Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Очень бы хотелось взглянуть на саит, где бы подробно выводилась информация по заданием, а именно вот так А1 - Возможные задание, теоретическое объяснение, примеры решение и т.ж А2 - ............... А3 - ........... 482905751 Время: GMT +03:00 Москва.Питер.Волгоград Разница с Москвой: 0 часов 0 минут
мне кажется что эти ссылки не совсем то о чём просил NoxFort, по информатике был сайт где именно по заданиям объяснены темы.. http://kpolyakov.narod.ru/school/ege.htm вот этот сайт..вниз пролестните.. мне тоже интересно есть ли такое по математике..ну и физике((
мне тоже интересно есть ли такое по математике..ну и физике(( Должны быть!!! , только вот загвоздка что как правило все такие сайты не раскручены в нете, и поиск тут без полезен
482905751 Время: GMT +03:00 Москва.Питер.Волгоград Разница с Москвой: 0 часов 0 минут
NoxFort, я по информатике этот сайт нашла в последний день перед экзаменом(( закон подлости(( но информатика проще чем физика..я подучила часть С по инфе за пару часиков и думаю нормально ЕГЭ сдала.. а вот с физикой так не прокатит..я физику ну ооооч плохо знаю.. и ещё.. я потом в поисковике вводила по информатике что-то типо "подготовка к егэ по инф..." и нашло на первой странице сразу..а по физике и матеше такого не было..
wawuren, какая разница, где ошибка и есть ли она..я тоже её заметила, когда тему открывала..но не тычу ведь в незнания создателя..здесь обсуждается совершенно другое..