Господа, товарищи форумчане. Уважаемые, соконфетники и соконфетницы До ЕГЭ по обществознанию и химии остались считанные часы, а если верить расчетам то около 3х часов ; ) Начнется всё на далекой Камчатке и Чукотке – закончится в Калининграде. Огромная наша страна. Что я могу сказать. Мы все молодцы, что собрались здесь. Да возможно не всё успели выучить. Но это не значит, что стоит расстраиваться.
Люблю высказывания этого человека с форума careless_angel. И поделюсь ими с вами.
«Главное, не волнуйтесь, не так страшно ЕГЭ как о нем говорят, если вы хотя бы чуть-чуть готовились, то все будет окей=)
С утра не переживать, настраиваться только на то, что напишете все на "отлично". Обязательно позавтракать, иначе будете на ЕГЭ животом урчать)) Так, решать, удобно то, что задания в ЕГЭ сами уже распределены по уровню сложности, главное - не торопиться.»
Возможно её слова – залог успеха.
От себя добавлю.
Если что-то не получается. И есть ещё время. Не сдавайте раньше. Посидите 2 минуты, расслабьтесь, раскиньте мысли. Возможно, вам неожиданно придет вдохновение или идея.
Вы можете сказать, что мне легко это говорить, но я знаю, что совершенно не готов к Ц части по обществу но всё таки не отчаиваюсь и сейчас попытаюсь пролистать пару тем перед сном. Не сидите долго сегодня. Лучше лягте и выспитесь. Желаю всем, и себе, выспаться, чтобы попался счастливый вариант, и Удачи. Она нам не помешает.
«Один тот факт, что вы уже здесь, на этом форуме, говорит, что вы готовитесь, а это уже огромный +.» © careless_angel.
P.S. Сегодня, с утра, нашел песенку, послушайте, даже если вы не слушаете такую музыку. Она расслабляет в какой-то степени по крайней мере меня Jason Damato - Floating Down a River
Да прибудет с нами сила, Товарищи соконфетники