Обществознание. Только сдать. Вопросы
| |
Tasch | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:29 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| На что нужно обратить особое внимание? Кто-то говорит что в этом году будет больше политики, кто-то – экономики. Где правда? Имеет ли смысл в тонкостях заучивать определение или достаточно себе представлять его значение? Сколько баллов можно получить за среднее\хорошее эссе? Действительно ли прибавили 30 минут к времени проведения экзамена? По каким темам делать шпаргалки? Или лучше забить в телефон пару учебников?) Имеет ли смысл рыскать по форуму во время экзамена? Или в этой суматохе ничего не найти? Сколько (ориентировочно) заданий сделать достаточно чтобы сдать? Возможно ли еще найти тут "помощника" или всех уже разобрали? ) Вот сижу я и понимаю: такую гору книг за несколько дней перелопатить невозможно. Голова, не отошедшая после математики, отказывается думать и истерично вопрошает: "Кто составлял эти дурацкие вопросы? Но ведь... но ведь здесь можно ответить и так! Почему-у-у?!" ... Со вздохом пододвигаю себе кружку чая , беру с тарелки бутерброд и начинаю его яростно пережевывать, представляя себе на месте безобидного куска колбасы Фурсенко Андрея Александровича. Вбиваю в википедии "Фурсенко" и среди трех предложенных кандидатур безошибочно определяю нужную ссылку. Видимо ненавижу не только я. Господи, - спрошу я, возводя глаза к потолку - за что мне это все? Неужели нет другого выхода? Это же не-ре-аль-но! У этих составителей совсем иная логика, отличная от моей. Почему они - правы? А я - нет? Ответа нет, да он, собственно, и ненужен. Пододвигаю к себе еще десять учебников и из груди вырывается тихий стон: ненавижу ЕГЭ... Quote Nicky: Я вобще не понимаю нафига в ЕГЭ по матану этих дибильных задач напихали типа "рассчитайте сколько мешков краски надо на все эти стены, сколько побелки на потолок, какую площадь нужно подмести, а какаю промыть...."!! КNoПо4kа: Сдашь ЕГЭ на "2", поступишь в ПТУ - узнаешь...О.о)))))) О, да... - Мам, почему ты не родила меня на пару лет раньше?
Moskow: ● Русский [А5] ● Математика [А3] Обществозание [А2] Об одном молю тебя, Господи...
|
|
| |
Bacek | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:39 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Quote (Tasch) беру с тарелки бутерброд и начинаю его яростно пережевывать, представляя себе на месте безобидного куска колбасы Фурсенко Андрея Александровича. , хахаха ЕГЭ и не до такого еще доведет.Я в телефон накачал всего-всего, заранее просмотрел, чтобы смог знать где что. На форуме,я думаю, во время экзамена ничего не найдешь, а насчет человека тоже никого найти не могу.Вообще лучше ничего не заучивать, а просто понять смысл, так легче запоминать.
ЕГЭ позади- сессия впереди....
|
|
| |
mimino | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:41 PM | Сообщение # 3 |
Профессор
| Тема есть. В поиск.
Поступил. Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
|
|
| |
treal | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:43 PM | Сообщение # 4 |
Профессор
Замечания: 40%
| Почему все надеятся на других?Что,егэ сегодня? ЧТо за паника? Сиди готовься.
Производится обмен плюсами!!!
|
|
| |
Bacek | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:46 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| treal, готовиться раньше надо было, уже поздно.Столько времени хватит только что-нибудь повторить.
|
|
| |
treal | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:46 PM | Сообщение # 6 |
Профессор
Замечания: 40%
| Bacek, ну кто ему мешает "повторять"?
Производится обмен плюсами!!!
|
|
| |
WhiteCrow | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:47 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Quote (treal) Почему все надеятся на других?Что,егэ сегодня? ЧТо за паника? Сиди готовься. стоит принять во внимание это предложение)
"И и мире нет людей бесслезней, Надменнее и проще нас." Всё ужасно.
|
|
| |
Bacek | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:57 PM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| Наверное никто не мешает.Конечно надеется на других нельзя, но человека "помощника" найти не помешает. treal, а так вообщем правильно говоришь.
|
|
| |
strannik48 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:59 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| А голова у него светлая
|
|
| |
dashamix1 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:35 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| обществознание сдать легко) так как много заданий тупо на логику советую тебе открыть демо к обществознанию и повторить те темы которые ты не знаешь в принципе дней 5 осталось,успеешь)
|
|
| |
underblack | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 6:47 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Выучить все с нуля уже поздно, а вот если часть чего-то незнаешь то мона подтянуть.Quote (dashamix1) обществознание сдать легко) так как много заданий тупо на логику советую тебе открыть демо к обществознанию и повторить те темы которые ты не знаешь в принципе дней 5 осталось,успеешь) Полностью согласен
|
|
| |
dashamix1 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:12 PM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| underblack вот вот) надо решать тесты и выписывать те темы во вопросам которых ты не правильно отвечаешь...потомоу что всё вообще выучить не реально(
|
|
| |
galyuschka | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:16 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| я вот начинаю только с завтрашнего дня готовиться))думаю что успею)все в ваших руках
|
|
| |
Фурсенко | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:18 PM | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| Я, например, считаю, что автор неправ.
Я добрый, хороший и всех вас люблю.
|
|
| |
Tasch | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:51 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| Фурсенко, автор считает что автор прав. Автор пойдет и сделает себе еще пару бутербродов, и придавшись фантазиям с удовольствием их съест. )
Moskow: ● Русский [А5] ● Математика [А3] Обществозание [А2] Об одном молю тебя, Господи...
Сообщение отредактировал Tasch - Воскресенье, 2009-06-07, 9:52 PM |
|
| |
|
|
|