Сидишь короче на экзамене, смотришь на них....Они на тебя, тупишь тупишь...Берешь воду Пьешь бутыку ставишь а на бутулку кладешь под налоном мобилу...Быстро фоткаешь если она чето за подозревает...в рукав убераешь мобилу убераешь бутылку и показываешь пачку сигарет....Говорошь нервничаю....
Бутылкой внимания можно отвлечь...
Или пьешь не сколько раз, воду ....
Потом просто говоришь можно выйти, как я сделал на алгебре.В паспорт вложил на поледнию страницу пустой листок бумаги, где были сложные примеры я их переписал.пошел в туалет позвонил своей учительнице и продиктовал она решила и сказала ответДобавлено (2009-06-11, 2:51 Am)
---------------------------------------------
Я сидел на матише перед ними. а1....пришел в писке посмотрел..Стал орать..А бля че я тут сижу...Говорю ну все.Подхожу спрашиваю у них ножик есть они зачем тебе?я говорю я на первой парте сижу и вас стесняюсь таких красивых...алгебру не напишу думаю сразу лучше вены порезать и все....они засмушались за улыбались....я сел короче...смотрели друг на друга я всю часть А сделал за 30минут( решил + проверил)...потом стал другое выполнять.Они смотрели на меня.Я сказал им какие вы красивые.Они улыбнулись сказала решай давай...А кто сидел засмеялись...Списал с части В и С пару заданий.Попил Водицы и сказал извините а можно выйти в туалет.
Добавлено (2009-06-11, 2:54 Am)
---------------------------------------------
Tecktonick, есть пару вариантов
а- самагон(если ты в деревкне)
б- Путинка=)
в- пивасика=))бьет по мозгам в жаркую погоду.И дает жару мозгам..Быстрее шевилятся=))и работают а потом сразу же адриналинчика..Для подрости..Херачишь ответы на угад..Помогает=))икт написал так на 98 процентов=))