..это касается всех будущих дворников, сантехников Рф...
| |
DeMoNx | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:28 PM | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| in_finiti, так и есть.. и увольнение асистента...или хз что
егэ 2009. матем. русский. общество.
|
|
| |
DoReMi | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:29 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| in_finiti, причем да, еще как могут!
не ссыте, прорветесь! :)
|
|
| |
Gros | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:29 PM | Сообщение # 18 |
Студент
| а я предлагаю минусовать тех, кто решает эти самые варианты двоечникам, которые при поступлении займут место умного и честного человека, а в последствии или вылетят, или выпустятся некомпетентными бестолочами.
троечник. биология - 72 балла. русский язык - 72 балла. математика - 66.
Сообщение отредактировал Gros - Четверг, 2009-06-11, 2:30 PM |
|
| |
joshil | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:29 PM | Сообщение # 19 |
Магистр
| почему фоткать-то? У меня хорошее зрение, могу и с задней парты увидеть номер. DoReMi, я не хочу тебя как-то задеть или обидеть. Зачем? Ты - молодец, заботишься о совершенно незнакомых тебе людях. Но подумай, действительно ли все так, как тебе оно кажется?
Рус(96)+Мат(79)+Англ(97)+Общ(76) = 348 НИУ-ВШЭ, экономика, 2009-2013
Сообщение отредактировал joshil - Четверг, 2009-06-11, 2:41 PM |
|
| |
Dguli | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:31 PM | Сообщение # 20 |
Магистр
| Да не было таких случаев...Че вы гоните-то....Бред какой-то... Министерству образования делать больше нечего кроме как по форумам лазить.... представляю как Фурсенко сидит в своем кабинете и по форумам... И По форумам....
Дайте женщине зеркало и несколько конфет....и она будет ДОВОЛЬНА=)))
Сообщение отредактировал Dguli - Четверг, 2009-06-11, 2:32 PM |
|
| |
DoReMi | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:35 PM | Сообщение # 21 |
Студент
| Gros, не факт что благодаря форуму многие смогут получить даже 60 баллов. Поэтому не нужно принижать помощь форума. И потом, на этот форум именно за помощью пришли, и если тебе она не нужна спрашивается что ты тут делаешь? Добавлено (2009-06-11, 2:35 Pm) --------------------------------------------- Dguli, Фурсенко не сидит, и ей вообще на*рать что и где с молодежью происходит, а вот нам еще выжить надо будет в этом мире! А вот тем, кто обычно мелкую рыбешку ловит, потому как силенок на крупную маловато -самая радость отчитаться и премию получить!
|
|
| |
Gros | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:35 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| Quote И потом, на этот форум именно за помощью пришли, и если тебе она не нужна спрашивается что ты тут делаешь? я пришел на форум не для того чтобы выкладывать варианты и просить решения, а для того, чтобы готовиться к экзамену вместе с другими участниками: давать и принимать полезные советы, обсуждать книги для подготовки от различных авторов, и так далее. не пойми меня не правильно - я не собираюсь кому-то мешать списывать, не собираюсь кого-то сдавать...я просто высказываю свое мнение по этому вопросу и призываю задуматься, к чему может привести такое доброе дело, как решение чужого КИМа.
Сообщение отредактировал Gros - Четверг, 2009-06-11, 2:42 PM |
|
| |
DoReMi | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:38 PM | Сообщение # 23 |
Студент
| joshil, зачем? За тем, что на мой взгляд, если каждый из нас будет помогать и беречь, то и нас кто-нибудь в сложный час побережет и спасет.
|
|
| |
MAgique | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:40 PM | Сообщение # 24 |
Студент
| анулируют так анулирут. но врядли будут. тогда пол страны анулировать придется.
|
|
| |
DoReMi | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:43 PM | Сообщение # 25 |
Студент
| Gros, начнем с того, что программа в ЕГЭ не совсем школьная, и закончим тем, что не у всех имеются деньги на репетиторов чтобы иметь возможность сдать ЕГЭ на отлично, так чем же тебе троишники помешают? Тем, что они аттестат смогут получить?Отличники ведь не нуждаются в помощи, а хорошисты покрутятся на форуме повертятся, поварятся в обсуждениях и сами догонят суть. Добавлено (2009-06-11, 2:43 Pm) --------------------------------------------- MAgique, не, им денежек жалко будет, а вот для показухи и устрашения могут пару тройку аудиторий аннулировать.
|
|
| |
MAgique | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:44 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| Quote (DoReMi) MAgique, не, им денежек жалко будет, а вот для показухи и устрашения могут пару тройку аудиторий аннулировать. ну этого надо боятся тем кто спалил свой номера кимов штрих коды и тп)))предлагаю насоздавать вяских тем что бы эти как уже было сказано ушло на дно)
Сообщение отредактировал MAgique - Четверг, 2009-06-11, 2:45 PM |
|
| |
joshil | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:46 PM | Сообщение # 27 |
Магистр
| "joshil, зачем? За тем, что на мой взгляд, если каждый из нас будет помогать и беречь, то и нас кто-нибудь в сложный час побережет и спасет. " перечитай мой пост, внимательно.
Рус(96)+Мат(79)+Англ(97)+Общ(76) = 348 НИУ-ВШЭ, экономика, 2009-2013
|
|
| |
Gros | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:47 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| Quote начнем с того, что программа в ЕГЭ не совсем школьная согласен, но это не всех предметов касается Quote что не у всех имеются деньги на репетиторов чтобы иметь возможность сдать ЕГЭ на отлично а с каких пор репетитор стал залогом отличного результата ЕГЭ? Quote так чем же тебе троишники помешают? я уже писал, помощью подобного рода вы ставите умных, но честных учеников в очень неприятное положение, когда оказывается что они пишут хуже, чем дубы, под чистую все списавшие с решения на форуме. Quote Тем, что они аттестат смогут получить? чтобы не сдать 2 обязательных ЕГЭ на 3 надо быть как минимум олигофреном. это настолько просто, что даже говорить не хочется, ты знаешь и так.
Сообщение отредактировал Gros - Четверг, 2009-06-11, 2:47 PM |
|
| |
DoReMi | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:52 PM | Сообщение # 29 |
Студент
| не надо создавать дополнительно какие-либо спец. темы, у нас тут реальных тем много, просто ничего не пишите в тех, где указан ким. И ВСЕ! Добавлено (2009-06-11, 2:52 Pm) --------------------------------------------- одного великого физика в школе учитель за тупизм головой о парту бил, как ты думаешь Gros, смог бы этот ученик ЕГЭ сдать? Я на сто процентов уверенна- не смог бы. Добавлено (2009-06-11, 2:52 Pm) --------------------------------------------- когда тот пацаном еще был
|
|
| |
korom | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:55 PM | Сообщение # 30 |
Магистр
| Gros, чтобы не сдать 2 обязательных ЕГЭ на 3 надо быть как минимум олигофреном - в принципе согласен с этим целиком и полностью. На 3 уж написать можно. Часть а тоже можно решить без проблем по математике, во всяком случае. Черт, ну не знаю плохо или хорошо, чему-то же учили. Другой вопрос - русский, физика - там , конечно на 3 написать можно. но суть не в том, а в том, что много вопросов и мало времени. причем вопросы идиотские, особенно по русскому, с перепугу можно и ошибок навалять, но на 3 вылезти, конечно. реально. а по физике вообще ау, особенно чатсь а, я бы тем . кто ее всю правильно решил, уже 5 ставил, не потому, что трудно, а потому, что много и по всем тема, если человек их решил- значит курс, который в школе проходят, знает. Либо давал только часть С. так было бы правильнее.
|
|
| |
|
|
|