Результаты ЕГЭ по русскому
| |
lucker | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:58 PM | Сообщение # 376 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Koricaa, ха! ну ты даешь!!! мы не в израиле живем! так что у нас пацан это парень! а ты ся назвал не пацаном.пипец..я такого еще не видел...бля,мне тя жаль...реально...прости что на тебя наезжал.ты падший человек.прости,серьезно..тебе и так я смотрю достается. я пошел отсюда...народ,пойдем..это же жесть.
|
|
| |
HotDancer | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:59 PM | Сообщение # 377 |
Магистр
| Koricaa, еще раз говорю, уважаемый пользователь...не указывайте и не давайте мне Ваших совет... помните...договор был? как нужен будет Ваш совет, так я его у Вас спрошу непременно
|
|
| |
SHURIK92 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:00 PM | Сообщение # 378 |
Студент
| Quote (Koricaa) значение: молодежь 14-20 лет, с низким уровнем образования, крайне низким уровнем культурных запросов. Обычно это дети из социально незащищенных и неблагополучных семей, часто учащиеся профтехучилищ, школ-интернатов, воспитанники исправительных учреждений. Гопники исповедуют нонконформизм, культ силы, агрессивности по отношению ко всему чужому, в том числе другим субкультурам. Моральные принципы «гопников» просты и сводятся к уничтожению предателей (изменивших группе), хиппи, пацифистов, насильников, а также презрению к органам законности и правопорядка. извини я вмещаюсь, вот это уже стереотип есть гопники и из благополучных семей
моя аська 397713565
|
|
| |
lucker | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:01 PM | Сообщение # 379 |
Бакалавр
| SHURIK92, дадада)и с нормальным уровнем образования.
|
|
| |
ReAl | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:01 PM | Сообщение # 380 |
Профессор
| вот вам и гопник)) лучшее значение, которое есть в инете)
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
Koricaa | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:01 PM | Сообщение # 381 |
Студент
| Quote (SHURIK92) Koricaa, еще раз говорю, уважаемый пользователь...не указывайте и не давайте мне Ваших совет... помните...договор был? как нужен будет Ваш совет, так я его у Вас спрошу непременно чорд, забыл( простии(((( Quote (SHURIK92) извини я вмещаюсь, вот это уже стереотип есть гопники и из благополучных семей не, это не мое мнение.. это первый же ответ по запросу в яндексе "значение слова гопник")
|
|
| |
HotDancer | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:03 PM | Сообщение # 382 |
Магистр
| так...нужен компромисс... просто разойдемся и все....
|
|
| |
SHURIK92 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:03 PM | Сообщение # 383 |
Студент
| ок все ,закончили)
моя аська 397713565
|
|
| |
lucker | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:04 PM | Сообщение # 384 |
Бакалавр
| Стиль одежды Стереотипный внешний вид гопника конца XX-начала XXI веков включает в себя[6][7][9][10]: Спортивный костюм. Наиболее распространённая одежда в летний период. Включает штаны и куртку из синтетического материала. Чаще всего — купленные на вещевом рынке подделки продукции известных марок, например Adidas или Puma: всевозможные «абибасы», «асидаки» и прочее; Реже — классические чёрные брюки, часто чуть большего размера, чем необходимо; Весной и летом многие гопники предпочитают носить синтетическую кепку-«уточку» и майку-«сеточку» из того же материала[источник?]; Короткая куртка из кожи, кожзаменителя или ткани, либо жилетка из тех же материалов поверх спортивного костюма. Часто воротник поставлен «стойкой», также часто заправлена в штаны; На голове у гопника располагается кепка «таблетка», кепка-«восьмиклинка» или бейсболка. Зимой и осенью среди гопников популярна зимняя шапка «пидорка» (она же «чеченка»)[10]. В помещении шапка не снимается, а носится на макушке таким образом, чтобы она упиралась в уши сзади и их не закрывала. На ногах у гопников обычно надеты туфли с длинным или тупым носом (т. н. «гробы»), или дешёвые кроссовки. Типичная стрижка — налысо либо очень короткая, иногда с челкой. Завершают общую картину такие мелочи, как «барсетка». В руках также могут присутствовать пакет с семечками, чётки, нож-балисонг (в простонародье «бабочка»). убило ваще))))))))у нас чаще называют быдло.и все одеваются в бутиках. только фирма)какое то старое определение.надо переделать
|
|
| |
ФСБ | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:04 PM | Сообщение # 385 |
Академик
| АДМИН пришёл. Наконец-то!!!
|
|
| |
ReAl | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:06 PM | Сообщение # 386 |
Профессор
| ФСБ, ему будет легче удалить тему)
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
Dsn | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:06 PM | Сообщение # 387 |
Аспирант
| ФСБ, этой темы должно уже тогда не быть...а корица должен сидеть в бане
сдаю матан, русский, истоию, английский меняю один плюсик на 3)
|
|
| |
KeNt)SuBo | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:07 PM | Сообщение # 388 |
| кто нибуть сегодня узнал результаты??? или токо в понедельник)))
|
|
| |
Бабушка_Бэтмэн | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:07 PM | Сообщение # 389 |
Бакалавр
| Да не разорятейтесь вы на этого умалишенного, над ним итак природа подшутила, тем что что родила на свет, так что с него и этого хватит. Все его сообщения вызывают лишь смех да и только. Веселая kyrica.
Я не порядочная. Только учусь. *** Город вечных контрастов, город извечного напрасно. Питер жди-и-и. Скоро ты будешь мой)
|
|
| |
HotDancer | Дата: Пятница, 2009-06-05, 6:09 PM | Сообщение # 390 |
Магистр
| даааа, по ходу в понедельник узнаем резалты..... ждем-с
|
|
| |
|