Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Тебе может и пофиг сейчас, а вот когда наши южные сограждане заполонят все вузы со свомии отличными результатами, тогда уже может будет не пофиг. Во что это выльется в перспективе даже страшно представить.
Почему именно у них думаете? я логики не вижу. поясните информати: 87 русскийяз: 82 математик: 79 физика: 63
Сдал в 2009 году.
http://www.billytalent.info - Канадская панк-рок группа Billy Talent, там интересно :)
НАРОООД!!! меня другое заинтересовало в этой статье!
"На 5 июня у ведомства запланировано заседание, на котором определят, какое количество баллов за экзамен по русскому языку будет соответствовать той или иной оценке по традиционной пятибалльной шкале. "
это еще че такое??какие оценки по пятибалльной школе?их отменили же???
НАРОООД!!! меня другое заинтересовало в этой статье!
"На 5 июня у ведомства запланировано заседание, на котором определят, какое количество баллов за экзамен по русскому языку будет соответствовать той или иной оценке по традиционной пятибалльной шкале. "
это еще че такое??какие оценки по пятибалльной школе?их отменили же???
"На 5 июня у ведомства запланировано заседание, на котором определят, какое количество баллов за экзамен по русскому языку будет соответствовать той или иной оценке по традиционной пятибалльной шкале. " это еще че такое??какие оценки по пятибалльной школе?их отменили же???
Россия же, одним словом можно всё обьяснить)
-Русский яз 73 -пойдет=) -Математика 82 -яхуууу=) -Физика 82 (100б в МЭИ, МГСУ, РГУ им.Губкина) Поступил в Губкина, на фак.разработка... аська 476065858=) кто туда же пишите, познакомимся=)
А мне кажется это Москва, подозрительно написала)) незря же в прошлом году у них 60% двоек бы было)) Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
не угодить блин...радоваться должны,что люди хорошо написали!!!!!!! учусь в СФУ (специальность: прикладная информатика в музейных и выставочных комплексах), 1 курс. сдала экзамены в том году только благодаря форуму))
мда....умом Россию не понять.... не угодить блин...радоваться должны,что люди хорошо написали!!!!!!!
Между строк читай. "Подозрительно хорошо написали" это значит, что результаты значительно отличаются от общероссийских показателей, не могут просто так вот взять и написать выпускники определенных регионов намного лучше других.
odinchik17, полностью согласна!! не замечают хорошего! во всём только плохое видят!! балл рейтинг русский 79 (97,61%) литература 94 (99,51%) математика 57 (83,71%) английский 82 (78,83%)