Курьезы на ЕГЭ
| |
Dark-death | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:47 PM | Сообщение # 211 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| alex4532, нет..это как раз не только для повторения материала, а также ,может, кто-то поможет вам это решить. делайте как знаете.
|
|
| |
Мадам | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:58 PM | Сообщение # 212 |
Студент
| а у нас один мальчик все сфоткал,передал флэшку, потом ничего не делал,так ему не успели занести!!!! ОН сдал пустой бланк!!!!!
Мадам.
|
|
| |
Losechka | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:00 PM | Сообщение # 213 |
Абитуриент
| Мадам, оофффффффффффффигеть!!!
Мой мозг грубо изнасилован...
|
|
| |
alex4532 | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:02 PM | Сообщение # 214 |
| Quote (Мадам) а у нас один мальчик все сфоткал,передал флэшку, потом ничего не делал,так ему не успели занести!!!! ОН сдал пустой бланк!!!!! Вот это олень
|
|
| |
VanHelsing | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:48 PM | Сообщение # 215 |
Бакалавр
| Quote (jose) зашел какойто молодой упырь и начал на меня так пристольно пялица Ò_о сегодня друг на егэ выходил в туалет, и тоже парень лет 18-20 -ти зашел и сказал убрать мобильник, потом сказал, что предупреждает в последний раз есть подозрение, что организаторы специально запускают в туалет таких
282182658 физика...
Сообщение отредактировал VanHelsing - Понедельник, 2009-06-01, 9:49 PM |
|
| |
pwnz777 | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:13 PM | Сообщение # 216 |
Магистр
| у нас у девочки пропуск сгорел))) дома включила чайник и чувствует паленым пахнет))) шторы уже горели xDDDD
|
|
| |
Tola | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:59 PM | Сообщение # 217 |
Магистр
| Quote (pwnz777) у нас у девочки пропуск сгорел))) дома включила чайник и чувствует паленым пахнет))) шторы уже горели xDDDD И чё теперь без пропуска не допустят??
Русский 69 Математика 60 Общество 62 История ?
|
|
| |
Gambiel | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:29 PM | Сообщение # 218 |
Бакалавр
| у нас парень на информатике, когда конверт открывал, резко дернул эту ленточку и весь конверт порвал))) ему потом новый дали
|
|
| |
GVan | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:30 PM | Сообщение # 219 |
Бакалавр
| А у меня одноклассник ваще этот пропуск разрезал по частям: матика, русский и физика =)
|
|
| |
pwnz777 | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:49 PM | Сообщение # 220 |
Магистр
| Tola, да вот не знаю. думаю можно восстановить....хотя там чепяти от прошлых егэ... я б поржал если б паспорт сгорел)))
|
|
| |
Kotnil | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:54 PM | Сообщение # 221 |
Магистр
| у нас девчонки перед экзаменом на улице еще пропуски друг другу дали а обменяться обратно забыли, так и до конца экзамена у них чужые пролежали, а прикол в том что ниодин препод из комисии разные фамилии на пропусках не заметил=))
-Русский яз 73 -пойдет=) -Математика 82 -яхуууу=) -Физика 82 (100б в МЭИ, МГСУ, РГУ им.Губкина) Поступил в Губкина, на фак.разработка... аська 476065858=) кто туда же пишите, познакомимся=)
|
|
| |
alex4532 | Дата: Вторник, 2009-06-02, 0:03 AM | Сообщение # 222 |
| Quote (Kotnil) у нас девчонки перед экзаменом на улице еще пропуски друг другу дали а обменяться обратно забыли, так и до конца экзамена у них чужые пролежали, а прикол в том что ниодин препод из комисии разные фамилии на пропусках не заметил=))
|
|
| |
Prodigy | Дата: Вторник, 2009-06-02, 1:10 AM | Сообщение # 223 |
Бакалавр
| Quote (jose) А у меня вот как получилось на русском... Сидел я на месте 1В и экзаменаторы у нас были с*ки редкостные, даже яйца не почесать..xD Но я все-таки умудрился сфоткать большую половину КИМа на цифровик буквально за секунд 5, пока они отвернулись :-D Весь клас сидел с ох*ми глазами O_O. =)) Я быстренько отпросился в туалет, и судорожно начал звонить другу, который ждал внизу.Но я ни черта не успел, зашел какойто молодой упырь и начал на меня так пристольно пялица Ò_о. Ну х*ле думаю делать, надо как-то выкручиваться.... И говарю этому мужичку, типо у тя бумаги не найдеца, а то я СРАТЬ хачу xDDDDDDDD и так смотрю на него Ó_Ò :-D Тот сконфузился малеха (видимо не ожидал такой прямоты) и пашол за бумагой, а я в это время быстренько позвонил и флешку другу скинул с окна =)))) Но к сожалению закончилось все не так хорошо..... Телефон я спрятал в рукаве и паходу там чет нажалось и включился звук. И блять, надо же было какому-то уроду позвонить, блять, именно в тот момент когда этот п**р с тетрадкой пришел >_<. Я был просто в а*уе! Как я только не пытался уговорить его вернуть телефон, не получилось....=( Теперь вот сижу, жду результатов, интересно как я там написал....=) Парень - "подставное лицо"???
|
|
| |
kiska_wow | Дата: Вторник, 2009-06-02, 6:16 AM | Сообщение # 224 |
Профессор
| а у нас одна девочка прямо перед экзаменом покурила) прежде, чем в школу зайти
|
|
| |
Бабушка_Бэтмэн | Дата: Вторник, 2009-06-02, 7:00 AM | Сообщение # 225 |
Бакалавр
| Quote (kiska_wow) а у нас одна девочка прямо перед экзаменом покурила) прежде, чем в школу зайти ну это от волнения . вполне нормально и естесственно
Я не порядочная. Только учусь. *** Город вечных контрастов, город извечного напрасно. Питер жди-и-и. Скоро ты будешь мой)
Сообщение отредактировал Бабушка_Бэтмэн - Вторник, 2009-06-02, 7:01 AM |
|
| |
|
|
|