Результаты ЕГЭ по русскому
|
|
Koricaa | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:30 PM | Сообщение # 316 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (lucker) грамота поражает...типичный задрот какий нить вов или ла2.это не бось смски ему в аккаунт будут отправляться и он там будет всякие шмотки покупать или что там можно купить за деньги мм.. поражайся дальше) твоя тоже кста)... ыы.. нее онлайн играми не увлекаюсь) Добавлено (2009-06-05, 5:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SHURIK92) видимо нету ты только и делаешь что пишешь тут уже хз сколько времени юлий цезарь тоже несколькими вещами занимался одновременно
|
|
| |
ReAl | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:31 PM | Сообщение # 317 |
Профессор
| SHURIK92, lucker, люди, если вы уважаете себя и других успокойтесь и не напирайте на него или на неё, игнорирование лучше любого негативного разговора
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
Koricaa | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:31 PM | Сообщение # 318 |
Студент
| Quote (ReAl) SHURIK92, lucker, люди, если вы уважаете себя и других успокойтесь и не напирайте на него или на неё, игнорирование лучше любого негативного разговора да, так и есть
|
|
| |
HotDancer | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:32 PM | Сообщение # 319 |
Магистр
| над тему закрыть, удалить иль еще че-т сделать)))
|
|
| |
Неглупаядевчонка | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:32 PM | Сообщение # 320 |
Бакалавр
| Приближаемся к двадцать третьей странице....
Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее ...все будет так как надо...даже если будет иначе... Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.
|
|
| |
SHURIK92 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:32 PM | Сообщение # 321 |
Студент
| Quote (Koricaa) юлий цезарь тоже несколькими вещами занимался одновременно не надо прикрываться такими великими людьми как Цезарь а насчет дел вот к примеру чем вы еще сейчас занимаетесь?
моя аська 397713565
|
|
| |
Koricaa | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:33 PM | Сообщение # 322 |
Студент
| Quote (HotDancer) над тему закрыть, удалить иль еще че-т сделать))) делайте) Quote (Неглупаядевчонка) Приближаемся к двадцать третьей странице.... УРА! Quote (SHURIK92) не надо прикрываться такими великими людьми как Цезарь а насчет дел вот к примеру чем вы еще сейчас занимаетесь? Я не прикрываюсь я говорю факты) А вам не кажется что, что бы я сейчас не написал Вы скажите что я лгу, и на самом деле ничем не занимаюсь?
|
|
| |
matan | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:33 PM | Сообщение # 323 |
Аспирант
| да он придурок забейте на него
Студент Электроэнергетического Фокультета Самого Пиздатого Вуза России....)))))) +=++++++
|
|
| |
lucker | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:33 PM | Сообщение # 324 |
Бакалавр
| с моей все заебись. ну если не онлайн играми так онлайн порнухой.давай уже не отникивайся.знаю я таких..и не пизди ничего.все равно не дожешь.то что кто то отправит те смску - хуй там был. таких дебилов мало. один ты остался. ктстати ник у тебя такой....можно вопрос?? ты корицу лизал?
|
|
| |
HotDancer | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:34 PM | Сообщение # 325 |
Магистр
| ДЕТОЧКА! Koricaa не указывайте...лан?! как-нить без Вас.........
|
|
| |
Melissa-chan | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:34 PM | Сообщение # 326 |
Абитуриент
| Я все же поражаюсь таким людям! Накинулись на человека, хотя он вам даже ничего плохого не сделал! А вообще если у людей кончаются нормальные аргументы то они начинает материться и угрожать расправой в реале, что я тут и наблюдаю уже несколько страниц(( Koricaa, не обращай внимания на этих неадекватных гопников!!! Такие люди как SLonjara999 и matan просто позорят всех остальных посетителей форума!
|
|
| |
Koricaa | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:34 PM | Сообщение # 327 |
Студент
| Quote (lucker) с моей все заебись. ну если не онлайн играми так онлайн порнухой.давай уже не отникивайся.знаю я таких..и не пизди ничего.все равно не дожешь.то что кто то отправит те смску - хуй там был. таких дебилов мало. один ты остался. ктстати ник у тебя такой....можно вопрос?? ты корицу лизал? Ы.. стереотипное мышление, я уже писал об этом.. Тебе я ничего доказывать не собираюсь, гопо-кун).. Мм.. а ты в такое позе сидишь на аве потому что быдло и гоп?
|
|
| |
matan | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:35 PM | Сообщение # 328 |
Аспирант
| Видимо ему от корицы так вставило что он еще все в сбя придти не может х*йню пишит всякую.....Xd
Студент Электроэнергетического Фокультета Самого Пиздатого Вуза России....)))))) +=++++++
|
|
| |
Koricaa | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:35 PM | Сообщение # 329 |
Студент
| Quote (HotDancer) ДЕТОЧКА! Koricaa не указывайте...лан?! как-нить без Вас......... Я не указываю( просто даю советы( Quote (Melissa-chan) Я все же поражаюсь таким людям! Накинулись на человека, хотя он вам даже ничего плохого не сделал! А вообще если у людей кончаются нормальные аргументы то они начинает материться и угрожать расправой в реале, что я тут и наблюдаю уже несколько страниц(( Koricaa, не обращай внимания на этих неадекватных гопников!!! Такие люди как SLonjara999 и matan просто позорят всех остальных посетителей форума! Спасибо!.. хоть одна хорошая мысль за все это время.. Чмоки тебя солнц)
|
|
| |
ReAl | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:36 PM | Сообщение # 330 |
Профессор
| Melissa-chan, + thousand)
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |