..это касается всех будущих дворников, сантехников Рф...
| |
Glemme | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:32 PM | Сообщение # 46 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хм, по поводу списывания. Я на русском, честно скажу, подсмотрела одну ашку. Задания с ударениями, которые я совсем не знаю. И что? У меня всего две ошибки в А и Б, притом обе по глупости, а не по незнанию (писала спустя рукава, с кем не бывает). Сочинение писала самостоятельно, написала вполне достойно. И что. я теперь из-за этих ударений хуже моего одноклассника, который откровенно списал на 73 балла? ЗЫ. Кстати, по русскому меня совесть не мучает. Потому что я знаю, что русский у меня баллов на 80-90, не меньше, так что я сама себя этими глупыми ошибками наказала.
|
|
| |
Gros | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:37 PM | Сообщение # 47 |
Студент
| Quote могу тебе сказать следующее, на этом форуме вряд ли кто умудрился списать от корки до корки, может кому и помогли с 1 или 2 задачами, но это погоды не сделает это не особо наглым. некоторые и по целому варианту выкладывали, прося им эссе написать. Quote Ну а если кто-то умудрился шпорами воспользоваться- есть два варианта- либо он забыл формулу- все бывает, но если правильно решил, значит знает, куда ее впендюрить, значит знает, либо он формулу списал, но не смог ее применить- тогда все равно ответ неверен. согласен. да что про шпоры с формулами говорить, это совсем другое дело...не сказал бы что это какое-то значительное нарушение. Quote Пока писал, успели уже добавить то , о чем я хотел, но не стал говорить. О том , что равенство то должно быть у всех. И у детей олигархов. тех кто может купить, и у всех остальных. И пока его не будет, это будет вызывать своеобразный протест. так устроен мир - не справедлив, собака... дело в том, что я думаю, что попытка приблизиться по возможностям к детям олигархов, т.е. получить результаты, не соответствующие знаниям, могут принести лишь зло. почему - я уже много раз писал. олигархов надо рубить, а не нам к ним стремиться.
троечник. биология - 72 балла. русский язык - 72 балла. математика - 66.
|
|
| |
Glemme | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:39 PM | Сообщение # 48 |
Магистр
| Ыыы, мир жесток... "Кто нам сказал, что мир у ног Лежит в слезах на всё согласен? Он равнодушен и жесток, Зато воистину прекрасен!"(с) Мораль сей басне - нам нужно с самых ранних лет привыкать к тому, что честно ничего не бывает. Увы, как там у Шекспира, Король лир, кажется? "Жестокий век, жестокие сердца!". Суть в том, что по справедливости ничего не бывает.
|
|
| |
Daemonn | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:49 PM | Сообщение # 49 |
Студент
| Quote (Dguli) представляю как Фурсенко сидит в своем кабинете и по форумам... И По форумам.... Quote (DoReMi) Фурсенко не сидит, и ей вообще на*рать порадовало...не знал, что он пол сменил.
ася - 472689358 сдаю русский, математику, английский, обществознание, время МСК
|
|
| |
korom | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:58 PM | Сообщение # 50 |
Магистр
| Glemme, Кушнер это пять. Gros, не переворачивай все с ног на голову. Никто не говорит о попытках приблизиться к детям олигархов. Говорится о равенстве для всех. О том, что дети олигархов должны подчиняться таким же требованиям, как и мы. И тогда все будет зашибись. Кстати хватит все время о жителях кавказа ( я не житель и не был им, мама русская, папа так же), наши не лучше. Там тоже разные жители. просто они виднее. Это вообще другая тема, не для этого форума. Надо быть интернационалистом. в каждой национальности есть разные люди. И заканчивай свои националистичесике выходки, если тебя кто-то обидел, сам с ними разбирайся.
|
|
| |
Gros | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:02 PM | Сообщение # 51 |
Студент
| Quote Говорится о равенстве для всех. О том, что дети олигархов должны подчиняться таким же требованиям, как и мы. И тогда все будет зашибись. об этом я и писал. Quote Кстати хватит все время о жителях кавказа 1 раз всего написал. не спорю. Quote Это вообще другая тема, не для этого форума. и об этом я говорил... Quote И заканчивай свои националистичесике выходки какие выходки?
троечник. биология - 72 балла. русский язык - 72 балла. математика - 66.
|
|
| |
DoReMi | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:06 PM | Сообщение # 52 |
Студент
| Daemonn, да ладно, я перепутала с Духаниной! Добавлено (2009-06-11, 4:06 Pm) --------------------------------------------- korom, это я про Кавказ начала, и только потому, что нефига требовать от Дальнего Востока или от запада того, чего не могут получить с Кавказа. Или все крутятся-вертятся как могут, или всех под ОДНУ гребенку.
не ссыте, прорветесь! :)
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:11 PM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
| я тоже своего предупредил чтоб затирал номер кима
|
|
| |
AndreyM | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:25 PM | Сообщение # 54 |
Бакалавр
| Одно название темы мне понравилось, прикольно На счет номеров КИМов и штрих-кодов: Я их закрывал той длинной бумажкой, который мы КИМы вскрывали))) Так что всё супер, я дворником не буду))) Почаще бы такие экзамены!!!
второй поток. в универе сдаю литру 10 июля. А надо было в школе))
|
|
| |
ДекобраЗЗер | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:45 PM | Сообщение # 55 |
Абитуриент
| Такие большие пельмешки
СТАВЬТЕ МНЕ МИНУСЫ В "РЕПУ", ХОЧУ ПОБИТЬ РЕКОРД Ромки41!!!!!
|
|
| |
DoReMi | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:58 PM | Сообщение # 56 |
Студент
| НАПОМИНАЮ ВСЕМ КТО БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК СДАВАТЬ ФИЗИКУ- ЕСЛИ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СФОТКАТЬ КИМ---> ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРОЙТЕ НОМЕР КИМА И ШТРИХ КОД.
|
|
| |
frantic | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 0:05 AM | Сообщение # 57 |
Магистр
| да,это реально серьёзные вещи,слышал много страшилок на этот счёт
Русский 74 балла Математика 62(нахер не нужна) Английский 67 баллов Общество 66 баллов История 65 баллов Хочу ESP KH-2 OUIJA и TAMA IRON COBRA
|
|
| |
revers17 | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 0:07 AM | Сообщение # 58 |
Бакалавр
| кароч тема и хорошая и байанная, так как многие уже знали, но для многих это новость,.. ну да насрать. оч всех прошу - тупинг и флуд 15ого офффффффф
cдача егэ 09
|
|
| |
Akiko | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 0:44 AM | Сообщение # 59 |
Абитуриент
| А что если тот, чей ким выложен в инете заявит что возможно фотали уже после экзамена, ведь пакеты с кимами обратно не запечатываются?
|
|
| |
DoReMi | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:00 AM | Сообщение # 60 |
Студент
| Akiko, как это после экзамена? по времени же видно когда. Добавлено (2009-06-14, 1:00 Am) --------------------------------------------- да и какая разница- возьмут и аннулируют всех, и все тут.
|
|
| |
|
|
|