Курьезы на ЕГЭ
| |
buda | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:18 PM | Сообщение # 631 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Дерден) http://news.babr.ru/?IDE=78310 Не думал, что дело дойдет до цитирования форума. Quote (Letalumil) Улыбаемся и машем Мадагаскар рулит:D
|
|
| |
Oksana17 | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:27 PM | Сообщение # 632 |
Магистр
| Хах, наш форум становится все знаменитее!
http://www.travian.ru/?uc=ru6_19537 6 cервер, AIN...милости прошу..)
|
|
| |
Gros | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:39 PM | Сообщение # 633 |
Студент
| Quote А я с утра по-раньше в церкви у батюшки благословения просила.И ничего постыдного в этом не вижу. а я атеист, плевал на обряды, приметы, и все остальное. экзамен написал исключительно своими силами. (не скрою, Ктулху помогал мне морально, но об этом никому!)
троечник. биология - 72 балла. русский язык - 72 балла. математика - 66.
Сообщение отредактировал Gros - Понедельник, 2009-06-08, 10:40 PM |
|
| |
Isenguard | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:03 PM | Сообщение # 634 |
Студент
| У нас сегодня на английском чел на стуле шатался... ну и еба*улся... а заодно и парту за собой уронил... я сидел в слезах от смеха минут 5, как и все...
Петя пнул ботинком Нину по ноге с размаху. Закатаем в снег скотину, пусть он сдохнет нахуй!
|
|
| |
Not_Found | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:08 PM | Сообщение # 635 |
Студент
| Quote (Isenguard) У нас сегодня на английском чел на стуле шатался... ну и еба*улся... а заодно и парту за собой уронил... я сидел в слезах от смеха минут 5, как и все... в этот момент списывать ништяк
Я ненавижу Фурсенко даже больше чем Билла Гейтса!
|
|
| |
Isenguard | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:20 PM | Сообщение # 636 |
Студент
| Quote (Isenguard) в этот момент списывать ништяк нее, у нас вся аудитория в слезах сидела, мы не могли списывать...Добавлено (2009-06-08, 11:20 Pm) --------------------------------------------- А ещё на математике у нас чел матерился, у него хотели отобрать мобилу... так он не дал, обосрал учителей, но его не выгнали... несправедливо...
Петя пнул ботинком Нину по ноге с размаху. Закатаем в снег скотину, пусть он сдохнет нахуй!
|
|
| |
kill_me | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:34 PM | Сообщение # 637 |
Бакалавр
| Quote (buda) Улыбаемся и машем По-любому))) Блин, народ, надо заканчивать палиться ХДДД
Русский...74 Математика...55 Немецкий...90..я в шоке) История...даааааааааааа) я её сдаааалааааа))))
|
|
| |
4yMogaH | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:39 PM | Сообщение # 638 |
Студент
| Скажите,что делать если не так ответил в задании В ? надо было ABCDEFG а ответил A,B,C,D,E,F,G
Я сдаю: [Информатика] [Русский язык] [Математика] [Английский язык][Обществознание][Физика]
|
|
| |
Lubashka | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:41 PM | Сообщение # 639 |
Студент
| 4yMogaH, не засчитывается баллов нет
|
|
| |
4yMogaH | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:42 PM | Сообщение # 640 |
Студент
| А что если на апиляцию подать? баллы дадут?
Я сдаю: [Информатика] [Русский язык] [Математика] [Английский язык][Обществознание][Физика]
|
|
| |
kill_me | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:42 PM | Сообщение # 641 |
Бакалавр
| Блин, писала немецкий. Сделала всю часть А,В и С. Надо проветриться. Подхожу к организаторам, кладу им на стол свою листочки, как на русском и математике. Они: зачем? Ну ладно, положила обратно. Говорю, мне в туалет. Они: иди! Ну я вышла в коридор, жду сопровождающую. Сидит милая тетенька: "В туалет? Ну иди, 3-й этаж!" Я в шоке, пошла в туалет...блииин, как мне было обидно что ни шпоры, ни звонки не понадобились, всё сама решила...так обидно было! Никакого контроля! Вот бы на математике так...мечты-мечты)
Русский...74 Математика...55 Немецкий...90..я в шоке) История...даааааааааааа) я её сдаааалааааа))))
|
|
| |
Mik | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:51 PM | Сообщение # 642 |
Доцент
| 4yMogaH, я хз канеш как у вас на инязе =) но на русском у меня проканало. сначала написал в бланк с запятыми...но у нас в аудитории такая жесть была, что там все панику подняли и написали без запятых... меня всегда учили с запятыми, но тут под влиянием остальных в меня закралось сомнение и я в исправил Б8 и написал без запятых. зачли и дали 2 балла =)
cmc msu
|
|
| |
4yMogaH | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:53 PM | Сообщение # 643 |
Студент
| Просто дело в том , что мне именно экзаменаторы неправильно подсказали! я не претендую на то, чтобы мне добавили баллы если я решил неверно, а просто чтобы проверила не машина, а человек.
|
|
| |
buda | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:28 AM | Сообщение # 644 |
Студент
| Quote (4yMogaH) Просто дело в том , что мне именно экзаменаторы неправильно подсказали! я не претендую на то, чтобы мне добавили баллы если я решил неверно, а просто чтобы проверила не машина, а человек. Я бы на вашем месте подал апелляцию, дабы восторжествовала справедливость.
|
|
| |
kill_me | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:29 AM | Сообщение # 645 |
Бакалавр
| мне кажется должны засчитать....
|
|
| |
|
|
|