| 

| Курьезы на ЕГЭ |  |  |  | 
| Dark-death | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:47 PM | Сообщение # 211 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 31 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | alex4532, нет..это как раз не только для повторения материала, а также ,может, кто-то поможет вам это решить. делайте как знаете. |  |  |  |  |  | 
| Мадам | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:58 PM | Сообщение # 212 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 38 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Дюртюли | а у нас один мальчик все сфоткал,передал флэшку, потом ничего не делал,так ему не успели занести!!!! ОН сдал пустой бланк!!!!! 
 Мадам.
 |  |  |  |  |  | 
| Losechka | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:00 PM | Сообщение # 213 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 6 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Мадам, оофффффффффффффигеть!!! 
 Мой мозг грубо изнасилован...
 |  |  |  |  |  | 
| alex4532 | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:02 PM | Сообщение # 214 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Мадам) а у нас один мальчик все сфоткал,передал флэшку, потом ничего не делал,так ему не успели занести!!!! ОН сдал пустой бланк!!!!! Вот это олень      |  |  |  |  |  | 
| VanHelsing | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:48 PM | Сообщение # 215 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 120 Репутация: 13 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Казань | Quote (jose) зашел какойто молодой упырь и начал на меня так пристольно пялица Ò_осегодня друг на егэ выходил в туалет, и тоже парень лет 18-20 -ти зашел и сказал убрать мобильник, потом сказал, что предупреждает в последний раз
   есть подозрение, что организаторы специально запускают в туалет таких

282182658
 физика...

Сообщение отредактировал VanHelsing - Понедельник, 2009-06-01, 9:49 PM |  |  |  |  |  | 
| pwnz777 | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:13 PM | Сообщение # 216 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 251 Репутация: 43 Замечания: 0% Статус: Offline Город: МО | у нас у девочки пропуск сгорел))) дома включила чайник и чувствует паленым пахнет))) шторы уже горели xDDDD |  |  |  |  |  | 
| Tola | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:59 PM | Сообщение # 217 |  | Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 203 Репутация: 27 Замечания: 0% Статус: Offline Город: MarkseL | Quote (pwnz777) у нас у девочки пропуск сгорел))) дома включила чайник и чувствует паленым пахнет))) шторы уже горели xDDDDИ чё теперь без пропуска не допустят??

Русский 69
 Математика 60
 Общество 62
 История ?
 |  |  |  |  |  | 
| Gambiel | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:29 PM | Сообщение # 218 |  |   Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 110 Репутация: 9 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | у нас парень на информатике, когда конверт открывал, резко дернул эту ленточку и весь конверт порвал))) ему потом новый дали |  |  |  |  |  | 
| GVan | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:30 PM | Сообщение # 219 |  | Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 154 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline | А у меня одноклассник ваще этот пропуск разрезал по частям: матика, русский и физика =) |  |  |  |  |  | 
| pwnz777 | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:49 PM | Сообщение # 220 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 251 Репутация: 43 Замечания: 0% Статус: Offline Город: МО | Tola, да вот не знаю. думаю можно восстановить....хотя там чепяти от прошлых егэ... я б поржал если б паспорт сгорел)))
   |  |  |  |  |  | 
| Kotnil | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:54 PM | Сообщение # 221 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 284 Репутация: 35 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Новочебоксарск | у нас девчонки перед экзаменом на улице еще пропуски друг другу дали а обменяться обратно забыли, так и до конца экзамена у них чужые пролежали, а прикол в том что ниодин препод из комисии разные фамилии на пропусках не заметил=)) 
 -Русский яз 73 -пойдет=)
 -Математика 82 -яхуууу=)
 -Физика 82 (100б в МЭИ, МГСУ, РГУ им.Губкина)
 Поступил в Губкина, на фак.разработка...  аська 476065858=) кто туда же пишите, познакомимся=)
 |  |  |  |  |  | 
| alex4532 | Дата: Вторник, 2009-06-02, 0:03 AM | Сообщение # 222 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Kotnil) у нас девчонки перед экзаменом на улице еще пропуски друг другу дали а обменяться обратно забыли, так и до конца экзамена у них чужые пролежали, а прикол в том что ниодин препод из комисии разные фамилии на пропусках не заметил=))
   |  |  |  |  |  | 
| Prodigy | Дата: Вторник, 2009-06-02, 1:10 AM | Сообщение # 223 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 103 Репутация: 17 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (jose) А у меня вот как получилось на русском... Сидел я на месте 1В и экзаменаторы у нас были с*ки редкостные, даже яйца не почесать..xD Но я все-таки умудрился сфоткать большую половину КИМа на цифровик буквально за секунд 5, пока они отвернулись :-D Весь клас сидел с ох*ми глазами O_O. =))
 Я быстренько отпросился в туалет, и судорожно начал звонить другу, который ждал внизу.Но я ни черта не успел, зашел какойто молодой упырь и начал на меня так пристольно пялица Ò_о. Ну х*ле думаю делать, надо как-то выкручиваться.... И говарю этому мужичку, типо у тя бумаги не найдеца, а то я СРАТЬ хачу xDDDDDDDD и так смотрю на него Ó_Ò :-D
 Тот сконфузился малеха (видимо не ожидал такой прямоты) и пашол за бумагой, а я в это время быстренько позвонил и флешку другу скинул с окна =))))
 Но к сожалению закончилось все не так хорошо..... Телефон я спрятал в рукаве и паходу там чет нажалось и включился звук. И блять, надо же было какому-то уроду позвонить, блять, именно в тот момент когда этот п**р с тетрадкой пришел >_<. Я был просто в а*уе! Как я только не пытался уговорить его вернуть телефон, не получилось....=(
 Теперь вот сижу, жду результатов, интересно как я там написал....=)
Парень - "подставное лицо"???
 |  |  |  |  |  | 
| kiska_wow | Дата: Вторник, 2009-06-02, 6:16 AM | Сообщение # 224 |  | Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 752 Репутация: 127 Замечания: 0% Статус: Offline | а у нас одна девочка прямо перед экзаменом покурила) прежде, чем в школу зайти   |  |  |  |  |  | 
| Бабушка_Бэтмэн | Дата: Вторник, 2009-06-02, 7:00 AM | Сообщение # 225 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 182 Репутация: 12 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Дальний Восток. Через месяц в Питер. | Quote (kiska_wow) а у нас одна девочка прямо перед экзаменом покурила) прежде, чем в школу зайти  ну это от волнения . вполне нормально и естесственно  
 Я не порядочная. Только учусь.
 Город вечных контрастов, город извечного напрасно. Питер жди-и-и. Скоро ты будешь мой)

Сообщение отредактировал Бабушка_Бэтмэн - Вторник, 2009-06-02, 7:01 AM |  |  |  |  |  |  | 

|