Результаты ЕГЭ по русскому
| |
Koricaa | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:41 PM | Сообщение # 346 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (matan) Koricaa, ты воще в курсах кто такое быдло....??? или хуеплетвоще конченный...а? в курсе в курсе) хотя дальнейшая фраза после ИЛИ мне не ясна)
|
|
| |
ReAl | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:41 PM | Сообщение # 347 |
Профессор
| alhimic, мы уже знаем, это 10 страниц назад проходили) щас же дискуссия на тему смысла жизни и занятий по пятницам))
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
Koricaa | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:42 PM | Сообщение # 348 |
Студент
| Quote (lucker) Koricaa, слушай че ты заладил - быдло быдло.боишься чтоль?бьют тебя наверное.за уши тягают. ну не буду же я как вы опускаться до многообразия матной речи) что бы охарактеризовать вас хватит и этого слова)
|
|
| |
Неглупаядевчонка | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:43 PM | Сообщение # 349 |
Бакалавр
| Вы тут скоро уже друг другу глотки перегрызёте. Пора уже заканчивать...
Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее ...все будет так как надо...даже если будет иначе... Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.
|
|
| |
HotDancer | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:43 PM | Сообщение # 350 |
Магистр
| да уже УГОМОНИТЕСЬ
|
|
| |
lucker | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:43 PM | Сообщение # 351 |
Бакалавр
| Koricaa, ты мне еще будешь указывать что мне делать?ты кто есть,вася? если тя все бьют подрят,то не нужно утверждать что человек одевающийся в спортивную одежду сразу гоп стопом занимается. может мне не удобно в брюках ходить
|
|
| |
Koricaa | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:44 PM | Сообщение # 352 |
Студент
| Quote (Неглупаядевчонка) Вы тут скоро уже друг другу глотки перегрызёте. Пора уже заканчивать... спасибо за заботу, девочка) Добавлено (2009-06-05, 5:44 Pm) ---------------------------------------------
Quote (lucker) Koricaa, ты мне еще будешь указывать что мне делать?ты кто есть,вася? если тя все бьют подрят,то не нужно утверждать что человек одевающийся в спортивную одежду сразу гоп стопом занимается. может мне не удобно в брюках ходить я и не указываю что тебе делать) оу.. "если тебя бьют".. я могу так же сказать " если тебя бьют".. базар без фактов, не по пацански ага,. или как у вас там принято выражацо)
|
|
| |
lucker | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:45 PM | Сообщение # 353 |
Бакалавр
| Koricaa, значит не отрицаешь что бьют. я же говорил задрот
|
|
| |
SHURIK92 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:45 PM | Сообщение # 354 |
Студент
| ну нереально чтоб человек, полностью погруженный в виртуальный мир, мог нормально переводить песни слушать это одно, ибо они воспринимаются на уровне подсознания, а вот осмысление и перевод это совсем другое
моя аська 397713565
|
|
| |
lucker | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:46 PM | Сообщение # 355 |
Бакалавр
| меня не бьют,поверь.меня могут отпиздить,но никак не побить
|
|
| |
HotDancer | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:46 PM | Сообщение # 356 |
Магистр
| РЕБЯТ ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ ДУРДОМОМ
|
|
| |
Melissa-chan | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:46 PM | Сообщение # 357 |
Абитуриент
| Quote (matan) Melissa-chan, деточка помолчи рядовой...млин..... А вот затыкать меня не надо! Ты если думаешь что количество сообщений и статус "Лейтенант" ставят тебя выше меня то ты ошибаешься! У тебя маты в каждом сообщении мне даже противно читать то что ты пишешь, задумался бы о других посетителях форума!
|
|
| |
SHURIK92 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:46 PM | Сообщение # 358 |
Студент
| Quote (ReAl) alhimic, мы уже знаем, это 10 страниц назад проходили) щас же дискуссия на тему смысла жизни и занятий по пятницам)) действительно нужно заканчивать, сегодня ж пятница, всем отдыхать))
моя аська 397713565
|
|
| |
Koricaa | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:48 PM | Сообщение # 359 |
Студент
| Quote (lucker) Koricaa, значит не отрицаешь что бьют. я же говорил задрот я вроде сказал что говоришь не по факту) не по факту = отрицание) дибил) Quote (SHURIK92) ну нереально чтоб человек, полностью погруженный в виртуальный мир, мог нормально переводить песни слушать это одно, ибо они воспринимаются на уровне подсознания, а вот осмысление и перевод это совсем другое давай без этого, реально не реально.. откуда тебе знать что я могу?) Quote (lucker) меня не бьют,поверь.меня могут отпиздить,но никак не побить да мне как то побоку "бьют" тебя или "пиздяТ".. лучше бы ваще похоронили уж, дабы избавить обчество от дибила)
|
|
| |
lucker | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:50 PM | Сообщение # 360 |
Бакалавр
| HotDancer, ты скажи это корице,который(которая) обманывает посетителей форума. или я не прав и это называется не обманом? Добавлено (2009-06-05, 5:50 Pm) --------------------------------------------- Koricaa, тебя бы кто ебанул. я надеюсь у вас в городе есть люди,которые врунов к стене прижимают.и кстати тебя можно считать гопником,так как гопник = мошенник .
|
|
| |
|
|
|