Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
ай была не была, главное вдумываться в вопрос и искать ключевое слово! Не спешить, время достаточно будет, решили А все записали в бланк забыли про него, максимум 40 минут уйдет на А, так же и В решили - записали - отложили - забыли, и теперь очень внимательно работаем с С. Не знаю на сколько справляюсь я, но буду стараться, и вам всем удачи сегодня, да и не только сегодня.... все будет ХО-РО-ШО!!! Прорвёмся! *ушёл завтракать и собираться на экзамен* Подаритем мне подарки (награды) плиз =) я вам тоже)
спасибочки!ребята,всем удачи!главное веритьв свои силы ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
Замечательные слова! Надеюсь, всё будет хорошо! Ребят, удачи вам! Держим друг за друга кулачки! И не забывайте: вместе мы-СИЛА!!! Русский язык-69:( Математика-64 Обществознание-71