Выкладывайте свои ответы по аудирование (англ.)
| |
Rosse | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:35 PM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Про деньги - false,а вот про дизанейра у меня not stated
Учусь в ВШЭ на программной инженерии Поступила по олимпиаде В прош году сдала ЕГЭ: Инфа(87),Русский(76),Математика(76),Англ(94)
|
|
| |
Masenka | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:37 PM | Сообщение # 32 |
Абитуриент
| серьезно???? я такого вообще не помню.... плакала моя 5 ((((
|
|
| |
G1rlaaa | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:41 PM | Сообщение # 33 |
Студент
| 1) нанимал ли Джеф дизайнера интерьера? - у меня нот стэйтид 2) они дружат недавно? - у меня фолс 3) Друг весь такой untidy? - True 4) Cобирается ли Джеф изменять его? (надеется ли) - true 5) хочет ли Джеф чтоб его друг играл в футбол? - not stated + там дает ли он деньги на содержание жилища - ответила фолс
Сообщение отредактировал G1rlaaa - Понедельник, 2009-06-08, 2:44 PM |
|
| |
Trfnthbyf | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:42 PM | Сообщение # 34 |
Доцент
| Rosse, и у меня про дизайнера - нот стэйтид про него вообще ничего не говорилось
сдала в 2009 году
|
|
| |
5fu | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:48 PM | Сообщение # 35 |
Студент
| нанимал ли Джеф дизайнера интерьера? - not sated 2) они дружат недавно? - false 3) Друг весь такой untidy? - True 4) Cобирается ли Джеф изменять его? (надеется ли) - true 5) хочет ли Джеф чтоб его друг играл в футбол? - false(потому что говорили про спорт а не про футбол)
|
|
| |
Rosse | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:49 PM | Сообщение # 36 |
Студент
| G1rlaaa, всё также =)
Учусь в ВШЭ на программной инженерии Поступила по олимпиаде В прош году сдала ЕГЭ: Инфа(87),Русский(76),Математика(76),Англ(94)
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:51 PM | Сообщение # 37 |
Студент
| У кого был текст про Лизу и бизнес-трип? Давайте тоже сверимся! 1)Лиза нервничает че-то там при проверках в аэропорту-True 2)Лизе некомфортно в самолете-False 3)Шо-то там про то, что в самолете есть спец. компьютер-Not stated 4)В своих бизнес-трип Лиза ездит за границу-True 5)Шо-то было еще про то, что во время бизнес-трип она мало работает-False 6)Она подписывает много важных контрактов-Not stated
http://vkontakte.ru/id1701073 260521262 СПбГУ))
|
|
| |
Лиора | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:55 PM | Сообщение # 38 |
Абитуриент
| Quote (Злюка) У кого был текст про Лизу и бизнес-трип? Давайте тоже сверимся! 1)Лиза нервничает че-то там при проверках в аэропорту-True 2)Лизе некомфортно в самолете-False 3)Шо-то там про то, что в самолете есть спец. компьютер-Not stated 4)В своих бизнес-трип Лиза ездит за границу-True 5)Шо-то было еще про то, что во время бизнес-трип она мало работает-False 6)Она подписывает много важных контрактов-Not stated 1) у меня F ... она говорила что она bored .. 2) вопрос был типа комфортабл ли ей там, написала T 3) так же 4) так же 5) так же 6) так же
|
|
| |
G1rlaaa | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:55 PM | Сообщение # 39 |
Студент
| Rosse, фуух больше всего наверно за аудирование парилась,т.к. много спорных было.ну вроде с большинством совпадает)
|
|
| |
slave_of_passion | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:56 PM | Сообщение # 40 |
Студент
| У меня было тоже про Лизу:1)про то что нервничает:false(она говорила что привыкла уже) 2)некомфортно в plane-false 3)про комп-not stated 4)про то что мало работает в buisness trips:false(она говорила что работает 14 часов в сутки) 5)про контракты-not stated 6)в первом я поставил 3 потому что ничего не услышал(как назло посадили прямо у окна где в 20 метрах была дорога)
Эконом. фак. МГУ...скорее всего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:58 PM | Сообщение # 41 |
Студент
| Quote (Лиора) 1) у меня F ... она говорила что она bored .. 2) вопрос был типа комфортабл ли ей там, написала T 3) так же 4) так же 5) так же 6) так же со 2 я напутала, когда писала, у тебя правильно) а в 1 ее с прашивали bored ли она, а она вроде там шо-то верещала про то, что она nervous какой был еще один вопрос?вроде что-то про деньги, но я не помню точно((
Сообщение отредактировал Злюка - Понедельник, 2009-06-08, 2:59 PM |
|
| |
Dimwit | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 3:00 PM | Сообщение # 42 |
Студент
| Quote 1) у меня F ... она говорила что она bored .. 2) вопрос был типа комфортабл ли ей там, написала T 3) так же 4) так же 5) так же 6) так же Ага, ага я тоже фолс поставил. И насчёт что она мало работает , точнее там было doesn't have to work long hours поставил тру, и почти уверен, разубедите ?
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 3:02 PM | Сообщение # 43 |
Студент
| Quote (Dimwit) И насчёт что она мало работает , точнее там было doesn't have to work long hours поставил тру, и почти уверен, разубедите ? Разубеждать не буду, т.к. точно вопроса не помню. Но она говорила, что в бизнес-трип работает около 14 часов, а дома гораздо меньше.
|
|
| |
Dimwit | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 3:04 PM | Сообщение # 44 |
Студент
| Кстате забавная история с этим аудированием вышла: Начали слушать Б1 полностью дослушали 2 раза - касета забарахлила чёто, ну ладна дождались 2орую - прослушали ещё 2 раза - опять лагает, в конце концов диск принесли - прослушали ещё 2 раза Кароче Б1 в общем 6 раз прослушали, забавно будет если ошибусь. Добавлено (2009-06-08, 3:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote Разубеждать не буду, т.к. точно вопроса не помню. Но она говорила, что в бизнес-трип работает около 14 часов, а дома гораздо меньше. Помойму наоборот, а чё это она тогда всё время так рвётся отдыхать, коль там работы полно ?
|
|
| |
Фурсенко | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 3:05 PM | Сообщение # 45 |
Бакалавр
| Там где Лиза нервничает на чеке в аэропорту - фолс, она сказала, что научилась how to stay calm
Я добрый, хороший и всех вас люблю.
|
|
| |
|
|
|