ЕГЭ для тех,кто поступает в институт после колледжа
| |
Солнечная_деффчонка | Дата: Суббота, 2009-05-30, 10:49 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Народ, у меня к вам такой вопрос. Я в этом году заканчиваю колледж, собираюсь дальше поступать в институт, но по другой специальности. Для поступления мне нужны результаты ЕГЭ по русскому, истории и обществу. Но сдавать придется еще и математику(обязательный же предмет). А математику я завалю, в этом я уверена на 99%. Получу ли я при таком раскладе сертификат с баллами по основным предметам?
Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
|
|
| |
Norfolk | Дата: Суббота, 2009-05-30, 10:55 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| Ответить не смогу,но у тебя же будет время переписать математику,сможешь спокойной подготовиться на минимум,понимаю уже до основного экзамена не много осталось,но до переписывания же навалом..
|
|
| |
Солнечная_деффчонка | Дата: Суббота, 2009-05-30, 10:58 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Quote (Norfolk) Ответить не смогу,но у тебя же будет время переписать математику,сможешь спокойной подготовиться на минимум,понимаю уже до основного экзамена не много осталось,но до переписывания же навалом.. Просто я параллельно сдаю ГОСы в колледже, поэтому время на подготовку к пересдаче будет не так уж и много
Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
|
|
| |
Gros | Дата: Суббота, 2009-05-30, 11:04 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| очень рекомендую срочно найти репетитора по алгебре. часть А можно очень быстро подучить.
троечник. биология - 72 балла. русский язык - 72 балла. математика - 66.
|
|
| |
Ol | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 0:07 AM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Эх, как я тебя понимаю)) Аналогичная ситуация. Правда я диплом защитил уже в начале мая, и мне легче в плане подготовки. Репетитора не нанимал, просто ходил на курсы зимой-весной..Добавлено (2009-05-31, 0:07 Am) --------------------------------------------- И еще. Если ты не в курсе, то для нашей категории абитуриентов ЕГЭ отменили (ты конечно можешь сдать и его зачтут, но оно не обязательно и можно сдавать вступительные прямо в вузе). Но это еще от самого универа зависит.. Везде свои тонкости.
Математика. 04.06.09. Уфа +2 МСК
|
|
| |
Medic-khv | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 5:57 AM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| в этом году собрираюсь поступать в медунивер,после медколледжа.уже сдал русскийяз,теперь химия,но я в ней как в глухом лесу,заблужусь в 3х соснах(.мож кто поможет?
русский язык-сдан,хотя и не доволен история-буду в аське:414971185 биология, химия: в июле,кто сдает в июле,отзовитесь!
|
|
| |
Солнечная_деффчонка | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 12:10 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Quote (Gros) очень рекомендую срочно найти репетитора по алгебре. часть А можно очень быстро подучить. спасибо за совет! Надо будет попрбовать такой вариант Quote (Ol) И еще. Если ты не в курсе, то для нашей категории абитуриентов ЕГЭ отменили (ты конечно можешь сдать и его зачтут, но оно не обязательно и можно сдавать вступительные прямо в вузе). Но это еще от самого универа зависит.. Везде свои тонкости. Я слышала, что отменили только для тех, кто дальше идет по своей специальности. А если по другой, то ЕГЭ все равно надо сдавать.
|
|
| |
|
|
|