Курьезы на ЕГЭ
| |
Olja17 | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:48 PM | Сообщение # 601 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Masenka) произведение это плюс или минус
Общество.... http://vkontakte.ru/id23028576
|
|
| |
Неглупаядевчонка | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:48 PM | Сообщение # 602 |
Бакалавр
| Quote (Masenka) а я сегодян на английском вышла в туалет, сделала дела, возвращаюсь. вхожу в аудиторию как ни в чем не бывало, подхожу к своему месту сажусь... а там совершенно левые бланки лежат, а с возмущением " Это чо такое?". Организаторы в недоуиении, ребята все ржут... Я ошиблась кабинетом!!!!))))))) Я выбежала, сама смеюсь))))))) А еще, когда я алгебру писала, тоже вышла в туалет, там девочка сидит ревет, я говорю " Эй, ты чего?" А она сквозь слезы " а произведение это плюс или минус")))))))
Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее ...все будет так как надо...даже если будет иначе... Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.
|
|
| |
Otacu | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:50 PM | Сообщение # 603 |
Аспирант
| ___
|
|
| |
alexz | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:52 PM | Сообщение # 604 |
Магистр
| Quote (Otacu) ЕГЭ меня меняет: ___________________ Сегодня видел двух нерусских девушек с их (довольно толстоватой) мамой. Одна можно сказать привлекательная... выше пояса..., а ниже... ну разве можно при такой фигуре носить узкие брюки??? Вторая стояла почти спиной. Ну какое у неё... какое..., какие шикарные чёрные волосы длинные, локонами!!! А потом она повернулась... Лучше бы она не поворачивалась... Пло)(ая она. Всё настроение испортила!!! _______________________________________ ну вообще курьез)))
Разница с Москвой - 2 часа. сдаю: информатику(82), русский(70),мат(81), физику(60 бля)
|
|
| |
Otacu | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:53 PM | Сообщение # 605 |
Аспирант
| alexz а ты как думал ?
|
|
| |
sergeis | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 3:05 PM | Сообщение # 606 |
Аспирант
| Quote (Аська@) У нас в окно ветер подул учебник упал на цветок, а цветок грохнулся на пол.. А у нас горшок со 2ого этажа сиганул от ветра)))
МГТУГА Информационная Безопасность ____________________________________ Бюджет, Москва, Р.Я+М+ИВТ=188 баллов
|
|
| |
Неглупаядевчонка | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 3:13 PM | Сообщение # 607 |
Бакалавр
| А у нас такой прикол был (правда не на экзамене, а на линейке): Стояли мы значит слушали как они там базарят нам что-то на линейке. А потом когда по классам расходиться стали, они там номер аудитории называют и группа со своим организатором уходит. называют они значит : аудитория номер такая-то пройдите в первую дверь (кто-то уходил во вторую). А в этой аудитории 1 человек всего (мой одноклассник). ну и повезло же ему, однако! Все кто там присутствовали ещё долго не могли перестать смеяться. Это надо было видеть!
Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее ...все будет так как надо...даже если будет иначе... Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.
|
|
| |
Лошара | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 3:25 PM | Сообщение # 608 |
Студент
| Смешные вы)) а я сегодня на английском сидела со словарем между животом и блузкой, пипец неудобно было!а воспользоваться так и не успела..времени мало!!
задроты мы :D
|
|
| |
4yMogaH | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 3:35 PM | Сообщение # 609 |
Студент
| Захожу значит, сразу забрали мобильник у меня (как всегда..) думаю : ну ладно, хоть не на первой парте (а2!!) - и то хорошо.. так вот этот чел с А1 вообще не пришёл и я опять как всегда перед принимающими сидел) в самом начале мне отдали назад мой телефон, сказали чтоб я вырубил и убрал подальше)) ну я конечно не стал далеко прятать) на середине экзамена достал свой телефон, открыл переводчик, просто без палева) правда руки тряслись сильно.. не знаю отчего: от холода или от страха списывать на первой парте)) Одна училка вышла, а другая видела как я списываю) я тож заметил что спалился,а он специально отварачивалась, делала вид что не видит)) кароч прикольно всё прошло)) Вот только один минус: у меня в В1 получилось что-то вроде ABCDEFG хотел так и записать, но решил спросить у "знающих" людей - у принимающих.. сказали они мне оформлять вот так: "A,B,C,D,E,F,G" а на улице мне ребята сказали,что это неправильно! что мне не зачтут баллы! и что же делать теперь? я в ужасе.. на русском то так надо было оформлять!
Я сдаю: [Информатика] [Русский язык] [Математика] [Английский язык][Обществознание][Физика]
|
|
| |
Неглупаядевчонка | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 4:03 PM | Сообщение # 610 |
Бакалавр
| Quote (4yMogaH) "A,B,C,D,E,F,G" Мне кажется, что правильно вот так!
|
|
| |
танец | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 4:07 PM | Сообщение # 611 |
Студент
| Quote (Masenka) а я сегодян на английском вышла в туалет, сделала дела, возвращаюсь. вхожу в аудиторию как ни в чем не бывало, подхожу к своему месту сажусь... а там совершенно левые бланки лежат, а с возмущением " Это чо такое?". Организаторы в недоуиении, ребята все ржут... Я ошиблась кабинетом!!!!))))))) Я выбежала, сама смеюсь))))))) А еще, когда я алгебру писала, тоже вышла в туалет, там девочка сидит ревет, я говорю " Эй, ты чего?" А она сквозь слезы " а произведение это плюс или минус")))))))
стремлюсь поступить
|
|
| |
AquryS | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 4:11 PM | Сообщение # 612 |
Аспирант
| Quote (Неглупаядевчонка) Мне кажется, что правильно вот так! Нет, неправильноДобавлено (2009-06-08, 4:11 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Masenka) А еще, когда я алгебру писала, тоже вышла в туалет, там девочка сидит ревет, я говорю " Эй, ты чего?" А она сквозь слезы " а произведение это плюс или минус"))))))) А что ответила?
The Institute of Asian and African Studies Russian language - 8x English language - 8x History - 8x [Recommended]
|
|
| |
katua | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 4:19 PM | Сообщение # 613 |
Абитуриент
| А у нас один парень на егэ по русскому заснул!
|
|
| |
Unicorn | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 4:43 PM | Сообщение # 614 |
Профессор
| Петр, да, именно о ней) 4yMogaH, на английском всё подряд и без знаков припенания
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
Lubashka | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 5:05 PM | Сообщение # 615 |
Студент
| у нас училка по матану весь год говорила что надо пойти поставить свечку в церковь и взять святой воды)) вроде как шутила 4 июня приходит такая с бутылкой святой воды и начинает всех поливать)) все в шоке
|
|
| |
|
|
|