Водица на экзамене
| |
in_finiti | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:15 PM | Сообщение # 16 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Неглупаядевчонка, а нам тетки до раскрытия бланков сказали открыть газировки и шоколадки типа чтобы не отвлекать... а насчет того чтобы есть - ничего
бакалавриат ФКН НИУ-ВШЭ ('13) магистратура МИЭФ НИУ-ВШЭ ('15) PhD '20
|
|
| |
Аська@ | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:15 PM | Сообщение # 17 |
Доцент
| Я все три раза Shweps брала с лаймом, правда мне не разрешили его на парту поставить, сказали к нам на стол поставь,захочешь - попьешь А одна девчонка у нас взяла поставила себе на стол и бланки захерачила минералкой!
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
|
|
| |
Неглупаядевчонка | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:17 PM | Сообщение # 18 |
Бакалавр
| Tecktonick, Quote (Tecktonick) что посоветуете? Кстати, странный ты вопрос задаёшь. Все ведь разное любят. На вкус и цвет - ... сам знаешь что Добавлено (2009-06-10, 11:17 Pm) ---------------------------------------------
Quote (in_finiti) а нам тетки до раскрытия бланков сказали открыть газировки и шоколадки типа чтобы не отвлекать... а насчет того чтобы есть - ничего ну везёт же некоторым! Добавлено (2009-06-10, 11:17 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Аська@) А одна девчонка у нас взяла поставила себе на стол и бланки захерачила минералкой! Во молодеЦ!
Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее ...все будет так как надо...даже если будет иначе... Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.
|
|
| |
Tecktonick | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:17 PM | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| Неглупаядевчонка, может для мозгов есть какая нить!! а то липтон не помогает))
Удачи всем
|
|
| |
in_finiti | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:17 PM | Сообщение # 20 |
Доцент
| единственное, что могу посоветовать - не бери газировку.. тепло просто, как откроешь - вся парта в ней будет, проблемы с бланками могут возникнуть
бакалавриат ФКН НИУ-ВШЭ ('13) магистратура МИЭФ НИУ-ВШЭ ('15) PhD '20
|
|
| |
Неглупаядевчонка | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:19 PM | Сообщение # 21 |
Бакалавр
| Везёт же вам. своё пьёте. А нам Боржоми поставят одну бутылку на всех и организаторы сами всё повыхлебают А кто-то мож вообще минералку не пьёт? (как я, например). так что мне из унитаза идти пить?
Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее ...все будет так как надо...даже если будет иначе... Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.
|
|
| |
Tasch | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:20 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| Lipton Ice Tea с малиной )
Moskow: ● Русский [А5] ● Математика [А3] Обществозание [А2] Об одном молю тебя, Господи...
|
|
| |
Listener | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:21 PM | Сообщение # 23 |
Студент
| хз, нам ваще педобразы (педагоги) покупают все =))и ручки в том числе :-Р
Сдаю Информатику (67), Русский (64), Географию (69), Алгебру (60)[за геометрию даже не брался, но угадал один ответ в б части], Обществознание [in progress], Физику [in progress]. +2 часа по Москве. ICQ 444995022! Where Are You?
|
|
| |
akwa | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:24 PM | Сообщение # 24 |
Студент
| педобразы под сталом...
Юххууу экзамены позади!!!
|
|
| |
Герцог | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:28 PM | Сообщение # 25 |
Бакалавр
| Нам говорили брать только небольшие шоколадки, так как в каждой школе, где мы будем писать должны быть кулеры. Уже написал 3 экзамена, пока от жажды не помер Больше всего воды я выпил на литературе... Вместе с вдохновением ко мне всегда приходит жажда
|
|
| |
Teered | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:48 PM | Сообщение # 26 |
Бакалавр
| лучшая водица-из крана в туалете Вкусная, ржавая, нидайбох с заразой. Короче на всех трех экзаменах бутылки не разрешали на столах оставлять.
биология 64 русский 67 математика 62 физика 59 :)
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:49 PM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| нести лимонный и милку(шоколад) и егэ прёт
|
|
| |
Oksana17 | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:49 PM | Сообщение # 28 |
Магистр
| А мне на геометрии очень помог сок 0,5 л, как раз под картинку С4 подходил. Пока я там мысленно рисовала сечение полкласса от крестиков-ноликов оторвались и наблюдали)))
http://www.travian.ru/?uc=ru6_19537 6 cервер, AIN...милости прошу..)
|
|
| |
Glemme | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:52 PM | Сообщение # 29 |
Магистр
| Я на оба прошедших стандартно беру маленькую бонакву (просто сладкое в жару не очень, чай холодный не люблю, энергетики бессмысленно, с утра пью кофе, а бонакву я и так каждый день пью, практически) и шщоколадку с орехами, как-то получается, что Нестле (хотела Милку с цельными, но у Нестле меня покорил "натуральный экстракт ванили", а у Милки только идентичный =) ) Организаторы всё разрешают, открываем заранее..)
|
|
| |
Liquid | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:54 PM | Сообщение # 30 |
Бакалавр
| нашли что обсуждать
|
|
| |
|