Курьезы на ЕГЭ - Страница 40 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2009 » Курьезы на ЕГЭ (Юмор)
Курьезы на ЕГЭ
poloten4ukДата: Понедельник, 2009-06-08, 0:59 AM | Сообщение # 586
Студент
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
пацан ущел в туалет и невернулся О.о

Русский - 52 + 1 аппеляция
Математика - 38
Общество - 44

куда мне с такими баллами поступать-то(((( ???

NeiterДата: Понедельник, 2009-06-08, 2:29 AM | Сообщение # 587
Студент
Награды: 0
Друг, в качестве аргумента к проблеме нравственности, привёл отношения между игроками в "мире виртуальной реальности Линэйдж 2"

Чёто типа того, что "если уж люди обманывают друг друга в реальной жизни, то что говорить про жизнь виртуальную" biggrin

Его просто прямо перед ЕГЭ кинул кто-то, он деньги отдал за какой-то предмет, а сам предмет ему не дали)) Вот он и высказал всю свою злость в сочинении. Теперь жалеет, правда, ппц как

Русский >> 76
География >> 100
Матан >> 57
Общество >> 81
История >> 76

Аська@Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:50 AM | Сообщение # 588
Доцент
Награды: 20
У нас в окно ветер подул учебник упал на цветок, а цветок грохнулся на пол...Организаторы за вениками в соседнюю аудиторию бегали и мели всю эту херь за дверь,т.к. совка не нашлось! biggrin
А на математике мальчик взял конверт,начал открывать его раньше времени и случайно порвал все бланки! biggrin Лошара! biggrin

Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого...

Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...

UnicornДата: Понедельник, 2009-06-08, 7:03 AM | Сообщение # 589
Профессор
Награды: 14
к слову об аргументах) одноклассник приводил как пример из жизни героя Баша "чувака, который защитил ветерана" biggrin говорит, что сам ресурс, слава Богу, не упоминал smile

2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^
ВШЭ, Бизнес-информатика
Топ 5% по итогам бакалавриата

PandoДата: Понедельник, 2009-06-08, 7:56 AM | Сообщение # 590
Студент
Unicorn тот парень то молодец, но вот твой друг, кажися, парень малоадекватный))))

У нас была тема, договорились с другом ровно в полдень выйти в туалет (писали в разных аудиториях, но на одном этаже), вышли, по очереди вошли в туалет, увлеклись пиздежом и трепались долго, зашла тетушка экзаминатор, поинтересовалась, не плохо ли нам, попросила прекратить консультацию и валить писать дальше, а то там волнуется народ)))

На этом же экзамене по математике резко из-за сквозняка открылось окно и мои все бланки и КИМы сдуло с парты нахер, хорошо, хоть не в окно они улетели))

Давайте все вместе скажем спасибо фурсенке

keramoДата: Понедельник, 2009-06-08, 8:35 AM | Сообщение # 591
Магистр
Награды: 12
Neiter, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поставьте плюс! отвечу тем же=)

Olja17Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:28 AM | Сообщение # 592
Студент
Извиняюсь за флуд и рекламу(обычно так не делаю), но здесь тоже можно пообсуждать ЕГЭ: http://pervsajt.ucoz.ru/forum/
Так как там тем ещё мало, легко будет найти нужную

Общество....
http://vkontakte.ru/id23028576

CuddyДата: Понедельник, 2009-06-08, 9:51 AM | Сообщение # 593
Нобелевский лауреат
Награды: 74
Замечания: 20%
Если честно, то меня сегодня улыбнули результаты егэ biggrin Нашлось же порядка 10 идиотов, которые написали на 0. dry

Там, за углом, продаются решетки стальные;
Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с)
:D

Истфак. IV курс.
3 лвл античной археологии

DoctorUJinДата: Понедельник, 2009-06-08, 10:20 AM | Сообщение # 594
Бакалавр
А где ты их узнала?

Студент МИРЭА
ЕГЭ-2009:
Математика 77
Физика 80
Русский язык 70

CuddyДата: Понедельник, 2009-06-08, 11:38 AM | Сообщение # 595
Нобелевский лауреат
Награды: 74
Замечания: 20%
Quote (DoctorUJin)
А где ты их узнала?
На школьную почту пришли результаты по городу (а может и по всему краю, не знаю) happy Вывешивают только результаты по гимназии, а для того, чтобы посмотреть весь список, нужно просто дружить с учителями у которых есть доступ к почте cool

Там, за углом, продаются решетки стальные;
Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с)
:D

Истфак. IV курс.
3 лвл античной археологии

Сообщение отредактировал Cuddy - Понедельник, 2009-06-08, 11:39 AM

ПетрДата: Понедельник, 2009-06-08, 11:39 AM | Сообщение # 596
Абитуриент
Quote (Unicorn)
к слову об аргументах) одноклассник приводил как пример из жизни героя Баша "чувака, который защитил ветерана" biggrin говорит, что сам ресурс, слава Богу, не упоминал smile

Речь об этой истории или есть еще другие?
Это (я не ругаюсь матом О_о)ец... Иду на 9 мая, гуляю, прохожу по малолюдному месту, по пути домой, и вижу картину, как три гопника до(я не ругаюсь матом О_о)ись до ВЕТЕРАНА! В его праздник! Я не знаю, что им надо было от него, я сначала подумал что знакомый может, но когда один из ублюдков толкнул его, то ветеран заплакал. Видимо от боли, от того что понял за что сражался, за что рисковал своей жизнью. А уроды не переставали, они что-то громко ругаясь требовали от него. А все кто проходили рядом, обходили их стороной, и лишь косились. И тогда я, слабенький парень, которого всю жизнь обижали, не выдержал. Будь ситуация немного другой, признаю, я бы ушагал оттуда побыстрей, но я подошел и дал одному из гандонов по морде. Не буду говорить что я их всех избил, зачем мне врать. Меня избили, причем если бы не ветеран, от которого они отвлеклись избивая меня. Он пошел в людное место, и позвал милицию. Сейчас лежу в больнице с сотрясением мозга, и о(я не ругаюсь матом О_о)аю над этим миром. Но я бы ещё раз сделал это, ведь он когда-то сделал для меня то же самое...

Chudo-YagodaДата: Понедельник, 2009-06-08, 1:10 PM | Сообщение # 597
Абитуриент
Сегодня сдавала английский. Запихала словарь в юбку(там где пояс), села на экзамен, поняла что ужасно давит и сидеть так невыносимо, до начала экзамена побежала в туалет и спрятала за мусоркой(господи, толчки во владивостокских школах просто адские!) во время экзамена отпросилась в туалет, забегаю и начинаю рытаться за мусоркой, потом замечаю что тут еще и какая-то старая училка сцыт, замерла как вкопанная и смотрю как она сцыт, не зная, что делать(!) потом сделала вид, что жду того толчка(якобы он самый комфортный) Она как-то дико на меня посмотрела, но ничего не сказала) ушла) а я наконец-то залезла в словарь biggrin

Скажи "НЕТ!" ПТУ

OtacuДата: Понедельник, 2009-06-08, 1:50 PM | Сообщение # 598
Аспирант
Награды: 16
ЕГЭ меня меняет:
Вторая стояла почти спиной. Ну какое у неё... какое..., какие шикарные чёрные волосы длинные, локонами!!!
А потом она повернулась... Лучше бы она не поворачивалась...
Пло)(ая она. Всё настроение испортила!!!

(=Анютик=)Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:20 PM | Сообщение # 599
Абитуриент
хахахахахахахх)))))

ЕГЭ-ЗЛО!X)

MasenkaДата: Понедельник, 2009-06-08, 2:47 PM | Сообщение # 600
Абитуриент
а я сегодян на английском вышла в туалет, сделала дела, возвращаюсь. вхожу в аудиторию как ни в чем не бывало, подхожу к своему месту сажусь... а там совершенно левые бланки лежат, а с возмущением " Это чо такое?". Организаторы в недоуиении, ребята все ржут... Я ошиблась кабинетом!!!!)))))))

Я выбежала, сама смеюсь)))))))

А еще, когда я алгебру писала, тоже вышла в туалет, там девочка сидит ревет, я говорю " Эй, ты чего?" А она сквозь слезы " а произведение это плюс или минус")))))))

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2009 » Курьезы на ЕГЭ (Юмор)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы