Полный вариантт с ДВ по обществознанию
| |
Апельсинка | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:01 AM | Сообщение # 211 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Cold,я тебя понимаю,ты все время пытаешься глобально покапать в каждом вопросе,но как мне все время говорит наша учительница:"Смотри на вопрос проще.Это же только часть А."
Я ангел, но нимб на подзарядке, а крылья в стирке))
|
|
| |
ery1450 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:01 AM | Сообщение # 212 |
Аспирант
| С7. 1. В течение всего года объемы потребительских кредитов превышают объемы ипотечных кредитов. 2. для III-его квартала характерен резкий спад в выдаче ипотечных кредитов, в то время как объем потребительских кредитом в целом остался на прежнем уровне. 3. Во II ом квартале объемы как потребительских, так и ипотечных кредитов достигли своего пика в этом году. Это могло произойти, потому что экономика страны достигла пика экономического цикла, и III, IV кварталы проходят уже в период рецсессии.
|
|
| |
марина74 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:01 AM | Сообщение # 213 |
Студент
| DoGGy, Задание С8 «Не следует законами достигать того, что можно достигнуть улучшением нравов» (Ш. Монтескье) Автор считает, что никакие преобразования не способны улучшить жизнь людей, если они не будут стремиться к нравственному преображению, ибо законы не могут играть существенной роли в жизни большинства людей.. Я согласна с Ш. Монтескье, что не следует законами достигать того, что можно достигнуть улучшением нравов. Между нравами и законами так же трудно провести четкое различие, как и определить тот момент, когда на рассвете день сменяет ночь. Нравы — это законы и правила поддержания порядка в процессе формирования. Между законами и нравами есть то различие, что законы определяют преимущественно действия ГРАЖДАНИНА, а нра¬вы - действия ЧЕЛОВЕКА Законы являются частными и точно опре¬деленными установлениями законодателя, а нравы и обычаи - установлениями народа в целом Например, закон, обязывавший московитов брить бороду и укорачи-вать платье, и насилие Петра I, приказывавшего обрезать до колен длинные одежды каждого, кто входил в город, были порождением тирании. Всякое наказание, не обусловленное необходимостью, есть тирания. Закон не есть простое проявление силы. «Прочнейшие преобразования суть те, которые происходят от улучшения нравов, без всяких насильственных потрясений», - писал А.С. Пушкин. Таким образом, я пришла к убеждению и выводу, что здесь не звонкая фраза, не декларация, а подлинное явление действительности.
|
|
| |
Cold | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:03 AM | Сообщение # 214 |
Магистр
| Апельсинка, я пытаюсь докопаться до правильного ответа, просто существует и принцип равенства и непосредственности!
Наши взгляды, как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верен только своим. (с)
Скок можно повторять я телка блин, девушка, а не мужЫг=)))
|
|
| |
WortexXx | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:05 AM | Сообщение # 215 |
Абитуриент
| Кто может помочь с обществом, экзамен в 8 часов по МСК(то есть разница +2ч) напишите в асю 482724057. З.Ы Экзамен через 2 часа, Сорри что не в тему...
|
|
| |
antilopa | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:06 AM | Сообщение # 216 |
Бакалавр
| Так,возможности участия рядовых граждан в теледебатах политиков,электронного голосования при проведении выборов или референдумов и т.д. в конечном счете создали предпосылки для возникновеня системы ТЕЛЕДЕМОКРАТИИ как нового способо участия граждан во власти=> Народ в теледемократии и кандитаты ТОЖЕ НО Как показывает опыт,где результаты выборов могут счщественно оказаться на напревленности полит. курса используют все возможности и ПРЕИМЩЕСТВА не допустить лидеров оппозиций на ведущие телеканалы,запретить их печачтные органы,оградить доступ к массовым газетным изданиям. Непонятно,какой вывод отсюда? Но теледемократия дает о себе знать
|
|
| |
Himik | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:08 AM | Сообщение # 217 |
Студент
| марина74 Code Прикрепления: 1667076.docx(12Kb) переделай пжт в обычный формат .doc
|
|
| |
antilopa | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:09 AM | Сообщение # 218 |
Бакалавр
| В этом плане одной из наиболее острых форм полит. борьбы стало соперничество правящих элит с оппозицией за котроль над важнейшими, в основном электронными,СМИ. Соперничество слово смущает. Чёрт знает какой вывод отсюда
|
|
| |
Cold | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:10 AM | Сообщение # 219 |
Магистр
| antilopa, короче пиши 4 и спи спокойно!взрыв мозга, я уже сама ничего не понимаю!
Наши взгляды, как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верен только своим. (с)
|
|
| |
nAFaNyA99 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:10 AM | Сообщение # 220 |
Бакалавр
| Сделал другой вариант, тот который в А11 - признаками рыночной экономики в отличие... А1- 1 А2- 3 А3- 3 А4- 4 А5- 1 А6- 2 А7- 4 А8- 1 А9- 2 А10-2 А11- 4 А12- 3 А13- 3 А14- 2 А15- 3 А16- 2 А17- 4 (1 возможно) А18- 1 А19- 1 А20-3 А21- 3 А22- 2 А23- 4 А24- 2 А25- 1 А26- 2 А27- 1 А28- 2 А29- 1 А30- 2 (4 возможно) тут Б часть как и в том варианте одинаковая епте!! Б1- института (подсматрел, и согласился) Б2-хозяйственная Б3-22211 Б4-136 Б5-АААБ (исправил, было АБАБ) Б6-АГИБДЖ (но имхо возможен вариант и АГИБЕЖ)
|
|
| |
Аська@ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:10 AM | Сообщение # 221 |
Доцент
| Народ,кто нибудь, отзовитесь! Перечислите пожалста все мировые религии! Очень прошу!
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
|
|
| |
GVan | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:10 AM | Сообщение # 222 |
Бакалавр
| А ведь, по-моему в С 6 так никто присеры и не привел, только особености перечислили. Че-то ваще не могу придумать
|
|
| |
pompushe4ka-l | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:11 AM | Сообщение # 223 |
Абитуриент
| так А27 3 или все таки 1?
алинюк
|
|
| |
Cold | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:11 AM | Сообщение # 224 |
Магистр
| Аська@, буддизм. ислам. православие
|
|
| |
antilopa | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:11 AM | Сообщение # 225 |
Бакалавр
| Нет. Мне кажется,ключевое слово-"Электронная демократия" Наверно ответ 4.
|
|
| |
|
|
|