Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Вообщем тут часть моего варианта. Фото не мое нашел в инете опубликовано еще 3 июня в 12.00 .. непредставляю где его взяли.. я его увидел к сожеления уже после егэ((
Задачи: Б9: Магазин выставил на продажу товар с наценкой 25% от закупочной( стоимость единицы товара).После продажи 0.8 всего товара магазин снизил назначенную цену на 40% и распродал оставшийся товар. Сколько процентов от закупочной стоимости товара составила прибыль магазина? Б10: Угол между образующими СА и СВ конуса равен 90 высота конуса равна 3.В радиус освания равен 3корень из 7. Найдите градусную меру угла между плоскостью АВС и плоскостью основания конуса. Б11: В параллелограмме АВСД бессиктриса угла В пересекает сторону СД в точке Т и прямую АД в точке М. Найдите периметр треугольника ВСТ если ВС=12 АВ=33 МТ=28. РЕШАЕМ ГОСПОДА И ДАМЫ))
Я C2 также решил, но не учёл, что 0 выколот! Мне защитают его????? Выложите решение C1! а то у меня странный получился. ICQ - 551750144 ЕГЭ MUST DIE ! Фурсенко, гори синим пламенем!
Сообщение отредактировал Qmathik - Четверг, 2009-06-04, 5:10 PM
ппц я идиот! я 27 на 2 разделил, хотя была 3. мда. Иду стреляться. Погорел в самом конце из-за невнимательности. =((((((((((((( ICQ - 551750144 ЕГЭ MUST DIE ! Фурсенко, гори синим пламенем!