| 

| Курьезы на ЕГЭ |  |  |  | 
| Teered | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 6:30 PM | Сообщение # 181 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 119 Репутация: 27 Замечания: 0% Статус: Offline | училка-контролёр на русском так тряслась! Особенно перед началом, нас дрожащим голосом успокаивала, хотя никто не беспокоился и не суетился. Как только экзамен начался он присела и у нее так коленки тряслись! Потом еще таблетку какую то выпила и ушла, а на ее место пришла женщина с каменным лицом. 
 биология 64
 русский  67
 математика 62
 физика  59 :)
 |  |  |  |  |  | 
| kitiki | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 6:39 PM | Сообщение # 182 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | У нас парень взял с собой 3 мобилы=))))))2 отобрали с 3ей он всётаки вышел и позвонил=)))))Гыыыы Добавлено (2009-06-01, 6:39 Pm)---------------------------------------------
 У нас кстати тоже учителя стремались очень
 |  |  |  |  |  | 
| jose | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 6:56 PM | Сообщение # 183 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 72 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нефтекамск ( Р.Б.) | А у меня вот как получилось на русском... Сидел я на месте 1В и экзаменаторы у нас были с*ки редкостные, даже яйца не почесать..xD Но я все-таки умудрился сфоткать большую половину КИМа на цифровик буквально за секунд 5, пока они отвернулись :-D Весь клас сидел с ох*ми глазами O_O. =))
 Я быстренько отпросился в туалет, и судорожно начал звонить другу, который ждал внизу.Но я ни черта не успел, зашел какойто молодой упырь и начал на меня так пристольно пялица Ò_о. Ну х*ле думаю делать, надо как-то выкручиваться.... И говарю этому мужичку, типо у тя бумаги не найдеца, а то я СРАТЬ хачу xDDDDDDDD и так смотрю на него Ó_Ò :-D
 Тот сконфузился малеха (видимо не ожидал такой прямоты) и пашол за бумагой, а я в это время быстренько позвонил и флешку другу скинул с окна =))))
 Но к сожалению закончилось все не так хорошо..... Телефон я спрятал в рукаве и паходу там чет нажалось и включился звук. И блять, надо же было какому-то уроду позвонить, блять, именно в тот момент когда этот п**р с тетрадкой пришел >_<. Я был просто в а*уе! Как я только не пытался уговорить его вернуть телефон, не получилось....=(
 Теперь вот сижу, жду результатов, интересно как я там написал....=)
 |  |  |  |  |  | 
| alex4532 | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 6:58 PM | Сообщение # 184 |  | Группа: Удаленные 

| ахахаххаха   |  |  |  |  |  | 
| Otacu | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:02 PM | Сообщение # 185 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 360 Репутация: 65 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | хммм может куда-нить спрятать камеру и снять весь процесс сдачи егэ по математике ,а потом выложить \\\ на ютьюб |  |  |  |  |  | 
| buda | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:18 PM | Сообщение # 186 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 48 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Otacu) хммм может куда-нить спрятать камеру и снять весь процесс сдачи егэ по математике ,а потом выложить \\\ на ютьюб Было бы круто! Но лучше не весь, а отдельные фрагменты...
 |  |  |  |  |  | 
| Otacu | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:30 PM | Сообщение # 187 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 360 Репутация: 65 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | xD все 4 часа )))))))))))))))))))) |  |  |  |  |  | 
| retfrost | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:34 PM | Сообщение # 188 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 150 Репутация: 10 Замечания: 0% Статус: Offline | jose, красавец брат, +1! возьму на заметку))) 
 русский язык (59)
 математика (73 балла). Призёр второй степени Московской Межвузовской олимпиады (=100 бальник ЕГЭ)
 физика (61). Призёр международного конкурса по физике. Победитель окружного тура проектов по физике.
 |  |  |  |  |  | 
| to4ilka92 | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:35 PM | Сообщение # 189 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 469 Репутация: 57 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | скажите мне,у всех камеры на телефоне навороченные...или как вы фоткаете?у меня 2 мп,нифига не видно((( |  |  |  |  |  | 
| pwnz777 | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:42 PM | Сообщение # 190 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 251 Репутация: 43 Замечания: 0% Статус: Offline Город: МО | На русском парень шел по классу в туалет, ударился бошкой о полку с книгами выпала шпора по икт :DDD 

Сообщение отредактировал pwnz777 - Понедельник, 2009-06-01, 7:44 PM |  |  |  |  |  | 
| buda | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:43 PM | Сообщение # 191 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 48 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (to4ilka92) у меня 2 мп,нифига не видно((( Все зависит от освещения. А вообще 2 мп вполне достаточно, чтобы прочитать текст в последующем. Одно время и с 0,3 мп справлялся
   |  |  |  |  |  | 
| alex4532 | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:46 PM | Сообщение # 192 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (to4ilka92) скажите мне,у всех камеры на телефоне навороченные...или как вы фоткаете?у меня 2 мп,нифига не видно((( У меня 5мп. Но кач-во фото совсем не пропорционально кол-ву мегапикселей.
 К примеру,у СониЭриксона К750i очень хорошая камера,не смотря на его 2мп.Документы/тетради фоткает отлично.
  |  |  |  |  |  | 
| ОpTimi$Tk@ | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:49 PM | Сообщение # 193 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 137 Репутация: 16 Замечания: 0% Статус: Offline | лох-это судьбаQuote (pwnz777) На русском парень шел по классу в туалет, ударился бошкой о полку с книгами выпала шпора по икт :DDD  вот уж не повезло=)

Питер,жди!сопротивление бесполезно!я все равно приеду=)
 |  |  |  |  |  | 
| Otacu | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:50 PM | Сообщение # 194 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 360 Репутация: 65 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | По себе знаю, если с 5мп то на этот форум не влезет из за размера ( |  |  |  |  |  | 
| romka41 | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:52 PM | Сообщение # 195 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 356 Репутация: -94 Замечания: 60% Статус: Offline | Otacu, в настройках можно поменять качество чтобы размер намного уменьшился |  |  |  |  |  |  | 

|