Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Часть A: -----++-----+--------+-+--++++ Часть B: 0 Часть C: 1(1)1(2)0(1)1(3)1(2)1(2)0(2)0(2)1(2)2(2)1(1)1(1) Всего: 19 Итоговый балл: 41 вот это нашел на сайте результатов егэ http://iostatgrad.mioo.ru/ege.pl это что значит?у меня 3 ??? помогите пожалуйста
GOBLINS, ты так хорошо написал эссе и так хреновочасть А и В?? Инф(80) М(81)+Ф(73)+Р(69)=223 УГТУ, СПбГГИ им. Плеханова, МГГУ покорил в 1й волне МГСУ покорил во 2й волне РГУНиГ покорил во 2й волне без общаги МГУ (ы) приглашали 10 августа на физфак:( я отказался
Сообщение отредактировал Infusoria - Понедельник, 2009-06-08, 2:29 AM
просто я сам делал а я вообще не учусь не черта и если бы я не сдал Русский и не сдал матику то Армия теперь вроде я русский сдал теперь если не сдам матику то могу пересдать=)теперь думаю понимаете почему такая радость ехуууууууууу=)ыхыхых
Quote (headik)
GOBLINS, ты так хорошо написал эссе и так хреново часть А и В??
да я сам удивляюсь=))кстати тут писали что могут и не точную инфу написать буду надеяться что 3 получил