РЕБЯТА!!!,...у кого задача была ...про молоко зимой и весной
| |
dimaNN | Дата: Четверг, 2009-06-04, 4:28 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| поехали!!,..давайте поделимся ответами!!...у меня вообще ничего не правильно!!...я вообще правалил математику!!!....не видать мне Универа!!
|
|
| |
vaarfaa | Дата: Четверг, 2009-06-04, 4:29 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| dimaNN, можно пересдать будет, чуть ли не два раза, один - через 10 дней, другой через 7 почитай об этом, если боишься, что завалил.
русский - 100 математика - 64 английский - 95 обществознание - 75 англ в мгимо - 74 СТУДЕНТКА МП ФАКУЛЬТЕТА!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
|
|
| |
pahan-jordan | Дата: Четверг, 2009-06-04, 4:30 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| а пересдавать можно только если на 2 написал?
|
|
| |
StillSmile | Дата: Четверг, 2009-06-04, 4:32 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Весной молоко подорожало на 20% по сравнению с зимой.На сколько процентов нужно уменьшить кол-во ЗАКУПАЕМОГО молока,чтобы его общая стоимость поднялась всего на 8%.
|
|
| |
dimaNN | Дата: Четверг, 2009-06-04, 4:33 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| ребят!!...слушайте....условие задачи про молоко кто нибудь скиньте плз!!...кому не трудно напишите!!,..очень нужно!!..)))
|
|
| |
StillSmile | Дата: Четверг, 2009-06-04, 4:34 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| Quote (dimaNN) ребят!!...слушайте....условие задачи про молоко кто нибудь скиньте плз!!...кому не трудно напишите!!,..очень нужно!!..))) Скинул выше.....точную формулировку не помню.
|
|
| |
Женюська | Дата: Четверг, 2009-06-04, 4:34 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| у меня получилось 10) точнее у репетитора получилось)
|
|
| |
StillSmile | Дата: Четверг, 2009-06-04, 4:35 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Quote (Женюська) у меня получилось 10) точнее у репетитора получилось) Значит я был прав
|
|
| |
dimaNN | Дата: Четверг, 2009-06-04, 4:41 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| нет!!!!...у меня другая задача!!!...Весной молоко подорожало на 25% по сравнению с зимой.На сколько процентов нужно уменьшить кол-во ЗАКУПАЕМОГО молока,чтобы его общая стоимость поднялась всего на 5%.---вот такая задача!!!...у кого такая???
|
|
| |
flint21rus | Дата: Четверг, 2009-06-04, 5:48 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| dimaNN, у меня точно такая же задача была, какой ответ у тя??? у меня 16%
|
|
| |
Freiya | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:01 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Quote (dimaNN) нет!!!!...у меня другая задача!!!...Весной молоко подорожало на 25% по сравнению с зимой.На сколько процентов нужно уменьшить кол-во ЗАКУПАЕМОГО молока,чтобы его общая стоимость поднялась всего на 5%.---вот такая задача!!!...у кого такая??? У меня точь-в-точь такая же задача, только вместо молока сметана была)) с помощью репетитора был получен ответ 16% А кто-нибудь может решение выложить? А то у меня ни одной мысли нет... даже С4 легче далось, а задача эта... сколько ни решала за этот год задач, такая первый раз попалась
Рецепт, как стать студентом технического ВУЗа: Русский (баллы: 85) Математика (баллы: 80) Физика (баллы: loading...) Пишу экзамены по МСК
|
|
| |
Pixar | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:18 PM | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| У меня подорожало на 20%, а расходы увеличились на 8%. Ответ: 10% Ответ 100% - перерешивал 3-и раза (сцуко, около 20 мин. на него убил!)
ЕГЭ: Русский: 82 (not bad...) Математика: 77 + 1 (вроде...) Английский: 83 Обществознание: 74 (скоро апп., может увеличится)
|
|
| |
Garniks | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:23 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| почему 10% ??? у меня получилось 9,6%)) я думаю правильно, 1.2х - это цена весной и умножаем на 0.08 и получаем 9.6%))))
|
|
| |
ko4evnik | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:38 PM | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| Quote (dimaNN) нет!!!!...у меня другая задача!!!...Весной молоко подорожало на 25% по сравнению с зимой.На сколько процентов нужно уменьшить кол-во ЗАКУПАЕМОГО молока,чтобы его общая стоимость поднялась всего на 5%.---вот такая задача!!!...у кого такая??? Решение - http://astrakhan.ru/files/archive/ko4evnik/reshenie.jpg
|
|
| |
k1ran | Дата: Четверг, 2009-06-04, 7:25 PM | Сообщение # 15 |
Магистр
| Всё ещё актуально у вас же вариант про обклейку плиткой конуса было в Б3 ? там мешки по 25 кг 19 мешков вроде ?
Si vis pacem, para bellum © Юлий Цезарь Не задавай много лишних вопросов - не услышишь много вранья © Люди пьют чай, а при этом меняется История. © Чехов Единственный способ избавиться от искушения – это ему поддаться. © Оскар Уайльд
|
|
| |
|
|
|