Выкладывайте свои ответы по аудирование (англ.)
| |
G1rlaaa | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:06 PM | Сообщение # 16 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У меня аудирование про Джефа и его друга,Интернет и про поп-звезду на К как-то в принципе,относительно норм,но вот времени не хватает катастрофически..хотя делаю все в ооочень быстром темпе.У нас большая часть аудитории не успела переписать сочинение даже
|
|
| |
Look | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:08 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| Quote (bibo-babo) не хватило ни на что времени....аудирование было про марка и джефа. А по мне так вполне. Времени и в туалет сходить хватило.
Who cares?
|
|
| |
brain92 | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:14 PM | Сообщение # 18 |
Студент
| да блин вы ответы свои напишите с черновиков уже все поняли что аудио два вида только было
Русский-----------82 Математика-------82 Английский-------хмм Общество---------100 :) Физика------------soon
|
|
| |
танец | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:15 PM | Сообщение # 19 |
Студент
| у меня был варинат про марка и джефа в вопросе долго ли они дружат что ответили?
стремлюсь поступить
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:17 PM | Сообщение # 20 |
Профессор
| помогите. у кого тест с аудированием про марка и джефа, интернет и криспина у меня) ответов не помню)...они там дружили с детства вроде))
рэш
Сообщение отредактировал ABUDABI - Понедельник, 2009-06-08, 2:18 PM |
|
| |
addiction | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:19 PM | Сообщение # 21 |
Бакалавр
| ABUDABI, у меня тож самое, но ответов тож не помню)))
|
|
| |
Dont_Ask_Me | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:22 PM | Сообщение # 22 |
Магистр
| у меня тоже про Джефа и его неопрятного друга. давает сверим ответы, но не последовательность, а смысл. вот например: (мои варианты ответов) 1) нанимал ли Джеф дизайнера интерьера? - False 2) они дружат недавно? - True 3) Друг весь такой untidy? - True 4) Cобирается ли Джеф изменять его? (надеется ли) - true 5) хочет ли Джеф чтоб его друг играл в футбол? - not stated (там просто сказано, что Джеф хотел бы, чтобы его друг приобщился к спорту)
ЕГЭ: рус(100), лит(74), мат(60), англ(89), общ(73), ист(61). при ВУЗах: англ МГИМО (58), творч. конкурс ГУ-ВШЭ (70), англ МГЛУ (56.4), творч. конкурс МГЛУ(64) поступила: ГУ-ВШЭ, МГЛУ, МГУ студентка журфака МГЛУ!
|
|
| |
addiction | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:24 PM | Сообщение # 23 |
Бакалавр
| у меня в "они дружат недавно" false было...
|
|
| |
Любитель | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:25 PM | Сообщение # 24 |
Академик
| Quote (Dont_Ask_Me) 1) нанимал ли Джеф дизайнера интерьера? - False эх...Quote (Dont_Ask_Me) 2) они дружат недавно? - True неее....там сказано, что они дружат с детства
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
Masenka | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:26 PM | Сообщение # 25 |
Абитуриент
| У меня тоже фолс, что недавно дружать... в 1 аудировании лишее было про форумы точно помню..
|
|
| |
addiction | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:26 PM | Сообщение # 26 |
Бакалавр
| Любитель, мну тож так послышалось)
|
|
| |
Masenka | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:28 PM | Сообщение # 27 |
Абитуриент
| 1) нанимал ли Джеф дизайнера интерьера? - False 2) они дружат недавно? - True 3) Друг весь такой untidy? - True 4) Cобирается ли Джеф изменять его? (надеется ли) - true 5) хочет ли Джеф чтоб его друг играл в футбол? - not stated (там просто сказано, что Джеф хотел бы, чтобы его друг приобщился к спорту) у меня так же, только в 5 фолс... он просто хотел чтоб он спортом занялся, но ничего не было сказано именно про футбол... я думала между фолс и нот статед
|
|
| |
brain92 | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:32 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| танец, Дружат не долго там в тексте слышно было Dont_Ask_Me, весь такой антайди :)))))) все так же, там еще вопрос был: 6)дал ли он ему денег - не сказаноДобавлено (2009-06-08, 2:32 Pm) --------------------------------------------- что вы выбрали там где звезда дом продал? Я написал что шумно слишком, хотя вариант про надоедливых соседей тоже очень подходил..
Русский-----------82 Математика-------82 Английский-------хмм Общество---------100 :) Физика------------soon
|
|
| |
Masenka | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:34 PM | Сообщение # 29 |
Абитуриент
| про деньги? аа, не про деньги, типо почему он с ним живет и не съезжает чтото такое... у меня там вроде фолс было Добавлено (2009-06-08, 2:34 Pm) --------------------------------------------- дадаадада, то что шумно, точно это, там говорили, что дети со школы ходили и дорога рядом . шумно это точно
|
|
| |
Trfnthbyf | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:35 PM | Сообщение # 30 |
Доцент
| brain92, дал ли денег - не дал. там есть что-то типо * все затраты по квартире я сам покрываю. -а друг на букву М не помогает? -нет* ну, как-то так.Добавлено (2009-06-08, 2:35 Pm) --------------------------------------------- Masenka, шум ему не мешал, проблема вся была в том, что Спин популярен, и вынужден был выходить на улицу с половиной закрытого лица
сдала в 2009 году
|
|
| |
|
|
|