| 

Выкладывайте свои ответы по аудирование (англ.)
				 |   |  
| Rosse | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:35 PM | Сообщение # 31 |  

Студент 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Про деньги - false,а вот про дизанейра у меня not stated
  Учусь в ВШЭ на программной инженерии   Поступила по олимпиаде   В прош году сдала ЕГЭ: Инфа(87),Русский(76),Математика(76),Англ(94)
 |  
|   | 
 |    |  
| Masenka | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:37 PM | Сообщение # 32 |  

Абитуриент 

| серьезно???? я такого вообще не помню.... плакала моя 5 ((((
 |  
|   | 
 |    |  
| G1rlaaa | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:41 PM | Сообщение # 33 |  
| 
 Студент 

| 1) нанимал ли Джеф дизайнера интерьера? - у меня нот стэйтид   2) они дружат недавно? - у меня фолс   3) Друг весь такой untidy? - True   4) Cобирается ли Джеф изменять его? (надеется ли) - true   5) хочет ли Джеф чтоб его друг играл в футбол? - not stated   + там дает ли он деньги на содержание жилища - ответила фолс

Сообщение отредактировал G1rlaaa - Понедельник, 2009-06-08, 2:44 PM  |  
|   | 
 |    |  
| Trfnthbyf | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:42 PM | Сообщение # 34 |  
| 
 Доцент 

| Rosse, и у меня про дизайнера - нот стэйтид   про него вообще ничего не говорилось
  сдала в 2009 году
 |  
|   | 
 |    |  
| 5fu | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:48 PM | Сообщение # 35 |  
| 
 Студент 

| нанимал ли Джеф дизайнера интерьера? - not sated   2) они дружат недавно? - false   3) Друг весь такой untidy? - True   4) Cобирается ли Джеф изменять его? (надеется ли) - true   5) хочет ли Джеф чтоб его друг играл в футбол? - false(потому что говорили про спорт а не про футбол)
 |  
|   | 
 |    |  
| Rosse | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:49 PM | Сообщение # 36 |  

Студент 

| G1rlaaa, всё также =)
  Учусь в ВШЭ на программной инженерии   Поступила по олимпиаде   В прош году сдала ЕГЭ: Инфа(87),Русский(76),Математика(76),Англ(94)
 |  
|   | 
 |    |  
| Злюка | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:51 PM | Сообщение # 37 |  

Студент 

| У кого был текст про Лизу и бизнес-трип?   Давайте тоже сверимся!   1)Лиза нервничает че-то там при проверках в аэропорту-True   2)Лизе некомфортно в самолете-False   3)Шо-то там про то, что в самолете есть спец. компьютер-Not stated   4)В своих бизнес-трип Лиза ездит за границу-True   5)Шо-то было еще про то, что во время бизнес-трип она мало работает-False   6)Она подписывает много важных контрактов-Not stated
  http://vkontakte.ru/id1701073   260521262  СПбГУ)) 
 |  
|   | 
 |    |  
| Лиора | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:55 PM | Сообщение # 38 |  
| 
 Абитуриент 

| Quote (Злюка) У кого был текст про Лизу и бизнес-трип?   Давайте тоже сверимся!   1)Лиза нервничает че-то там при проверках в аэропорту-True   2)Лизе некомфортно в самолете-False   3)Шо-то там про то, что в самолете есть спец. компьютер-Not stated   4)В своих бизнес-трип Лиза ездит за границу-True   5)Шо-то было еще про то, что во время бизнес-трип она мало работает-False   6)Она подписывает много важных контрактов-Not stated     1) у меня F ... она говорила что она bored ..   2) вопрос был типа комфортабл ли ей там, написала T   3) так же   4) так же   5) так же   6) так же 
 |  
|   | 
 |    |  
| G1rlaaa | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:55 PM | Сообщение # 39 |  
| 
 Студент 

| Rosse, фуух   больше всего наверно за аудирование парилась,т.к. много спорных было.ну вроде с большинством совпадает)
 |  
|   | 
 |    |  
| slave_of_passion | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:56 PM | Сообщение # 40 |  

Студент 

| У меня было тоже про Лизу:1)про то что нервничает:false(она говорила что привыкла уже)   2)некомфортно в plane-false   3)про комп-not stated   4)про то что мало работает в buisness trips:false(она говорила что работает 14 часов в сутки)   5)про контракты-not stated   6)в первом я поставил 3 потому что ничего не услышал(как назло посадили прямо у окна где в 20 метрах была дорога)
  Эконом. фак. МГУ...скорее всего.
 |  
|   | 
 |    |  
| Злюка | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:58 PM | Сообщение # 41 |  

Студент 

| Quote (Лиора) 1) у меня F ... она говорила что она bored .. 2) вопрос был типа комфортабл ли ей там, написала T 3) так же 4) так же 5) так же 6) так же     со 2 я напутала, когда писала, у тебя правильно)   а в 1 ее с прашивали bored ли она, а она вроде там шо-то верещала про то, что она nervous   какой был еще один вопрос?вроде что-то про деньги, но я не помню точно((

Сообщение отредактировал Злюка - Понедельник, 2009-06-08, 2:59 PM  |  
|   | 
 |    |  
| Dimwit | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 3:00 PM | Сообщение # 42 |  

Студент 

| Quote 1) у меня F ... она говорила что она bored ..   2) вопрос был типа комфортабл ли ей там, написала T   3) так же   4) так же   5) так же   6) так же      Ага, ага я тоже фолс поставил.   И насчёт что она мало работает , точнее там было doesn't have to work long hours поставил тру, и почти уверен, разубедите ?
 |  
|   | 
 |    |  
| Злюка | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 3:02 PM | Сообщение # 43 |  

Студент 

| Quote (Dimwit) И насчёт что она мало работает , точнее там было doesn't have to work long hours поставил тру, и почти уверен, разубедите ?     Разубеждать не буду, т.к. точно вопроса не помню. Но она говорила, что в бизнес-трип работает около 14 часов, а дома гораздо меньше.
 |  
|   | 
 |    |  
| Dimwit | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 3:04 PM | Сообщение # 44 |  

Студент 

| Кстате забавная история с этим аудированием вышла: Начали слушать Б1 полностью дослушали 2 раза - касета забарахлила чёто, ну ладна дождались 2орую - прослушали ещё 2 раза - опять лагает, в конце концов диск принесли - прослушали ещё 2 раза   Кароче Б1 в общем 6 раз прослушали, забавно будет если ошибусь.Добавлено (2009-06-08, 3:04 Pm) ---------------------------------------------
  Quote Разубеждать не буду, т.к. точно вопроса не помню. Но она говорила, что в бизнес-трип работает около 14 часов, а дома гораздо меньше.      Помойму наоборот, а чё это она тогда всё время так рвётся отдыхать, коль там работы полно ?  
 |  
|   | 
 |    |  
| Фурсенко | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 3:05 PM | Сообщение # 45 |  
| 
 Бакалавр 

| Там где Лиза нервничает на чеке в аэропорту - фолс, она сказала, что научилась how to stay calm
  Я добрый, хороший и всех вас люблю.
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|