| 

Обществознание. Только сдать. Вопросы
				 |   |  
| Tasch | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:29 PM | Сообщение # 1 |  
| 
 Студент 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| На что нужно обратить особое внимание?   Кто-то говорит что в этом году будет больше политики, кто-то – экономики. Где правда?   Имеет ли смысл в тонкостях заучивать определение или достаточно себе представлять его значение?   Сколько баллов можно получить за среднее\хорошее эссе?   Действительно ли прибавили 30 минут к времени проведения экзамена?   По каким темам делать шпаргалки? Или лучше забить в телефон пару учебников?)   Имеет ли смысл рыскать по форуму во время экзамена? Или в этой суматохе ничего не найти?   Сколько (ориентировочно) заданий сделать достаточно чтобы сдать?   Возможно ли еще найти тут "помощника" или всех уже разобрали? )  Вот сижу я и понимаю: такую гору книг за несколько дней перелопатить невозможно. Голова, не отошедшая после математики, отказывается думать и истерично вопрошает: "Кто составлял эти дурацкие вопросы? Но ведь... но ведь здесь можно ответить и так! Почему-у-у?!"   ... Со вздохом пододвигаю себе кружку чая , беру с тарелки бутерброд и начинаю его яростно пережевывать, представляя себе на месте безобидного куска колбасы Фурсенко Андрея Александровича.   Вбиваю в википедии "Фурсенко" и среди трех предложенных кандидатур безошибочно определяю нужную ссылку. Видимо ненавижу не только я.   Господи, - спрошу я, возводя глаза к потолку - за что мне это все? Неужели нет другого выхода? Это же не-ре-аль-но! У этих составителей совсем иная логика, отличная от моей. Почему они - правы? А я - нет?   Ответа нет, да он, собственно, и ненужен. Пододвигаю к себе еще десять учебников и из груди вырывается тихий стон: ненавижу ЕГЭ...   Quote Nicky: Я вобще не понимаю нафига в ЕГЭ по матану этих дибильных задач напихали типа "рассчитайте сколько мешков краски надо на все эти стены, сколько побелки на потолок, какую площадь нужно подмести, а какаю промыть...."!!     КNoПо4kа: Сдашь ЕГЭ на "2", поступишь в ПТУ - узнаешь...О.о))))))    О, да...   - Мам, почему ты не родила меня на пару лет раньше?  
  Moskow:  ● Русский [А5]   ● Математика [А3]   Обществозание [А2]   Об одном молю тебя, Господи... 
 |  
|   | 
 |    |  
| Bacek | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:39 PM | Сообщение # 2 |  

Бакалавр 

| Quote (Tasch) беру с тарелки бутерброд и начинаю его яростно пережевывать, представляя себе на месте безобидного куска колбасы Фурсенко Андрея Александровича.   , хахаха ЕГЭ и не до такого еще доведет.Я в телефон накачал всего-всего, заранее просмотрел, чтобы смог знать где что. На форуме,я думаю, во время экзамена ничего не найдешь, а насчет человека тоже никого найти не могу.Вообще лучше ничего не заучивать, а просто понять смысл, так легче запоминать.
  ЕГЭ позади- сессия впереди....
 |  
|   | 
 |    |  
| mimino | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:41 PM | Сообщение # 3 |  

Профессор 

| Тема есть. В поиск.
  Поступил.   Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
 |  
|   | 
 |    |  
| treal | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:43 PM | Сообщение # 4 |  

Профессор 
Замечания:  40% 

| Почему все надеятся на других?Что,егэ сегодня? ЧТо за паника? Сиди готовься.
  Производится обмен плюсами!!!    
 |  
|   | 
 |    |  
| Bacek | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:46 PM | Сообщение # 5 |  

Бакалавр 

| treal, готовиться раньше надо было, уже поздно.Столько времени хватит только что-нибудь повторить.
 |  
|   | 
 |    |  
| treal | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:46 PM | Сообщение # 6 |  

Профессор 
Замечания:  40% 

| Bacek, ну кто ему мешает "повторять"?
  Производится обмен плюсами!!!    
 |  
|   | 
 |    |  
| WhiteCrow | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:47 PM | Сообщение # 7 |  

Студент 

| Quote (treal) Почему все надеятся на других?Что,егэ сегодня? ЧТо за паника? Сиди готовься.     стоит принять во внимание это предложение)
  "И и мире нет людей бесслезней,   Надменнее и проще нас."  Всё ужасно.     
 |  
|   | 
 |    |  
| Bacek | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:57 PM | Сообщение # 8 |  

Бакалавр 

| Наверное никто не мешает.Конечно надеется на других нельзя, но человека "помощника" найти не помешает. treal, а так вообщем правильно говоришь.
 |  
|   | 
 |    |  
| strannik48 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:59 PM | Сообщение # 9 |  

Студент 

| А голова у него светлая  
 |  
|   | 
 |    |  
| dashamix1 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:35 PM | Сообщение # 10 |  

Абитуриент 

| обществознание сдать легко)   так как много заданий тупо на логику   советую тебе открыть демо к обществознанию и повторить те темы которые ты не знаешь   в принципе дней 5 осталось,успеешь)
 |  
|   | 
 |    |  
| underblack | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 6:47 PM | Сообщение # 11 |  
| 
 Студент 

| Выучить все с нуля уже поздно, а вот если часть чего-то незнаешь то мона подтянуть.Quote (dashamix1) обществознание сдать легко) так как много заданий тупо на логику советую тебе открыть демо к обществознанию и повторить те темы которые ты не знаешь в принципе дней 5 осталось,успеешь)     Полностью согласен  
 |  
|   | 
 |    |  
| dashamix1 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:12 PM | Сообщение # 12 |  

Абитуриент 

| underblack   вот вот)   надо решать тесты и выписывать те темы во вопросам которых ты не правильно отвечаешь...потомоу что всё вообще выучить не реально( 
 |  
|   | 
 |    |  
| galyuschka | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:16 PM | Сообщение # 13 |  

Студент 

| я вот начинаю только с завтрашнего дня готовиться))думаю что успею)все в ваших руках
 |  
|   | 
 |    |  
| Фурсенко | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:18 PM | Сообщение # 14 |  
| 
 Бакалавр 

| Я, например, считаю, что автор неправ.
  Я добрый, хороший и всех вас люблю.
 |  
|   | 
 |    |  
| Tasch | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:51 PM | Сообщение # 15 |  
| 
 Студент 

| Фурсенко, автор считает что автор прав. Автор пойдет и сделает себе еще пару бутербродов, и придавшись фантазиям с удовольствием их съест. )
  Moskow:  ● Русский [А5]   ● Математика [А3]   Обществозание [А2]   Об одном молю тебя, Господи... 

Сообщение отредактировал Tasch - Воскресенье, 2009-06-07, 9:52 PM  |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|