Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
у мя про Спарту)) блин у тебя заданий нету сфотканных?
Добавлено (2009-05-29, 3:21 Pm) --------------------------------------------- из сложнейших, а я рада что он у мя был. ток кажется в части В я налажала((
А 1 не эксперт был, но текст про спрату, где еще говорилось, что про спарту типа забыли а афин ы породили искусство. Я написал о проблеме выбора истинных ценностей человека. биология 64 русский 67 математика 62 физика 59 :)
Сообщение отредактировал Teered - Пятница, 2009-05-29, 3:42 PM
я тоже про гуманность писала)) так, little-italy, там как раз о гуманность и человечности и идет речь)) там же автор написал, что воспитание и еще чета не главное в жизни. а преждевсего нужно воспитать в человеке человечность, иначе он будет жить только для себя)) (почти дословно, ибо я эту фразу выписывала)) так что у тя правильно))
Рабяты! у кого есть задания??? я хочу сверить) ток именно те, у кого А1 эксперт.
Добавлено (2009-05-29, 4:27 Pm) --------------------------------------------- не плачь. я тоже не гений, могу ошибаться. просто, как мне кажется, в конце текста и была главная проблема.
я видел пару номеров но полностью наш вариант не видел
Добавлено (2009-05-29, 4:29 Pm) --------------------------------------------- leni4ka-tr, я хз канешн,но я над проблемой главной обычно не парюсь,так как она высказана чаще всего в а28(которое сразу после текста).а там именно про личность разговор был:)
Я помню, что в В1 суффиксальный В2 без, против, в В3 в этой борьбе В4 37 В5 19 В6 37 В7 25 В8 7451(здесь точно не помню) Могла что-нибудь перепутать
Добавлено (2009-05-29, 4:35 Pm) --------------------------------------------- Где фразеологизм, ответ первый Тип речи-четвертый вариант(повествование и рассуждение)
ой народ!!!!!! в3 МЕНЯ ОЧ ИНТЕРЕСУЕТ!!! там ведь с предлогом надо писать да???
Добавлено (2009-05-29, 4:42 Pm) --------------------------------------------- Qwerta, а ты случайно не помнишь че было в В7? а так из того что ты написала у мя все правильно кроме В2, я "против" забыла((