| 

Полный вариантт с ДВ по обществознанию
				 |   |  
| Апельсинка | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:01 AM | Сообщение # 211 |  

Студент 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Cold,я тебя понимаю,ты все время пытаешься глобально покапать в каждом вопросе,но как мне все время говорит наша учительница:"Смотри на вопрос проще.Это же только часть А."
  Я ангел, но нимб на подзарядке, а крылья в стирке))
 |  
|   | 
 |    |  
| ery1450 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:01 AM | Сообщение # 212 |  

Аспирант 

| С7. 1. В течение всего года объемы потребительских кредитов превышают объемы ипотечных кредитов.   2. для III-его квартала характерен резкий спад в выдаче ипотечных кредитов, в то время как объем потребительских кредитом в целом остался на прежнем уровне.   3. Во II ом квартале объемы как потребительских, так и ипотечных кредитов достигли своего пика в этом году.   Это могло произойти, потому что экономика страны достигла пика экономического цикла, и III, IV кварталы проходят уже в период рецсессии.
 |  
|   | 
 |    |  
| марина74 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:01 AM | Сообщение # 213 |  
| 
 Студент 

| DoGGy, Задание С8   «Не следует законами достигать того, что можно достигнуть улучшением нравов» (Ш. Монтескье)  Автор считает, что никакие преобразования не способны улучшить жизнь людей, если они не будут стремиться к нравственному преображению, ибо законы не могут играть существенной роли в жизни большинства людей..   Я согласна с Ш. Монтескье, что не следует законами достигать того, что можно достигнуть улучшением нравов.   Между нравами и законами так же трудно провести четкое различие, как и определить тот момент, когда на рассвете день сменяет ночь. Нравы — это законы и правила поддержания порядка в процессе формирования. Между законами и нравами есть то различие, что законы определяют преимущественно действия ГРАЖДАНИНА, а нра¬вы - действия ЧЕЛОВЕКА Законы являются частными и точно опре¬деленными установлениями законодателя, а нравы и обычаи - установлениями народа в целом   Например, закон, обязывавший московитов брить бороду и укорачи-вать платье, и насилие Петра I, приказывавшего обрезать до колен длинные одежды каждого, кто входил в город, были порождением тирании. Всякое наказание, не обусловленное необходимостью, есть тирания. Закон не есть простое проявление силы. «Прочнейшие преобразования суть те, которые происходят от улучшения нравов, без всяких насильственных потрясений», - писал А.С. Пушкин.   Таким образом, я пришла к убеждению и выводу, что здесь не звонкая фраза, не декларация, а подлинное явление действительности. 
 |  
|   | 
 |    |  
| Cold | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:03 AM | Сообщение # 214 |  

Магистр 

| Апельсинка, я пытаюсь докопаться до правильного ответа, просто существует и принцип равенства и непосредственности!
  Наши взгляды, как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верен только своим. (с) 
   Скок можно повторять я телка блин, девушка, а не мужЫг=)))
 |  
|   | 
 |    |  
| WortexXx | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:05 AM | Сообщение # 215 |  
| 
 Абитуриент 

| Кто может помочь с обществом, экзамен в 8 часов по МСК(то есть разница +2ч) напишите в асю 482724057.   З.Ы Экзамен через 2 часа, Сорри что не в тему...
 |  
|   | 
 |    |  
| antilopa | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:06 AM | Сообщение # 216 |  

Бакалавр 

| Так,возможности участия рядовых граждан в теледебатах политиков,электронного голосования при проведении выборов или референдумов и т.д. в конечном счете создали предпосылки для возникновеня системы ТЕЛЕДЕМОКРАТИИ как нового способо участия граждан во власти=> Народ в теледемократии и кандитаты ТОЖЕ   НО   Как показывает опыт,где результаты выборов могут счщественно оказаться на напревленности полит. курса используют все возможности и ПРЕИМЩЕСТВА не допустить лидеров оппозиций на ведущие телеканалы,запретить их печачтные органы,оградить доступ к массовым газетным изданиям.   Непонятно,какой вывод отсюда? Но теледемократия дает о себе знать 
 |  
|   | 
 |    |  
| Himik | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:08 AM | Сообщение # 217 |  

Студент 

| марина74   Code Прикрепления: 1667076.docx(12Kb)     переделай пжт в обычный формат .doc
 |  
|   | 
 |    |  
| antilopa | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:09 AM | Сообщение # 218 |  

Бакалавр 

| В этом плане одной из наиболее острых форм полит. борьбы стало соперничество правящих элит с оппозицией за котроль над важнейшими, в основном электронными,СМИ.   Соперничество слово смущает. Чёрт знает какой вывод отсюда
 |  
|   | 
 |    |  
| Cold | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:10 AM | Сообщение # 219 |  

Магистр 

| antilopa, короче пиши 4 и спи спокойно!взрыв мозга, я уже сама ничего не понимаю!
  Наши взгляды, как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верен только своим. (с) 
 |  
|   | 
 |    |  
| nAFaNyA99 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:10 AM | Сообщение # 220 |  

Бакалавр 

| Сделал другой вариант, тот который в А11 - признаками рыночной экономики в отличие...   А1- 1   А2- 3   А3- 3   А4- 4   А5- 1   А6- 2   А7- 4   А8- 1   А9- 2   А10-2   А11- 4   А12- 3   А13- 3   А14- 2   А15- 3   А16- 2   А17- 4 (1 возможно)   А18- 1   А19- 1   А20-3   А21- 3   А22- 2   А23- 4   А24- 2   А25- 1   А26- 2   А27- 1   А28- 2   А29- 1   А30- 2 (4 возможно)   тут Б часть как и в том варианте одинаковая епте!!   Б1- института (подсматрел, и согласился)   Б2-хозяйственная   Б3-22211   Б4-136   Б5-АААБ (исправил, было АБАБ)   Б6-АГИБДЖ (но имхо возможен вариант и АГИБЕЖ) 
 |  
|   | 
 |    |  
| Аська@ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:10 AM | Сообщение # 221 |  

Доцент 

| Народ,кто нибудь, отзовитесь! Перечислите пожалста все мировые религии! Очень прошу!
  Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого...  Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть... 
 |  
|   | 
 |    |  
| GVan | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:10 AM | Сообщение # 222 |  
| 
 Бакалавр 

| А ведь, по-моему в С 6 так никто присеры и не привел, только особености перечислили. Че-то ваще не могу придумать
 |  
|   | 
 |    |  
| pompushe4ka-l | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:11 AM | Сообщение # 223 |  

Абитуриент 

| так А27 3 или все таки 1?
  алинюк
 |  
|   | 
 |    |  
| Cold | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:11 AM | Сообщение # 224 |  

Магистр 

| Аська@, буддизм. ислам. православие
 |  
|   | 
 |    |  
| antilopa | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:11 AM | Сообщение # 225 |  

Бакалавр 

| Нет. Мне кажется,ключевое слово-"Электронная демократия"   Наверно ответ 4.
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|