| 

Курьезы на ЕГЭ
				 |   |  
| Olja17 | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:48 PM | Сообщение # 601 |  

Студент 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

|       Quote (Masenka) произведение это плюс или минус  
  Общество....   http://vkontakte.ru/id23028576
 |  
|   | 
 |    |  
| Неглупаядевчонка | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:48 PM | Сообщение # 602 |  

Бакалавр 

| Quote (Masenka) а я сегодян на английском вышла в туалет, сделала дела, возвращаюсь. вхожу в аудиторию как ни в чем не бывало, подхожу к своему месту сажусь... а там совершенно левые бланки лежат, а с возмущением " Это чо такое?". Организаторы в недоуиении, ребята все ржут... Я ошиблась кабинетом!!!!)))))))   Я выбежала, сама смеюсь)))))))   А еще, когда я алгебру писала, тоже вышла в туалет, там девочка сидит ревет, я говорю " Эй, ты чего?" А она сквозь слезы " а произведение это плюс или минус")))))))           
  Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее   ...все будет так как надо...даже если будет иначе...   Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.
 |  
|   | 
 |    |  
| Otacu | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:50 PM | Сообщение # 603 |  

Аспирант 

|     ___    
 |  
|   | 
 |    |  
| alexz | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:52 PM | Сообщение # 604 |  

Магистр 

| Quote (Otacu) ЕГЭ меня меняет: ___________________ Сегодня видел двух нерусских девушек с их (довольно толстоватой) мамой. Одна можно сказать привлекательная... выше пояса..., а ниже... ну разве можно при такой фигуре носить узкие брюки??? Вторая стояла почти спиной. Ну какое у неё... какое..., какие шикарные чёрные волосы длинные, локонами!!! А потом она повернулась... Лучше бы она не поворачивалась... Пло)(ая она. Всё настроение испортила!!! _______________________________________      ну вообще курьез)))
  Разница с Москвой - 2 часа.   сдаю: информатику(82), русский(70),мат(81), физику(60 бля)
 |  
|   | 
 |    |  
| Otacu | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:53 PM | Сообщение # 605 |  

Аспирант 

| alexz а ты как думал ?      
 |  
|   | 
 |    |  
| sergeis | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 3:05 PM | Сообщение # 606 |  

Аспирант 

| Quote (Аська@) У нас в окно ветер подул учебник упал на цветок, а цветок грохнулся на пол..     А у нас горшок со 2ого этажа сиганул от ветра)))
  МГТУГА Информационная Безопасность   ____________________________________   Бюджет, Москва, Р.Я+М+ИВТ=188 баллов
 |  
|   | 
 |    |  
| Неглупаядевчонка | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 3:13 PM | Сообщение # 607 |  

Бакалавр 

| А у нас такой прикол был (правда не на экзамене, а на линейке): Стояли мы значит слушали как они там базарят нам что-то на линейке. А потом когда по классам расходиться стали, они там номер аудитории называют и группа со своим организатором уходит. называют они значит : аудитория номер такая-то пройдите в первую дверь (кто-то уходил во вторую). А в этой аудитории 1 человек всего (мой одноклассник). ну и повезло же ему, однако! Все кто там присутствовали ещё долго не могли перестать смеяться. Это надо было видеть!      
  Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее   ...все будет так как надо...даже если будет иначе...   Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.
 |  
|   | 
 |    |  
| Лошара | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 3:25 PM | Сообщение # 608 |  
| 
 Студент 

| Смешные вы))   а я сегодня на английском сидела со словарем между животом и блузкой, пипец неудобно было!а воспользоваться так и не успела..времени мало!!
  задроты мы :D
 |  
|   | 
 |    |  
| 4yMogaH | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 3:35 PM | Сообщение # 609 |  

Студент 

| Захожу значит, сразу забрали мобильник у меня (как всегда..)   думаю : ну ладно, хоть не на первой парте (а2!!) - и то хорошо..   так вот этот чел с А1 вообще не пришёл и я опять как всегда перед принимающими сидел)   в самом начале мне отдали назад мой телефон, сказали чтоб я вырубил и убрал подальше))   ну я конечно не стал далеко прятать)   на середине экзамена достал свой телефон, открыл переводчик, просто без палева)   правда руки тряслись сильно.. не знаю отчего: от холода или от страха списывать на первой парте))   Одна училка вышла, а другая видела как я списываю) я тож заметил что спалился,а он специально отварачивалась, делала вид что не видит)) кароч прикольно всё прошло))  Вот только один минус:   у меня в В1 получилось что-то вроде ABCDEFG   хотел так и записать, но решил спросить у "знающих" людей - у принимающих..   сказали они мне оформлять вот так: "A,B,C,D,E,F,G"   а на улице мне ребята сказали,что это неправильно! что мне не зачтут баллы!   и что же делать теперь? я в ужасе.. на русском то так надо было оформлять! 
  Я сдаю: [Информатика] [Русский язык] [Математика] [Английский язык][Обществознание][Физика]
 |  
|   | 
 |    |  
| Неглупаядевчонка | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 4:03 PM | Сообщение # 610 |  

Бакалавр 

| Quote (4yMogaH) "A,B,C,D,E,F,G"      Мне кажется, что правильно вот так!
 |  
|   | 
 |    |  
| танец | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 4:07 PM | Сообщение # 611 |  

Студент 

| Quote (Masenka) а я сегодян на английском вышла в туалет, сделала дела, возвращаюсь. вхожу в аудиторию как ни в чем не бывало, подхожу к своему месту сажусь... а там совершенно левые бланки лежат, а с возмущением " Это чо такое?". Организаторы в недоуиении, ребята все ржут... Я ошиблась кабинетом!!!!)))))))   Я выбежала, сама смеюсь)))))))   А еще, когда я алгебру писала, тоже вышла в туалет, там девочка сидит ревет, я говорю " Эй, ты чего?" А она сквозь слезы " а произведение это плюс или минус")))))))       
  стремлюсь поступить
 |  
|   | 
 |    |  
| AquryS | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 4:11 PM | Сообщение # 612 |  

Аспирант 

| Quote (Неглупаядевчонка) Мне кажется, что правильно вот так!     Нет, неправильноДобавлено (2009-06-08, 4:11 Pm) ---------------------------------------------
  Quote (Masenka) А еще, когда я алгебру писала, тоже вышла в туалет, там девочка сидит ревет, я говорю " Эй, ты чего?" А она сквозь слезы " а произведение это плюс или минус")))))))     А что ответила?
  The Institute of Asian and African Studies   Russian language - 8x   English language - 8x   History - 8x   [Recommended]
 |  
|   | 
 |    |  
| katua | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 4:19 PM | Сообщение # 613 |  
| 
 Абитуриент 

| А у нас один парень на егэ по русскому заснул!
 |  
|   | 
 |    |  
| Unicorn | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 4:43 PM | Сообщение # 614 |  

Профессор 

| Петр, да, именно о ней)   4yMogaH, на английском всё подряд и без знаков припенания  
  2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^   ВШЭ, Бизнес-информатика   Топ 5% по итогам бакалавриата
 |  
|   | 
 |    |  
| Lubashka | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 5:05 PM | Сообщение # 615 |  

Студент 

| у нас училка по матану весь год говорила что надо пойти поставить свечку в церковь и взять святой воды)) вроде как шутила   4 июня приходит такая с бутылкой святой воды и начинает всех поливать)) все в шоке  
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|