Курьезы на ЕГЭ
| |
temp1ar | Дата: Вторник, 2009-06-09, 2:12 AM | Сообщение # 646 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| а у нас, когда писали математику, у одной и той же девченки забрали 3 телефона и стопку шпаргалок... когда ее спалили уже в 5 раз, вся аудитория была в покатке...
ЕГЭ русский - been there, done that! 73 points collected :P ЕГЭ математика - been there, done that! ЕГЭ физика - прорвемся! часовой пояс - GMT+12. \москва+9\
|
|
| |
NatVav | Дата: Вторник, 2009-06-09, 5:03 PM | Сообщение # 647 |
Бакалавр
| а у кого запись была плохая еще на иностранном? мы через 30 секунд прослушивания начали орать все, что будем подавать апелляцию..я встала и говорю: дайте нам бланки пжалста, мы будем подавать апелляцию ))она сразу: сядьте.успокойтесь.щас все будет.
Я ПОСТУПИЛАААААА!!!!!!!!!!!!)))))))))))))ЙУХ!!!!!!!!!!!)))))))))
|
|
| |
buda | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:21 PM | Сообщение # 648 |
Студент
| Quote (NatVav) мы через 30 секунд прослушивания начали орать все, что будем подавать апелляцию..я встала и говорю: дайте нам бланки пжалста, мы будем подавать апелляцию deal ))она сразу: сядьте.успокойтесь.щас все будет. cool Правильно! Нужно отстаивать свои права!
|
|
| |
Dany | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:31 PM | Сообщение # 649 |
Абитуриент
| Расскажу вам небольшую историю произошедшую на егэ по математике... Начиналось всё обычно, нас собрали в спорт зале где рассказали правила и распределили по аудиториям! Мне поппалась самая симпотичная и молодая экзаменаторша, ей было и есть лет так 24!!! Она провела нас в класс... она была в юбке и белой блузке! в классе было очень жарко и буквально через 1 час после начала экзамена в аудитории стало очень душно и она (Молодая экзаменаторша расстегнула 2 верхних пуговки)! на что сидящий по соседству толстячёк ответил обильным потовыделением!)) но если чесно то и я почувствовал себя не всвоей тарелке, мозг отказался думать о математике и начал размышлять о её потрясающих формах которые очень не плохо выглядывали из-за блузки... после 10 минут таких размышлений я почувствовал давольно сильное давление в штанах...от чего мне ещё сильнее стало не по сибе, но я заметил что учитель давольно частенько посматривает на меня и мне показалось что не как на ученика а как на молодого человека который ей понравился. ну это не главное, самое интерессное началось потом... значит сидели мы, писаль алгебру как вдруг я безумно захотел в туалет(по большому)!!! причём так неожидано и безумно сильно что я сразу поднял руку и попросил выйти но мне отказали т.к. тот самый потливый толстячок был уже в туалете и давольно долго!!! 5 минут спустя: он вернулся из туалета довольный (видимо удачно списал) я ещё раз поднял руку и наконец то меня отпустили!!! я бежал до туалета голопом, иногда из заднего клапана вырывались газы, но наконецто я добежал до туалета, там стоял надзератиль, она сказала подождать пока из туалета выйдет другой ученик. вот наконец то он вышел я залетел в туалет мигом начал спускать штаны и случайно оторвал пуговицу, но было не до этого я сел и как говорится начал процесс дификации) я сидел минут 7 потом понял надо срочно вернутся в класс и тут я обнаружил что у меня нет ни одного кусочка бумаги которым я бы смог подтерется!((( и тут в дверь начала стучатся тетя (Надзератель над туалетом) я мигом начал бегать по туалетной комнате в поисках куска бумаги а её небыло( я подощол к саседней кабинке что бы взглянуть есть ли там бумага и тут резко открылась дверь туалета и там стояла это тётка она с вскрикнула увидев мою попу которая была грязная (в говне) но я не растерялся взглянул ей в глаза с опущеными штанами и сказал ( У вас нет бумаги?!0 она сразу же закрыла дверь и через 2 миинуты у меня появилась долгожданая бумага)))! вот такой был у меня инцендент!!! Кстате вышел я из туалета как помидор крассный а когда защёл в класс та молоденькая учительница тихо хихикала! ( видать ей рассказали про это за те 2 минуты) эх,,, вот так вотт
|
|
| |
keramo | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:33 PM | Сообщение # 650 |
Магистр
| Dany, надо было её жахнуть)=) классный рассказ, сожалею насчет бумажки) надо было КИМом или бланком
Поставьте плюс! отвечу тем же=)
|
|
| |
Mik | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:44 PM | Сообщение # 651 |
Доцент
| Dany,
cmc msu
|
|
| |
NatVav | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:47 PM | Сообщение # 652 |
Бакалавр
| Dany, уржач!))странно, че ет рособрнадзор не обеспечивает нас помимо кимов, бланков, дополнительных бланков и всей прочей ерунды еще и средствами личной гигиены,а?..))ну там, туалетной бумагой, мылом, еще можно чай в одноразовых стаканчиках и конфеты... buda, да, действительно, а то и так сложно понять, чего они там говорят, а тут еще и не слышно ниче толком..
Я ПОСТУПИЛАААААА!!!!!!!!!!!!)))))))))))))ЙУХ!!!!!!!!!!!)))))))))
|
|
| |
The_Answer | Дата: Вторник, 2009-06-09, 7:00 PM | Сообщение # 653 |
Абитуриент
| Dany,
|
|
| |
TheGame | Дата: Вторник, 2009-06-09, 7:26 PM | Сообщение # 654 |
Бакалавр
| Dany, ахахахха...с такими подробностями описал))) мне интересно, какое было у той старушки лицо, когда она тебя сзади увидела
)= ГОРИ В АДУ ЭТО ЕГЭ =(
|
|
| |
Дяка | Дата: Вторник, 2009-06-09, 9:18 PM | Сообщение # 655 |
Абитуриент
| ы:)))а нас кстати обеспчивают одноразовыми стаканами и питьём:))
"Я-часть той силы,которя вечно хочет зла и вечно совершает благо" Ф.Гётте
|
|
| |
Bigripp | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:00 PM | Сообщение # 656 |
Студент
| У меня на математике тож был прикол=) Я за математику в туалет вышел 4 раза и никто не сказал ни слова. Когда я выходил в 4-й раз, всё уже было сделано и я просто хотел покурить перед тем, как все проверить. За хожу я в сортир, опускаю кружок, сажусь, достаю сигареты, закуриваю. Только я первый раз затянулся, как в сортир влетает какой-то мужик и галопом бежит к толчку, снимает штаны, и как давай дристать)))) У нас перегородки между кабинками все сняли почему-то. Я опомнился, хотел уже сигартеу в толчок кинуть, но мужик мне говорит: "Да кури, кури. Тока меня тож угасти" Ну я ему даю сигарету, прикуриваю. А он себе под нос бубнит "Вот теща-сука, даже сырники и те, нормально приготовить не могла" И спраишивает меня потом нету ли тут бумажки? Я говорю по ходу нет. Он меня попросил пойти поискать. В итоге я обошел все толчки на 5-и этажах (организаторам вообще поехр было, никто слова не сказал. что я хожу туда-сюда!))) Не нашед бумажки я решил забить на мужика и пойти в класс. После ЕГЭ, когда я уже стоял на улице этот мужик прошел мимо меня, бросив злой взгляд, а я унюхал не очень приятный запах от него...) Вот так я писал математику=)
Русский - 96. Привет моим друзьям-ботанам и последней парте=) Так бы было максимум 60..) Математика. 100!)))) cм выше=)) Общество - 72=((( История. Херня..)
|
|
| |
pr1 | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:09 PM | Сообщение # 657 |
Абитуриент
| хаха =)) найс Bigripp
русский язык - 71 математика - 78 английский - 85 обществознание - **waiting for results**
|
|
| |
romka41 | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:14 PM | Сообщение # 658 |
Аспирант
Замечания: 60%
| Bigripp, зачем ты так плохо поступил
|
|
| |
Bigripp | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:28 PM | Сообщение # 659 |
Студент
| romka41, да хз) чето лень стало дальше ему бумажку искать..=) Вот если бы он мне ответы взамен предложил, я бы напрягся, а так...)
Русский - 96. Привет моим друзьям-ботанам и последней парте=) Так бы было максимум 60..) Математика. 100!)))) cм выше=)) Общество - 72=((( История. Херня..)
|
|
| |
keramo | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:44 PM | Сообщение # 660 |
Магистр
| это херово, когда тебя незнакомый мужик просит найти туалетку.
Поставьте плюс! отвечу тем же=)
|
|
| |
|
|
|