82 математик: 79 физика: 63
Сдал в 2009 году.
http://www.billytalent.info - Канадская панк-рок группа Billy Talent, там интересно :)
Сообщение отредактировал UniXoiD - Воскресенье, 2009-05-17, 12:45 PM
407 203 818.решаю математику,информатику,физику и русский.время московское.можете обращаться и с частью с.буду где-то с 2 утра по москве.если договоримся - можно и пораньше. Поступил на вмк в Казанский ГУ
407 203 818.решаю математику,информатику,физику и русский.время московское.можете обращаться и с частью с.буду где-то с 2 утра по москве.если договоримся - можно и пораньше.
ну вот по физике то я к тебе точно обращусь...ну и по другим помогай, пишу в 4_00 по москве, ася 440618718
Математика 74 \ Русский 65 | -> 2009 Информатика 80 /
Поступил в НГТУ бюджет. Сдаю в 2010: русский, математика, английский, общество. Поступаю на мировую экономику. Заи**** программирование.