| Как планируете сдавать русский? | 
|  | 
| 
| Justiny | Дата: Четверг, 2009-05-28, 3:45 PM | Сообщение # 1 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 38 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Фрац | Если не получится с телефоном, что-то говорят строго всё будет. Утром сколько примерно вариантов выложат люди?
 Будем все дружно прорешивать?
 Кто в курсе: что если прорешать все варианты, которые будут утром и, например, сделать шпоргалки в каждой из которых обозначить первые задания А части, чтобы по ним определить номер своего варианта?
 Или задания в вариантах будут перепутаны для каждого региона?
 |  |  |  |  | 
| 
| mimino | Дата: Четверг, 2009-05-28, 3:54 PM | Сообщение # 2 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 865 Репутация: 81 Замечания: 0% Статус: Offline | А не проще не заморачиваться и просто пойти на экзамен и написать его? 
 Поступил.
 Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
 |  |  |  |  | 
| 
| GreatAlexey | Дата: Четверг, 2009-05-28, 3:58 PM | Сообщение # 3 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Пермь | Quote (mimino) А не проще не заморачиваться и просто пойти на экзамен и написать его? проще то проще .. но я в русском дуб дубом... и как его писаТЬ?
 |  |  |  |  | 
| 
| retfrost | Дата: Четверг, 2009-05-28, 3:58 PM | Сообщение # 4 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 150 Репутация: 10 Замечания: 0% Статус: Offline | вот насчёт русского я меньше всего волнуюсь... мне главное физику на тройку сдать, а с этим сложнее)))

русский язык (59)
 математика (73 балла). Призёр второй степени Московской Межвузовской олимпиады (=100 бальник ЕГЭ)
 физика (61). Призёр международного конкурса по физике. Победитель окружного тура проектов по физике.

Сообщение отредактировал retfrost - Четверг, 2009-05-28, 3:59 PM |  |  |  |  | 
| 
| Justiny | Дата: Четверг, 2009-05-28, 4:00 PM | Сообщение # 5 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 38 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Фрац | mimino, ,было бы проще - пост бы не создал. |  |  |  |  | 
| 
| Pavelll | Дата: Четверг, 2009-05-28, 4:01 PM | Сообщение # 6 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 79 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Offline | Justiny, Кто в курсе: что если прорешать все варианты, которые будут утром и, например, сделать шпоргалки в каждой из которых обозначить первые задания А части, чтобы по ним определить номер своего варианта?---так и сделаем,только надо за часа 2-3 прорешать эти самые 15 вариантов

<3 Dark Trance
 http://vkontakte.ru/id7087318
 |  |  |  |  | 
| 
| Warsong | Дата: Четверг, 2009-05-28, 4:03 PM | Сообщение # 7 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 44 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Челябинск | А могут и не выложить  Как на биологии никто не выложил   |  |  |  |  | 
| 
| Look | Дата: Четверг, 2009-05-28, 4:05 PM | Сообщение # 8 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 43 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Щёлково | Quote (Justiny) Утром сколько примерно вариантов выложат люди?  Завтра с утра и найдёте ответ на свой вопрос. 
 Who cares?
 |  |  |  |  | 
| 
| dementr5556220 | Дата: Четверг, 2009-05-28, 4:05 PM | Сообщение # 9 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 117 Репутация: 37 Замечания: 0% Статус: Offline Город: волгоград | очень бюось   
 ПОМОГИТЕ ПЖЛ!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Justiny | Дата: Четверг, 2009-05-28, 4:07 PM | Сообщение # 10 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 38 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Фрац | Pavelll, Вообще мне кажется, если 3-4 варианта выложат - это уже хорошо. Кто-нибудь есть вообще на форуме из Владивостока?
 Или только надеющиеся люди московского времени?
   |  |  |  |  | 
| 
| matt | Дата: Четверг, 2009-05-28, 4:08 PM | Сообщение # 11 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 60 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Offline | часов с 5 буду тут сидеть и ждать,а если выложат буду решать |  |  |  |  | 
| 
| Justiny | Дата: Четверг, 2009-05-28, 4:09 PM | Сообщение # 12 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 38 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Фрац | Если выложат нужно всем резво решать и сверяться) |  |  |  |  | 
| 
| Freddie7777 | Дата: Четверг, 2009-05-28, 4:10 PM | Сообщение # 13 |  |   Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 155 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Тобольск | я всё пишу сам на русскому и алгебре - за эти предметы я спокоен. 
 ЕГЭ - это зло, но нам придется его сдавать, и от нас может зависеть только результат, и то не всегда...
 |  |  |  |  | 
| 
| solist | Дата: Четверг, 2009-05-28, 4:10 PM | Сообщение # 14 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 74 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Питер | Justiny так ведь эт... варианты по регионам же разные будут 
 Икт
 Русский
 Алгебра
| 
| SkyLine_98rus | Дата: Четверг, 2009-05-28, 4:11 PM | Сообщение # 15 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 51 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: SPb | Да, это точно, сверяться обязательно! 

Фурсенко МУД*К Гори В АДУ!!!
 |  |  |  |  |