Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
не все, конечно же, но в том, что некоторые дают - уверен точно
ну вот в твоем регионе и в других регионах деньги тоже дают, не все конечно но дают Русский позади(71 балл) Математика(73) Английский(79) История( Золота будет по любак
Че вы все на Северный Кавказ наезжаете Просто надо уметь писать, разговаривать, списывать
да спокойно. я не наезжаю, как ты выразился. ) просто у нас в Москве, например, все решают деньги) у нас протеже сидели в аудитории) у них забирали тесты, приносили через полчаса и они переписывали все в бланки) биология 67, русский 74, математика 55, история 67
вконтакте: http://vkontakte.ru/id1252554 icq: 250778099 на ли.ру есть. в ово не сижу - с вебкой проблемы.
ребята,у нас похожая ситуация.. только в Сибири... всех золотых медалистов согнали в одну аудиторию, а сейчас некоторые из них уже знают свои баллы за часть С,когда мы (так сказать "обычные дети"..) даже предпологать ещё не можем об этом... и ещё говорят,что ЕГЭ всех ставит в одни рамки!!!!
Извините, но я не уверен, что высокие результаты показали регионы Сев. Кавказа. В списке 4 регионов, по моим сведениям, находится Самарская область (национальных республик и регионов Сев. Кавказа в списке нет, т.к. средние баллы там низки, т.е. меньше, чем общероссийские). Предварительные результаты в РЦОИ по Самарской обл. пришли сегодня вечером с пометкой не отправлять в управления образования и школы до спец. распоряжения. 1 июня Рособрнадзор потребовал передачи дополнительных статистических региональных данных в ФЦТ, также направил проверяющих. Причина в том, что, например, средний балл по биологии отличается от общероссийского на 10 тестовых баллов. Но анализ показал, что каких-либо серьезных нарушений нет (это подтверждается и моими общими наблюдениями). Высокий результат объясняется тем, что биологию сдавало около 700 чел., что в % отношении к выпускникам значительно меньше, чем по общероссийской статистике. (3% против 15%) => качество знаний сдающих в целом выше (сдавали те, кто учил). Вторая причина - Самарская область - регион, который проводит ЕГЭ с 2001 г. (технология подготовки у учителей выпускников к ЕГЭ немного выше, чем по России) Третья причина - В прошлом году балл по биологии в самарской области был выше общероссийского более чем на 5 тестовых баллов. В этом году добавилось много новых регионов, а, следовательно, относительно, средний балл еще увеличился. По информатике ситуация похожа. Кстати, по предварительным результатам средний балл Дагестана, Чечни, Ингушетии, Кабардино-Балкарии колеблется от 40-45. Процент % почти в 2-3 раза больше, чем по России.
Ребят, согласна с Hjvfy. В регионах, в которых ЕГЭ проводился экспериментом на протяжении нескольких лет, вполне логично, средний балл может быть чуть выше. Это, всё-таки, бесценная практика как местных учителей, так и образовательных учреждений в целом. Другое дело, что я не знаю, в каких регионах проводился эксперимент. Урал - точно да. Давайте вычислим остальные)) СПбГУ.... Я так о тебе мечтаЮ...