Апелляция ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ОТВЕТЕ части В
| |
Snezhana_Queen | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:10 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В заданиях В8 всё правильно , но не отдельно запятой и тоже самое в задания (по-моему )В5 где нужно найти сложноподчиненное предложение с определительным придаточным! Я отметила все правильно , но ОФОРМИЛА НЕ ПРАВИЛЬНО.Возможно ли апелляция?
Если можешь идти к источнику , не стоит идти к кувшину.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:11 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Snezhana_Queen) В заданиях В8 всё правильно , но не отдельно запятой и тоже самое в задания (по-моему )В5 где нужно найти сложноподчиненное предложение с определительным придаточным! Я отметила все правильно , но ОФОРМИЛА НЕ ПРАВИЛЬНО.Возможно ли апелляция? Нет.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
keramo | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:12 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| проскочил слух, что люди проверяют, я тоже без запятой сделал, потому что так СКАЗАЛИ написать! и даже где примыкание надо найти без пробела написал(((
Поставьте плюс! отвечу тем же=)
|
|
| |
azmorf | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:14 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Так пробел в В3 и не надо писать! Пробелы в бланке вообще недопустимы!
[Информатика] 99 [Русский язык] 76 [Математика] 81 [Физика]_70_______________ ......................227 или 256
|
|
| |
Pixar | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:14 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Quote (keramo) где примыкание надо найти без пробела написал((( словосочетания надо писать слитно, так что все норм
ЕГЭ: Русский: 82 (not bad...) Математика: 77 + 1 (вроде...) Английский: 83 Обществознание: 74 (скоро апп., может увеличится)
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:16 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| а цифры в Б8 через запятую
|
|
| |
Snezhana_Queen | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:19 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Итак , ЕГЭ- это прежде всего экзамен ,проверяющий ЗНАНИЯ.А знания есть , единственное НО оформление не сделано как нужно.НО ЭТО невнимательность и волнение.НО НЕ ЗНАНИЯ.По этому я сделаю все что бы мои ответы защитали(не хочу ныть и т.д. ,но этот экзамен для меня важен и я очень много усилий приложила что бы хорошо его написать).
|
|
| |
AlexPR | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:19 PM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| Вот что мне одноклассник прислал: "На заседании в Министерстве В. А. Хлебников (директор Центра тестирования) заверил всех членов комиссии, что компьютерная программа распознавания и обработки бланков одинаково успешно обрабатывает как задания с пробелами, так и задания без пробелов в части В. При возникновении вопросов о формате записи ответа обязательно смотрите инструкции к заданиям ЕГЭ!!" А про В8 - можно и так, и так)
Студентка ГУУ, ИНиМЭ - АУ. Все путем :D
|
|
| |
litr-kleya | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:21 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Апеляция возможна. http://www1.ege.edu.ru/content/view/553/167/ самый первый документ, приложение 2) Сейчас консультировалась с мамой, она принимает егэ у себя в колледже. Сказала, что существует апеляция о несогласии с выставленными баллами)
биология 67, русский 74, математика 55, история 67 вконтакте: http://vkontakte.ru/id1252554 icq: 250778099 на ли.ру есть. в ово не сижу - с вебкой проблемы. скайп имеется. еще что-нибудь?)
|
|
| |
elkasib | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:23 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| я тоже сначала сплошняком писал. потом замену сделал и вставил запятые)
vkontakte.ru/id14608687 www.hip-hop.ru/forum/member.php?u=88551 ICQ - 5897(3+3)7 Среда обитания Эла)))
|
|
| |
Snezhana_Queen | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:24 PM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| AlexPR, а что если нужно найти предложения сложноподчинненые с определительным придаточнм.Я знаю , что ответ верный. я написала 2832(без запятой)... Добавлено (2009-05-29, 6:24 Pm) --------------------------------------------- litr-kleya, можешь поподробней , пожалуйста!
|
|
| |
oblivion | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:24 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| Не нужно паниковать, сказали же, что и так и так засчитывают. Если что - будем подавать апелляцию.
русский 89 математика english общество Могу помочь с историей. ICQ 395193823
Сообщение отредактировал oblivion - Пятница, 2009-05-29, 6:27 PM |
|
| |
litr-kleya | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:27 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| Snezhana_Queen, в общем, если ты не согласен\не согласна с выставленными баллами, подаешь на апеляцию. понижать баллы права не имеют. апеляция идет только на повышение или без изменений количества баллов. На апеляцию подается как и сочинение части С, так и часть А и В.) не бойтесь доказывать правоту, если вы уверены в своих ответах
биология 67, русский 74, математика 55, история 67 вконтакте: http://vkontakte.ru/id1252554 icq: 250778099 на ли.ру есть. в ово не сижу - с вебкой проблемы. скайп имеется. еще что-нибудь?)
|
|
| |
Alyssia | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:27 PM | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| Snezhana_Queen, это комп вряд ли засчитает... Но, я думаю, либо человек перепроверит, либо апелляцию подавай. Правильно тут заметили, что экзамен должен знания проверять, а не умение цифры в клеточки вписывать....
|
|
| |
Snezhana_Queen | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:28 PM | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| Alyssia, litr-kleya, спасибо большее!НЕ знаете в какие сроки это можно делать?
|
|
| |
|
|
|